Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2962 из 3036 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,221 по 59,240 из 60706
  1. Вверх #59221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Красоточки, я родила. Доченька Вероника, 3550 кг, 53 см. В 20:50. Роды были оооочень тяжелые, ооооочень. Небыло нормальных схваток. Родовая деятельность очень слабая. Я так тужилась, что вся покрылась мелкими веснушками. Не знаю, пройдет ли? Малая чуть синенькая, потому что воды отошли еще вчера. Муж был постоянно со мной. Спасибо всем огроменное за пожелания! Подробности чуть позжее
    может это число такое неправильное? я рожала год назад. воды отошли в 00.00, а родила только в 19.30. схватки были, а раскрытия толком нет. хоть и третьего ребенка родила.
    Поздравляю всех кто родился 26.07. еще год назад решила зайти в тему 2015 года и поздравить.

2. Вверх #59222
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня родила. Приехала во 2 рд подписывать обменку,а у меня раскрытие 6 см. Так что домой не пустили. Вроде встьфу-тьфу-тьфу. Принцесса 3440 и 53 см. Все закончилось за 3 часа. Подробности позже,сейчас сил нет.
    Ухты.вот и подписала обменку)))
    Поздравляю
    💙💛

3. Вверх #59223
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Всем пузикам доброе утречко и хорошего дня! И аистов побольше)))
    Иду к врачу, надеюсь на хорошие новости! Очень хочу родить до пятницы !! Но пока совсем тишина(
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

4. Вверх #59224
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Как же масик больно копошит внизу, и сегодня целый день прострелы именно туда!

Зато вот все пишут про пробку, у меня вообще ничего подобного нет, ни в первый раз, ни сейчас
    Всем доброе утро и долгожданных аистов

Вот и моя принцесса так же больно копашиться, особенно как ложиться спать!!! А вот пробка в первый раз у меня отошла за пару дней до родов, но может это из за капельниц и таблеток на которых меня держали 3 мес, а сейчас все хорошо, врач мной довольна и никаких таблеток и капельниц нет, но пробка не отходит и предвестников никаких нет, родить должна была еще вчера!!!! А самое противное что встречаешь знакомых или родственников или они тебе звонят и спрашивают: "Ты там еще не родила? Как еще нет?! Уже должна была?!"
    Вот сижу в ЖК в очереди, жду что врач скажет!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #59225
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Доброе утро!
    Всем хорошего дня. Пусть справятся ваши ожидания, и мои.

6. Вверх #59226
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Доброе утро! Ждем сегодня аистов!
    Я сейчас сына на плавание везу, потом еду в роддом на ктг! Сил нет, спать хочу, комара убила в 6 утра!))
    Всем хорошего дня!
    По поводу звонят и спрашивают, меня уже тоже начали доставать, но не так как мужа)))))))) мужа чаще спрашивают ( раз 5 в день)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #59227
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!
    Как же хочется на море, но сама я уже такой подвиг не осилю, а доцю на так жалко, тоже на море просится!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #59228
    Мама года
    Ой, девочки, у меня не роды, а цирк на дроте. Вчера после того как сняли кольцо так ныл и тянул живот, думаю, ну все, началось) несколько раз смотрели на кресле - в последний раз была сглажена шейка и раскрытие в 3 пальца. Отправили меня на ктг, потом на клизьму, и подняли в родзал. Пока в соседнем родзале девочка родила, у меня все схватки и боли прошли))) поставили укол обезбаливающего и отправили обратно в палату)) сейчас тишина и покой, карапузы видать решили ещё посидеть в домике)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #59229
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем ДУ!!!Всем нам ждущим аистов и побыстрее)))А я уже справилась-еду с роддома домой))Деткам нашим видимо так хорошо в пузиках, что они и не торопятся
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

10. Вверх #59230
    Либо наши пузожители решили, что у мам есть не завершённые дела 😁

11. Вверх #59231
    Сижу, пытаюсь отправить третье сообщение, вот и бабуля решила добить вопросом "А когда тебе рожать?".
    "Доброе утро, бабушка".

