Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1847 из 2860 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 57199
  1. Вверх #36921
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У меня дома кон не выключается, а на улице я вялая улитка...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #36922
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем доброе утро!)Хорошего дня,настроения и самочувствия!)А я сижу в консультации,жду 11 часов,чтоб забрать декретный лист.У меня уже 32 недели,а мне ещё не выдали до сих пор,надеюсь,что сегодня заберу.Я тоже стала сильно потеть,раньше даже при усиленных силовых тренировках так не потела,как сейчас просто сидя потею.( Уже не знаю,чем спасаться.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #36923
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У меня дома кон не выключается, а на улице я вялая улитка...
    У нас тоже самое. Даже на улицу с малым идем не выключаем. Приползаем назад и балдеем. 2 дня на даче мечтала вернуться домой под кондер. Но там хоть лиман спасал. А людей на пляже на Тилигуле просто как в Лузановке, за 8 лет пребывания там никогда такого не видела. Надо на дачу ехать только в будни.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #36924
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Пузики всем доброе утро и отличного самочувствия!!!!

Девули может кто-то будет брать коляску в babyzone,есть скидочный талончик -15%
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (36.0 Кб, Просмотров: 26)
    Дорогу осилит идущий...

5. Вверх #36925
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)Хорошего дня,настроения и самочувствия!)А я сижу в консультации,жду 11 часов,чтоб забрать декретный лист.У меня уже 32 недели,а мне ещё не выдали до сих пор,надеюсь,что сегодня заберу.Я тоже стала сильно потеть,раньше даже при усиленных силовых тренировках так не потела,как сейчас просто сидя потею.( Уже не знаю,чем спасаться.
    Говорят у беременных на 25 % повышен метаболизм, поэтому так жарко. Я старшую зимой носила, так вот всю зиму в туфлях проходила и мне все время было жарко. Девочка в приемном покое сказала мне обязательно возьми с собой носочки, но мне и после родов было жарко и укрывалась я только простынью.

6. Вверх #36926
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Доброе утро! Ах, сегодня проспала чуток. Сладко спать)))
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ну значит ДР удался на славу)))))
    Я сегодня наконец-то доела шашлык,муж еще должен осилить 4 котлеты и кучочек торта.....не думала,что когда нибудь это скажу,но мясо, я больше не хочу!!!! Ужас!!!

Вчера были на пляже,уже вечером,на 10й. Первый раз за лето купалась,чувство просто великолепнейшее))) Потом,мне пришло в голову попросить мужа сфоткать меня в купальнике....жизнь боль....когда увидела фотки,хотелось вырвать себе глаза....реально ламантин выброшеный на берег.

Катя,не переживай,все ты доносишь,делай все,что тебе говорят и все будет ок. У меня подружка с 26 недели ходила с низкой плацентой и раскрытием в 4 пальца,а когда время рожать пришло,то еще и стимулировали роды,а то она уже перенашивала)))
    Алиса, тоже попросила сфоткать меня, но не в купальнике (о ужас был бы), а в шортах))) Ну и в шортах оказалось всё гораздо хуже, чем в зеркале... да уж.

Катя! Не стОит паниковать. Многие, я слышала, носили с низким бэбиком до срока, а то и больше. Главное, анализы в порядке и малышка чтоб чувствовала себя хорошо.

7. Вверх #36927
    Девочки, а вы носите лифы?
    Конечно! Всё как обычно)
    Катя, я за беж!!

Синий может выгореть..

Я за светлую!!
    Я тоже за светлую)
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим счастьем))
    Подавала я перед отьездом доки малому и маме на визу и сегодня пришли паспорта с открытыми визами как я и просила) малому дали на полгода)ура) скоро мой сынуля будет со мной , а то честно так переживала по этому поводу,что мы сами уехали ,а ребёнок без визы остался)ещё и мама с ним в августе на 2 недельки приедет ,поможет мне. Радости нет предела))
    Рада за вас! Ну Вы вообще смелые))) - а по поводу школы вы уже договорились или ещё в процессе подготовки?

8. Вверх #36928
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, а вы будете брать с собой в рд постельное? Я вот в раздумье, сумка уже и так огромная, а я туда ещё не все положила и не помню брала ли в прошлый раз.
    Надя, да, я брала 2 комплекта)

Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    А мне кажеться что фотосессию нужно сделать объязательно...... сейчас себе не нравишся а через 10-15 дет откроешь фотки и так тепло на душе станет...кг ведь уйдут а красота беременности вссего пару раз в жизне бывает)
    Тоже уверена, если хороший фотограф и постановщик, то можно скрыть то, что нужно и сделать акцент на другом, показать ваше положение в прекрасном ракурсе!)

