| ||
Я брала отпаренные и проглаженные тряяпочки (например, обрезки старой простыни). И стелила под головку. Деть срыгивал на них, и пеленочка оставалась чистой.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А я в расстроеных чувствах....у меня сегодня ПДР, но никаких признаков и предвестников нет ((( разве что малышка слегка притихла...старшую родила строго в день ПДР!!!!! Вот сижу и думаю когда все случиться, завтра иду в ЖК к своей гине может хоть как то меня по радует или даст какую то надежду, а то мне 2 недели ходить не хочется тем более муж взял отпуск и приедет с другого города с расчетам как раз на выписку (((
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки, лежу и у меня резко начали потеть ноги!!!!!!! Лежу под кондером, вся сухая, а на ступнях прям малюсенькие капельки выступают! У кого то такое было??????????? Гугл мне вразумительный ответ не дал(
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки,я сегодня родила. Приехала во 2 рд подписывать обменку,а у меня раскрытие 6 см. Так что домой не пустили. Вроде встьфу-тьфу-тьфу. Принцесса 3440 и 53 см. Все закончилось за 3 часа. Подробности позже,сейчас сил нет.
я не во 2 РД рожала, но мне 5 пелёнок не хватило бы..только в кроватку у меня ушло 3-1 вместо простыни, 2-под головку, 3 под спинку, чтоб лежала на бочке..+когда брала к себе в кровать спать, тоже надо было 2 пеленки-как простынка и под бочок) и я первые 2 дня пеленала, потому что она была голодная и просыпалась от движения своих ручек..из одежды мы одели 1 раз человечек..и все) ну и носочки с царапками..все остальное не пригодилось)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Как же масик больно копошит внизу, и сегодня целый день прострелы именно туда!
Зато вот все пишут про пробку, у меня вообще ничего подобного нет, ни в первый раз, ни сейчас
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки