Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1840 из 2860 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 57199
  1. Вверх #36781
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В общем , девочки с посёлка, на счёт среды. Меня не будет, вы уже сами.
    У меня режим в виде лежать и не дёргаться ((((, до туалета и назад. Сегодня Г смотрела на кресле, шейка закрыта (ттт), но малая опустилась (она и была внизу) и голова через шейку прощупывается (((. Г это очень не понравилось. Сказала, что будет большой удачей доносить хотя бы до 10.09.((( Она опасается, что всё случится быстрее.
    Ждём 5 число и что Блонский скажет. Потом к моей в роддом подойти 6 числа, поговорить, послушать. И лежать.
    Зато анализы , хоть в космос лети. Для моего срока вообще отлично. Отёков нет, недобор в весе 3 кг 600 грамм. Похоже, что есть небольшое многоводие и ближе к крупному плод.
    Ничего себе... А почему она опустилась не объяснили? Может маська еще поднимется?

2. Вверх #36782
    Не покидает форум
    И что она тебе раньше говорила на счёт того, что голова низко?

Девочки, у кого еще голова низко. Что вам говорят ваши Г?
    у меня голова низко и шейка коротковата. хожу с таким "диагнозом" уже 6 недель. думаю, доношу. мне тоже ещё 1,5 месяца. сначала было страшно, мне постоянно казалось, что и давит, и колет, и тянет. потом как-то неделя прошла, вторая, я успокоилась и не парюсь. узист сказала, что с таким донашивают, но бандаж надо носить. врач моя нынешняя вообще считает, что всё в порядке. это предыдущая гинеколог пугала меня с поводом и без. короче, если чувствую, что дискомфорт, вставляю папаверин и лежу.

3. Вверх #36783
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka

У меня очень низко была. На узи в 32 недели Блонский не мог фото личика ее толком сделать. Мне было трудно не то чтобы ходить,а и сидеть тоже. И в туалет каждых минут 10-15.
    Щас почти 34 недели, мне кажется, она чуть повернулась. Нет такой тяжести при ходьбе и при сидении. В туалет пореже уже..
    Так что держись!!)) Может твоя тоже перевернется чуть)
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

4. Вверх #36784
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто становился на учет в центр занятости - мне сделали запись в трудовую о том, что начинаются выплаты по безработице, а в августе я уже буду в декрете. Я так поняла, что о моем положении в цз никто не догадался (хотя как можно было не увидеть - не знаю), т.к.справку из жк никто не требовал. Я должна была сообщать о своем положении или нет?
    Смотри,когда тебе исполнится 30 недель,в ЖК посмотрят на кресле,возьмут мазки и пару-тройку анализов крови.Через неделю выдадут справку,с оигиналом и копией которой ты идешь в ЦЗ,там тебе выдают другую справку,что ты стоишь на учете в ЦЗ ,выплаты из ЦЗ прекращаются.С этими двумя бумажками(оригиналом из ЖК) и справкой ,шо даст ЦЗ уже идешь в собес за денежкой)).

Но ты должна сама побеспокоиться,проследить.В моей ЖК особо не спешили делать эту справку.К примеру,30 недель у меня 15 июля.ЦЗ назначает прием 17 июля.А в ЖК говорят,что справка через неделю!22 июля.Пришлось звонить и упрашивать перенести прием в ЦЗ.
    Так что проконтролируй,чтоб у тебя был запас по времени.

Щастье,дорогая,ляг и лежи!Такой путь пройден!Немножко осталось.Возьми себя в руки и не бойся!
    Вон,в первую мою Б была на сохранении,со мной в палате женщина все 9 месяцев лежала!
    В больничке блин!
    Так что лучше дома отдыхай!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

5. Вверх #36785
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    И Николаева сказала, что низко очень, но все будет ок)) а я ей очень доверяю )
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

6. Вверх #36786
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    В общем , девочки с посёлка, на счёт среды. Меня не будет, вы уже сами.
    У меня режим в виде лежать и не дёргаться ((((, до туалета и назад. Сегодня Г смотрела на кресле, шейка закрыта (ттт), но малая опустилась (она и была внизу) и голова через шейку прощупывается (((. Г это очень не понравилось. Сказала, что будет большой удачей доносить хотя бы до 10.09.((( Она опасается, что всё случится быстрее.
    Ждём 5 число и что Блонский скажет. Потом к моей в роддом подойти 6 числа, поговорить, послушать. И лежать.
    Зато анализы , хоть в космос лети. Для моего срока вообще отлично. Отёков нет, недобор в весе 3 кг 600 грамм. Похоже, что есть небольшое многоводие и ближе к крупному плод.
    Вот и лежи камнем!!
    Ну это ремонт, ничего переживешь..
    Главное ребенка выносить!!

Потом наведешь порядок, мама поможет, родни валом!! У мужа есть братья, все скопом управитесь!

Не волнуйся!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #36787
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Вернулась...это последняя неделя на работе. Как тянется время!))) Ну и забот хватает, выставилась за ДР и уход в декрет. Нужно отметить, тортики "Пражский" от "Сладко" и "Тирамису" от "Власна кондитерська" - очень-очень классные! И ещё - купила поларбуза на 5 кг - очень вкусный! Просто супер! Всё, открыла сезон! (Покупала в Фоззи). ...Вчера были на пикнике, меня укусила оса за палец. Больно зараза. До сих пор палец побаливает...и ещё (не смейтесь) я умудрилась съесть комара (много слишком говорила и смеялась)))
    Ну значит ДР удался на славу)))))
    Я сегодня наконец-то доела шашлык,муж еще должен осилить 4 котлеты и кучочек торта.....не думала,что когда нибудь это скажу,но мясо, я больше не хочу!!!! Ужас!!!

Вчера были на пляже,уже вечером,на 10й. Первый раз за лето купалась,чувство просто великолепнейшее))) Потом,мне пришло в голову попросить мужа сфоткать меня в купальнике....жизнь боль....когда увидела фотки,хотелось вырвать себе глаза....реально ламантин выброшеный на берег.

Катя,не переживай,все ты доносишь,делай все,что тебе говорят и все будет ок. У меня подружка с 26 недели ходила с низкой плацентой и раскрытием в 4 пальца,а когда время рожать пришло,то еще и стимулировали роды,а то она уже перенашивала)))
    Медвежонок 12.09.2015

8. Вверх #36788
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Все!!
    Я не завишу шт кофейников и шейка вишневого, и всяких вкуснях в барах.

Вот купила топинги, ок 300грн)

Еще купила к ним сифоны, но не могу их приспособить, буду просто наливать.
    Вот
    Я год назад купила сиропы у мальчика из кофе машины,70 грн бутылка была)))так вот....дома 1 раз в кофе добавила))))так и лежат год в холодильнике))малый себе в молоко наливает и делает типа коктейль))
    ?
    Говорила не бегать и не поднимать тяжёлое.у меня ж поэтому и осмотры на кресле частые были ,она шейку смотрела . у меня длина 27мм.
    Ну и как бы все) Шамик на узи сказал чтоб бандаж носила ,тогда в туалет часто бегать не буду,но я так его и не купила

9. Вверх #36789
    Постоялец форума Аватар для ray_skay

У меня масик очень низко расположен, но мне моя гинеколог говорила, что это у всех высоких девочек так (а я очень высокая), что это ничего страшного. Ну может она меня успокаивала, потому что я страшная истеричка, и если бы я увидела, что врачи волнуются, то я бы на нервной почве беды какой-нибудь наделала. Не знаю...
    Но у тебя в любом случае все будет ХОРОШО!

10. Вверх #36790
    Так, девочки!

Я за вас уже нервничаю, очень!!!

Мы так долго рядом с одной целью!

Держим кулаки друг за друга и не нервничаем!!

(мне нельзя нервничать, я же беременная)

11. Вверх #36791
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я год назад купила сиропы у мальчика из кофе машины,70 грн бутылка была)))так вот....дома 1 раз в кофе добавила))))так и лежат год в холодильнике))малый себе в молоко наливает и делает типа коктейль))

Говорила не бегать и не поднимать тяжёлое.у меня ж поэтому и осмотры на кресле частые были ,она шейку смотрела . у меня длина 27мм.
    Ну и как бы все) Шамик на узи сказал чтоб бандаж носила ,тогда в туалет часто бегать не буду,но я так его и не купила
    Ну вот)), я так и знала)

У меня папа любитель, я ему отдам..
    Он постоянно крутится у кофейных машин, ему будет вкусно!

12. Вверх #36792
    Что вам сказать, нет ванночек жемчужно -белых, с сливом...

Поставки с Польши нет больше 3х недель..

И Глории нет!!!!

13. Вверх #36793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    а я бандаж тоже не особо-то и ношу. мне с ним наоборот больше в туалет хочется. только надену, так он мне мочевой придавливает и я реально постоянно хочу.

14. Вверх #36794
    Не покидает форум
    мне кажется, что я сегодня видела кого-то из этой темы в консультации первого роддома. несколько недель назад фотки выкладывали тут. вот я вроде как узнала.

15. Вверх #36795
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Что вам сказать, нет ванночек жемчужно -белых, с сливом...

Поставки с Польши нет больше 3х недель..

И Глории нет!!!!
    Как нет??? Почему нет???? Где нет?????
    Не пугай меня!!!!!
    Медвежонок 12.09.2015

16. Вверх #36796
    Частый гость Аватар для smill
    Ура! Я с сегодняшнего дня в декрете!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

17. Вверх #36797
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Как нет??? Почему нет???? Где нет?????
    Не пугай меня!!!!!
    На 7 нет(
    Я спросила у хозяина 4х точек -нет

У его соседей -нет..

Сама жду!!!

18. Вверх #36798
    Фотомама Аватар для amber_r
    На меня сегодня напало ледяное спокойствие. Раньше рожу, значит раньше. Во втором рд, значит во втором. Доношу, как хочу, до сентября - счастлива буду. Но нервные клетки в этом направлении уже не уходят. Единственное что - скакать козой точно не буду, буду себя беречь, хранить и лелеять)))

19. Вверх #36799
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, не переживайте, у кого детки низко, в прошлую беременность Блонский всю голову Кирюхи не видел в 30 недель, только губки и все, от носика и выше не видно было, шейка была 27 мм и родила как положено в 40 недель все будет хорошо у меня и сейчас шейка в 20 недель была 28 мм, вот к Блонскому иду 29 июля, посмотрим как там шейка, меньше стала или держится
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

20. Вверх #36800
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Всем привет. Ничего себе девчонки рванули! 87:82
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1840 из 2860 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права