12. Вверх #59232
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем доброе утро!)
    Хотя грустно как-то. Приехала я на ночь в роддом, пока оформляли-все тихо и спокойно было, только я собралась спать, малыш давай устраивать мне концерты, да такие шумные, что испугалась и пошла в 2 часа ночи на ктг. Живот просто волнами ходил, так буянил сильно, я чуть не плачу, такого никогда еще не было, но датчик показывает сердцебиение в пределах нормы. Отправили спать(( ели к 4 утра он начал успокаиваться. Поспала с 4 до 6, разбудили и перевели в общую палату, а тут духота, пипец, ели уснула. Дежурная врач спрашивает на обходе - Сколько недель? Говорю- 37! - Ну уже не страшно, можно рожать! Хм... А рожать то уже не хочется..да и не хочу я раньше 40 недель.
    Хочу домой к мужу, вчера разревелась, когда врач позвонил и сказал ехать в роддом. Он в шоке. Обняла его и- плачу)) хоть в конце беременности увидел, что такое женские гормоны

13. Вверх #59233
    Мама года
    Девулечки, не киснем, главное что с нашими малышами все впорядке. Просто в такую жару им тоже лень двигаться))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #59234
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Хотя грустно как-то. Приехала я на ночь в роддом, пока оформляли-все тихо и спокойно было, только я собралась спать, малыш давай устраивать мне концерты, да такие шумные, что испугалась и пошла в 2 часа ночи на ктг. Живот просто волнами ходил, так буянил сильно, я чуть не плачу, такого никогда еще не было, но датчик показывает сердцебиение в пределах нормы. Отправили спать(( ели к 4 утра он начал успокаиваться. Поспала с 4 до 6, разбудили и перевели в общую палату, а тут духота, пипец, ели уснула. Дежурная врач спрашивает на обходе - Сколько недель? Говорю- 37! - Ну уже не страшно, можно рожать! Хм... А рожать то уже не хочется..да и не хочу я раньше 40 недель.
    Хочу домой к мужу, вчера разревелась, когда врач позвонил и сказал ехать в роддом. Он в шоке. Обняла его и- плачу)) хоть в конце беременности увидел, что такое женские гормоны
    Ну не раскисай,скажу банальность,но масики все чувствуют и все наши слезы для них, как свои!!!меня когда накрывает,муж сразу же этим мозги вправляет!!!Тем более на ктг все норм и 37 уже хороший срок)))Успокаивайся и настраивайся на позитив,все равно масик сам решит, когда ему на свет появиться
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

15. Вверх #59235
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Девочки,всем спасибо за поздравления. В целом я довольна 2-м роддомом пока что. Никто ничего не вымагает, в палате на 6 чел.нас трое, персонал приветливый и свое дело знает. Я понимаю,что многие устали ждать,но после родов начнется другая жизнь,так что не торопите события. Статус беременной-это не так плохо))) В палатах жарко,но это сейчас данность повсеместная. А по поводу предвестников-вспомните мою историю. Их может и не быть,но...)))) На всяк.случай возите с собой кроме паспорта и обменки еще рубашку для предродового,тапочки,однораз.перенки и полоткнце))))

16. Вверх #59236
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я брала отпаренные и проглаженные тряяпочки (например, обрезки старой простыни). И стелила под головку. Деть срыгивал на них, и пеленочка оставалась чистой.
    а я накупила разноцветных салфеточек(тканевых)..очень удобно и дома пользуем и на улице.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #59237
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за поздравления. В целом я довольна 2-м роддомом пока что. Никто ничего не вымагает, в палате на 6 чел.нас трое, персонал приветливый и свое дело знает. Я понимаю,что многие устали ждать,но после родов начнется другая жизнь,так что не торопите события. Статус беременной-это не так плохо))) В палатах жарко,но это сейчас данность повсеместная. А по поводу предвестников-вспомните мою историю. Их может и не быть,но...)))) На всяк.случай возите с собой кроме паспорта и обменки еще рубашку для предродового,тапочки,однораз.перенки и полоткнце))))
    А чего жарко, во втором вроде же есть кондиционеры!!!! По крайней мере 3 года назад в платной точно были ))))

18. Вверх #59238
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки!!!! Поздравляю с аистами!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #59239
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Ларисочка, не расстраивайся.
    Я ходила с 20 недели и считала как мне повезло каждую неделю. Врач в ЖК тоже говорила, нам бы до 37 дотянуть. И что же - скоро ПДР. Такого даже я не ожидала. И ты поговори с ребеночком.

20. Вверх #59240
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    А чего жарко, во втором вроде же есть кондиционеры!!!! По крайней мере 3 года назад в платной точно были ))))
    она ж в палате на 6 человек, там кондиционер - открытое окно и дверь))
    Все что я хочу, сбывается!

Закрытая тема
Страница 2962 из 3036 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 ... ПоследняяПоследняя