| ||
Всем пузикам доброе утречко и хорошего дня! И аистов побольше)))
Иду к врачу, надеюсь на хорошие новости! Очень хочу родить до пятницы !! Но пока совсем тишина(
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Всем доброе утро и долгожданных аистов![]()
![]()
![]()
Вот и моя принцесса так же больно копашиться, особенно как ложиться спать!!! А вот пробка в первый раз у меня отошла за пару дней до родов, но может это из за капельниц и таблеток на которых меня держали 3 мес, а сейчас все хорошо, врач мной довольна и никаких таблеток и капельниц нет, но пробка не отходити предвестников никаких нет, родить должна была еще вчера!!!! А самое противное что встречаешь знакомых или родственников или они тебе звонят и спрашивают: "Ты там еще не родила? Как еще нет?! Уже должна была?!"
Вот сижу в ЖК в очереди, жду что врач скажет!!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Доброе утро!
Всем хорошего дня. Пусть справятся ваши ожидания, и мои.
Доброе утро! Ждем сегодня аистов!
Я сейчас сына на плавание везу, потом еду в роддом на ктг! Сил нет, спать хочу, комара убила в 6 утра!))
Всем хорошего дня!
По поводу звонят и спрашивают, меня уже тоже начали доставать, но не так как мужа)))))))) мужа чаще спрашивают ( раз 5 в день)))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Доброе утро!
Как же хочется на море, но сама я уже такой подвиг не осилю, а доцю на так жалко, тоже на море просится!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ой, девочки, у меня не роды, а цирк на дроте. Вчера после того как сняли кольцо так ныл и тянул живот, думаю, ну все, началось) несколько раз смотрели на кресле - в последний раз была сглажена шейка и раскрытие в 3 пальца. Отправили меня на ктг, потом на клизьму, и подняли в родзал. Пока в соседнем родзале девочка родила, у меня все схватки и боли прошли))) поставили укол обезбаливающего и отправили обратно в палату)) сейчас тишина и покой, карапузы видать решили ещё посидеть в домике)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем ДУ!!!Всем нам ждущим аистов и побыстрее)))А я уже справилась-еду с роддома домой))Деткам нашим видимо так хорошо в пузиках, что они и не торопятся
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Либо наши пузожители решили, что у мам есть не завершённые дела 😁
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Сижу, пытаюсь отправить третье сообщение, вот и бабуля решила добить вопросом "А когда тебе рожать?".
"Доброе утро, бабушка".
Всем доброе утро!)
Хотя грустно как-то. Приехала я на ночь в роддом, пока оформляли-все тихо и спокойно было, только я собралась спать, малыш давай устраивать мне концерты, да такие шумные, что испугалась и пошла в 2 часа ночи на ктг. Живот просто волнами ходил, так буянил сильно, я чуть не плачу, такого никогда еще не было, но датчик показывает сердцебиение в пределах нормы. Отправили спать(( ели к 4 утра он начал успокаиваться. Поспала с 4 до 6, разбудили и перевели в общую палату, а тут духота, пипец, ели уснула. Дежурная врач спрашивает на обходе - Сколько недель? Говорю- 37! - Ну уже не страшно, можно рожать! Хм... А рожать то уже не хочется..да и не хочу я раньше 40 недель.
Хочу домой к мужу, вчера разревелась, когда врач позвонил и сказал ехать в роддом. Он в шоке. Обняла его и- плачу)) хоть в конце беременности увидел, что такое женские гормоны![]()
Девулечки, не киснем, главное что с нашими малышами все впорядке. Просто в такую жару им тоже лень двигаться))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ну не раскисай,скажу банальность,но масики все чувствуют и все наши слезы для них, как свои!!!меня когда накрывает,муж сразу же этим мозги вправляет!!!Тем более на ктг все норм и 37 уже хороший срок)))Успокаивайся и настраивайся на позитив,все равно масик сам решит, когда ему на свет появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Девочки,всем спасибо за поздравления. В целом я довольна 2-м роддомом пока что. Никто ничего не вымагает, в палате на 6 чел.нас трое, персонал приветливый и свое дело знает. Я понимаю,что многие устали ждать,но после родов начнется другая жизнь,так что не торопите события. Статус беременной-это не так плохо))) В палатах жарко,но это сейчас данность повсеместная. А по поводу предвестников-вспомните мою историю. Их может и не быть,но...)))) На всяк.случай возите с собой кроме паспорта и обменки еще рубашку для предродового,тапочки,однораз.перенки и полоткнце))))
Девочки!!!! Поздравляю с аистами!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки