У меня дома кон не выключается, а на улице я вялая улитка...
| ||
У меня дома кон не выключается, а на улице я вялая улитка...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброе утро!)Хорошего дня,настроения и самочувствия!)А я сижу в консультации,жду 11 часов,чтоб забрать декретный лист.У меня уже 32 недели,а мне ещё не выдали до сих пор,надеюсь,что сегодня заберу.Я тоже стала сильно потеть,раньше даже при усиленных силовых тренировках так не потела,как сейчас просто сидя потею.( Уже не знаю,чем спасаться.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
У нас тоже самое. Даже на улицу с малым идем не выключаем. Приползаем назад и балдеем. 2 дня на даче мечтала вернуться домой под кондер. Но там хоть лиман спасал. А людей на пляже на Тилигуле просто как в Лузановке, за 8 лет пребывания там никогда такого не видела. Надо на дачу ехать только в будни.
❤ 100%
❤ 100%
Пузики всем доброе утро и отличного самочувствия!!!!
Девули может кто-то будет брать коляску в babyzone,есть скидочный талончик -15%![]()
Дорогу осилит идущий...
Говорят у беременных на 25 % повышен метаболизм, поэтому так жарко. Я старшую зимой носила, так вот всю зиму в туфлях проходила и мне все время было жарко. Девочка в приемном покое сказала мне обязательно возьми с собой носочки, но мне и после родов было жарко и укрывалась я только простынью.
Доброе утро! Ах, сегодня проспала чуток. Сладко спать)))
Алиса, тоже попросила сфоткать меня, но не в купальнике (о ужас был бы), а в шортах))) Ну и в шортах оказалось всё гораздо хуже, чем в зеркале... да уж.
Катя! Не стОит паниковать. Многие, я слышала, носили с низким бэбиком до срока, а то и больше. Главное, анализы в порядке и малышка чтоб чувствовала себя хорошо.
Спасибо) я как-то всегда решаю проблемы по мере их поступления)вот не могу по другому)ждала ответы по визам,теперь успокоилась что все ок и сегодня -завтра поедем в школу договариваться. Тут обязаны взять в школу ребёнка,если она относится к твоему району)посмотрела,тут в 5 минутах езды есть школа,вот пойдём в неё ) даже прочитала что во всех школах,детям иностранцам дополнительно дают учителя польского 3 раза в неделю бесплатно. Плюс ещё автобус в эту школу от дома детей забирает и привозит)короче смотрю на это все и понимаю ,что наверно правильный выбор сделала ,решив сюда ехать)
Мне срочно нужен комбез, я в него пузик положу, а подтяжки на плечи...
Что то тяжко мне его таскать!
Бандаж не помогает...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А мне почему то совсем не нравятся беременные фотосессии. Т.е. я не против фотографироваться беременной в обще. С удовольствием это делаю. Мы все события стараемся запечатлеть. Но вот постановочные кадры с пинетками, завернутые в ткани, или муж целует живот и т.п. не нравятся мне. Не мое. У нас фотоаппарат довольно неплохой и фотографии красивые получаются так что мне этого достаточно. А вот позировать как то специально не мое.
❤ 100%
❤ 100%
Оля, ну всё зависит от свёкра! Есть такие, которые не только помогают деньгами и не контролируют, а вообще живут и не надышатся на семью сына))) Дело ж не в этом. А есть такие, которые вообще ничего для детей не делают. Все люди разные, но если свёкр предлагает купить холодильник САМ, и он (холодильник) реально нужен, то в таком случае, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят)
Всем приветик!Немного выпала из интернета
Ох, и время летит. Нам осталось около месяца, у меня еще ничего не собрано в роддом, точнее все куплено, но раскидано в разных местах, но планирую на днях уже все пакеты собрать, а то потом едем к морю отдыхать.
Была на доплере недавно - у нас все так же есть обвитие, но почитала немного вас, да и сама себя успокаиваю, и гинеколог моя говорит, что у очень многих обвитие есть и ничего.
И еще кое-чторешила написать и нашим беременюшкам
)) - может кто-то захочет - я очень люблю Тину Кароль, и решила себя "побаловать" - купила билет на концерт, а в итоге уезжаем отдыхать и не попадаю
Поэтому продам 1 билет (электронный) на Тину Кароль - 4 августа в 19 в Оперном - в самом последнем ряду (галереи) за 200 грн. Специально брала последний ряд, чтоб было удобно выйти, если что.
100%! Только хотела сказать!!))) Это надо уметь)
Есть очень банальные сюжеты, да. Даже смешно смотреть( Но если сделано профессионально, то это воспринимается уже как что-то больше, чем банально постановочный кадр - а как кадр из жизни или художественный кадр))
Всем привет)
Сегодня наконец-то открыла пляжный-купальный сезон в Одессе)))) Водичка прелесть - чуть прохладная, относительно чистая, я ожидала худшего)))) Не было никаких водорослей на молодой, людей правда много, но это пережить можно) Пошел второй день в декрете - отсыпаюсь, гуляю - жизнь прекрасна)))
Мой дитенок правда затих на эти дни. То она всегда бушевала на работе, а тут видимо нам вдвоем комфортно, активностей и воздуха хватает, положения всегда удобные и вот она перестала пинаться. В течении дня только чувствую иногда легкие толчки и успокаиваюсь.
У нас визы годовые (открыли на основании фирмы,тут на себя зарегистрировали), зимой будем подаваться на карты побыта ,если муж начнет тут работать и по фирме деятельность будет хоть какая-то) А так ,он будет мотаться в Украину периодически дела свои делать,а я тут в декрете)мне на работе год дали,а там посмотрим)
Но я не столько хочу жить в Польше ,сколько хочу обьездить Европу ,пока в декрете ) тут до Германии от нас 3 часа на машине, столько же в Прагу ,ну и авиабилеты по 20$ в другие страны подкупают)
Социальные закладки