9. Вверх #36929
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Конечно! Всё как обычно)

Я тоже за светлую)

Уже беж заказала)) надеюсь есть в наличии

Рада за вас! Ну Вы вообще смелые))) - а по поводу школы вы уже договорились или ещё в процессе подготовки?
    Спасибо) я как-то всегда решаю проблемы по мере их поступления)вот не могу по другому)ждала ответы по визам,теперь успокоилась что все ок и сегодня -завтра поедем в школу договариваться. Тут обязаны взять в школу ребёнка,если она относится к твоему району)посмотрела,тут в 5 минутах езды есть школа,вот пойдём в неё ) даже прочитала что во всех школах,детям иностранцам дополнительно дают учителя польского 3 раза в неделю бесплатно. Плюс ещё автобус в эту школу от дома детей забирает и привозит)короче смотрю на это все и понимаю ,что наверно правильный выбор сделала ,решив сюда ехать)

10. Вверх #36930
    Мне срочно нужен комбез, я в него пузик положу, а подтяжки на плечи...
    Что то тяжко мне его таскать!

Бандаж не помогает...

11. Вверх #36931
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Спасибо) я как-то всегда решаю проблемы по мере их поступления)вот не могу по другому)ждала ответы по визам,теперь успокоилась что все ок и сегодня -завтра поедем в школу договариваться. Тут обязаны взять в школу ребёнка,если она относится к твоему району)посмотрела,тут в 5 минутах езды есть школа,вот пойдём в неё ) даже прочитала что во всех школах,детям иностранцам дополнительно дают учителя польского 3 раза в неделю бесплатно. Плюс ещё автобус в эту школу от дома детей забирает и привозит)короче смотрю на это все и понимаю ,что наверно правильный выбор сделала ,решив сюда ехать)
    супер...Вот молодцы) Лихо))) Я тоже на Польшу засматривалась) А на основании кого Вы там? Ну то есть в каком статусе?

12. Вверх #36932
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    А мне кажеться что фотосессию нужно сделать объязательно...... сейчас себе не нравишся а через 10-15 дет откроешь фотки и так тепло на душе станет...кг ведь уйдут а красота беременности вссего пару раз в жизне бывает)
    А мне почему то совсем не нравятся беременные фотосессии. Т.е. я не против фотографироваться беременной в обще. С удовольствием это делаю. Мы все события стараемся запечатлеть. Но вот постановочные кадры с пинетками, завернутые в ткани, или муж целует живот и т.п. не нравятся мне. Не мое. У нас фотоаппарат довольно неплохой и фотографии красивые получаются так что мне этого достаточно. А вот позировать как то специально не мое.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #36933
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    А мне почему то совсем не нравятся беременные фотосессии. Т.е. я не против фотографироваться беременной в обще. С удовольствием это делаю. Мы все события стараемся запечатлеть. Но вот постановочные кадры с пинетками, завернутые в ткани, или муж целует живот и т.п. не нравятся мне. Не мое. У нас фотоаппарат довольно неплохой и фотографии красивые получаются так что мне этого достаточно. А вот позировать как то специально не мое.
    Это надо еще уметь)

У меня постановочные не выходят...

14. Вверх #36934
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Привет красотулечки

почему же
    свекр согласился нам помочь с покупками ребенку и вызвался купить коляску, но купить, то образно - просто денег даст на ту, которую я хочу (в конечном итоге мы сами себе все купили, но..) Так же и с холодильником - не вижу проблемы просто сказать родителям, что конкретно хочется, а они на это дадут денежку - в чем криминал, собственно? Помочь - это дать денег, а не проконтролировать покупку

...
    Оля, ну всё зависит от свёкра! Есть такие, которые не только помогают деньгами и не контролируют, а вообще живут и не надышатся на семью сына))) Дело ж не в этом. А есть такие, которые вообще ничего для детей не делают. Все люди разные, но если свёкр предлагает купить холодильник САМ, и он (холодильник) реально нужен, то в таком случае, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят)

15. Вверх #36935
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем приветик! Немного выпала из интернета

Ох, и время летит. Нам осталось около месяца, у меня еще ничего не собрано в роддом, точнее все куплено, но раскидано в разных местах, но планирую на днях уже все пакеты собрать, а то потом едем к морю отдыхать.
    Была на доплере недавно - у нас все так же есть обвитие, но почитала немного вас, да и сама себя успокаиваю, и гинеколог моя говорит, что у очень многих обвитие есть и ничего.

И еще кое-что решила написать и нашим беременюшкам )) - может кто-то захочет - я очень люблю Тину Кароль, и решила себя "побаловать" - купила билет на концерт, а в итоге уезжаем отдыхать и не попадаю Поэтому продам 1 билет (электронный) на Тину Кароль - 4 августа в 19 в Оперном - в самом последнем ряду (галереи) за 200 грн. Специально брала последний ряд, чтоб было удобно выйти, если что.

16. Вверх #36936
    Это надо еще уметь)

У меня постановочные не выходят...
    100%! Только хотела сказать!!))) Это надо уметь)
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Есть очень банальные сюжеты, да. Даже смешно смотреть( Но если сделано профессионально, то это воспринимается уже как что-то больше, чем банально постановочный кадр - а как кадр из жизни или художественный кадр))

17. Вверх #36937
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я не думаю, что она считает, что я мало страдаю. просто она не задумывается, что я стараюсь своё состояние контролировать. я-то понимаю, что от моих эмоций зависит не только моё самочувствие, а и ребёнка. я не могу рыдать каждый раз. поэтому я всегда холодна. у меня не было ни депрессий, ни истерик. я так не могу, а она наоборот не может по-другому.
    а сестра... я бы не стала никого впутывать. пусть будет как будет.
    Анастасия, просто у неё невосполнимое горе...Вам оочень тяжело тоже, но Вы ещё выйдете замуж и будете счастливы, а у неё уже не будет сына((

18. Вверх #36938
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет)

Сегодня наконец-то открыла пляжный-купальный сезон в Одессе)))) Водичка прелесть - чуть прохладная, относительно чистая, я ожидала худшего)))) Не было никаких водорослей на молодой, людей правда много, но это пережить можно) Пошел второй день в декрете - отсыпаюсь, гуляю - жизнь прекрасна)))
    Мой дитенок правда затих на эти дни. То она всегда бушевала на работе, а тут видимо нам вдвоем комфортно, активностей и воздуха хватает, положения всегда удобные и вот она перестала пинаться. В течении дня только чувствую иногда легкие толчки и успокаиваюсь.

19. Вверх #36939
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Немного выпала из интернета

Ох, и время летит. Нам осталось около месяца, у меня еще ничего не собрано в роддом, точнее все куплено, но раскидано в разных местах, но планирую на днях уже все пакеты собрать, а то потом едем к морю отдыхать.
    Была на доплере недавно - у нас все так же есть обвитие, но почитала немного вас, да и сама себя успокаиваю, и гинеколог моя говорит, что у очень многих обвитие есть и ничего.

И еще кое-что решила написать и нашим беременюшкам )) - может кто-то захочет - я очень люблю Тину Кароль, и решила себя "побаловать" - купила билет на концерт, а в итоге уезжаем отдыхать и не попадаю Поэтому продам 1 билет (электронный) на Тину Кароль - 4 августа в 19 в Оперном - в самом последнем ряду (галереи) за 200 грн. Специально брала последний ряд, чтоб было удобно выйти, если что.
    Ооо, я тоже вроде как иду. Но там мама моя организовывает билеты. Говорят, концерты ее просто потрясающие.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #36940
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    супер...Вот молодцы) Лихо))) Я тоже на Польшу засматривалась) А на основании кого Вы там? Ну то есть в каком статусе?
    У нас визы годовые (открыли на основании фирмы,тут на себя зарегистрировали), зимой будем подаваться на карты побыта ,если муж начнет тут работать и по фирме деятельность будет хоть какая-то) А так ,он будет мотаться в Украину периодически дела свои делать,а я тут в декрете)мне на работе год дали,а там посмотрим)
    Но я не столько хочу жить в Польше ,сколько хочу обьездить Европу ,пока в декрете ) тут до Германии от нас 3 часа на машине, столько же в Прагу ,ну и авиабилеты по 20$ в другие страны подкупают)

Закрытая тема
Страница 1847 из 2860 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права