Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1843 из 2860 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 57199
  1. Вверх #36841
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Привет красотулечки

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ну ты конечно так далеко пойдешь...
    Кто платит тот и заказывает музыку. А так чтоб "купите холодильник, только дайте мне деньги я сама куплю, потому что видеть вас не хочу" не бывает...
    почему же
    свекр согласился нам помочь с покупками ребенку и вызвался купить коляску, но купить, то образно - просто денег даст на ту, которую я хочу (в конечном итоге мы сами себе все купили, но..) Так же и с холодильником - не вижу проблемы просто сказать родителям, что конкретно хочется, а они на это дадут денежку - в чем криминал, собственно? Помочь - это дать денег, а не проконтролировать покупку

девочки, терзает меня вопрос уже неделю. В прошлый вторник пришла в жк, сидела в очереди к своему врачу 3я, но через минут 15 после моего прихода оказалось, что я 4я, тк передо мной еще одна девушка. Как позже оказалось, ей подруга или знакомая, кто они друг другу, не разбиралась, заняла очередь. Та красота пришла на полчаса позже меня. Я сидела молчала. Но меня все-таки порвало и я высказалась. Вот неделю думаю - права ли я или все-таки мучаюсь как раз из-за того, что не права

2. Вверх #36842
    Не покидает форум
    Знаешь, для меня все равно больней было бы потерять сына чем мужа. И скорее так для каждой, какая любовь не была бы. Поэтому как бы там тяжело и больно не было ты должна понимать, что им больнее...
    ну вот может поэтому я им и никто. он был им родным, а я чужая. из-за этого нам и тяжело общаться.
    в общем, просить пока ничего не буду. может осилю, а там посмотрим.

3. Вверх #36843
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Ура! Я с сегодняшнего дня в декрете!
    ой, я забыла)))) Я ТОЖЕ!!!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

4. Вверх #36844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Привет красотулечки

почему же
    свекр согласился нам помочь с покупками ребенку и вызвался купить коляску, но купить, то образно - просто денег даст на ту, которую я хочу (в конечном итоге мы сами себе все купили, но..) Так же и с холодильником - не вижу проблемы просто сказать родителям, что конкретно хочется, а они на это дадут денежку - в чем криминал, собственно? Помочь - это дать денег, а не проконтролировать покупку

девочки, терзает меня вопрос уже неделю. В прошлый вторник пришла в жк, сидела в очереди к своему врачу 3я, но через минут 15 после моего прихода оказалось, что я 4я, тк передо мной еще одна девушка. Как позже оказалось, ей подруга или знакомая, кто они друг другу, не разбиралась, заняла очередь. Та красота пришла на полчаса позже меня. Я сидела молчала. Но меня все-таки порвало и я высказалась. Вот неделю думаю - права ли я или все-таки мучаюсь как раз из-за того, что не права
    я про холодильник подумала, потому что сестра с меня смеётся, что они навезут мне кучу ненужного детского барахла и уродливых одеял (я одно уже видела, о ужас) ))))) а ещё противный салатовый конверт на выписку, который разве что в страшном сне может присниться ))) а я молчу. ну почти ))) насчёт конверта сказала, что лучше бы что-нибудь попроще.

насчёт очереди, если честно, то было бы здорово, если бы мне вот так кто-то занимал, а я бы подруливала через часик. но мне так не повезёт. в принципе, так часто делают. и оно вроде бы и обидно, но с другой стороны хитроумно.

5. Вверх #36845
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ну вот может поэтому я им и никто. он был им родным, а я чужая. из-за этого нам и тяжело общаться.
    А я бы сказала, что надо. Без этого трудно с ребенком. Так что пусть будут добры.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #36846
    Привет красотулечки

почему же

Ну я считаю, что подруга должна была предупредить, что ещё кто-то есть. Так что и я бы не молчала бы.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #36847
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну я считаю, что подруга должна была предупредить, что ещё кто-то есть. Так что и я бы не молчала бы.
    100% согласна!!!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

8. Вверх #36848
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Привет красотулечки

почему же

Я тоже "за" такой вариант))) но если свекр сам дает денег, а вы покупаете-это одно, а вот сказала бы свекры " нам нужен холодильник, только вы не приезжайте, вам то какое дело, дайте мне только денег". Мне бы совесть не позволила. Если бы сами предложили, что вы выбирайте-мы оплатим тогда да.

Мы так ходили к педиатру) кто-то приходил первый и занимал троим очередь. Но нужно конечно было предпредить, что есть еще кто-то
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #36849
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    ой, я забыла)))) Я ТОЖЕ!!!
    Я тоже забыла))))) Забрала лист сегодня с первого раза! Завтра пойду отдавать.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #36850
    Фотомама Аватар для amber_r
    Смотри сама. У тебя все только впереди. А жизнь сама все на места расставит.

(но на счет того, что тебе УЖЕ не нравится, я бы не молчала, потом хуже будет))))

11. Вверх #36851
    Не покидает форум
    Я тоже "за" такой вариант))) но если свекр сам дает денег, а вы покупаете-это одно, а вот сказала бы свекры " нам нужен холодильник, только вы не приезжайте, вам то какое дело, дайте мне только денег". Мне бы совесть не позволила. Если бы сами предложили, что вы выбирайте-мы оплатим тогда да.

Мы так ходили к педиатру) кто-то приходил первый и занимал троим очередь. Но нужно конечно было предпредить, что есть еще кто-то
    ну я и не собиралась им так говорить. если честно, то я бы просто сказала, что вот переезжаю и мне надо то и то покупать. может они бы предложили сами.
    просто я боюсь их приезда. второй раз я этого не вынесу.

12. Вверх #36852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Смотри сама. У тебя все только впереди. А жизнь сама все на места расставит.

(но на счет того, что тебе УЖЕ не нравится, я бы не молчала, потом хуже будет))))
    ну мне кажется, что они тогда и так обиделись, что я привереда. я про конверт сказала, а про одеяло не смогла ))) бог с ним, пусть им будет приятно ))))

13. Вверх #36853
    Солнечная
    Пошла плов сготовлю, а то щас усну и потом в час ночи проснусь, надо сон перебить!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #36854
    Солнечная
    ну мне кажется, что они тогда и так обиделись, что я привереда. я про конверт сказала, а про одеяло не смогла ))) бог с ним, пусть им будет приятно ))))
    Может я конечно и не права, но матери без мужа бывает сложновато, и лучше брать все что дают, а потом сортировать и на выкидыш или передаривать! Никогда не знаешь что может пригодится!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #36855
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Поделюсь своим счастьем))
    Подавала я перед отьездом доки малому и маме на визу и сегодня пришли паспорта с открытыми визами как я и просила) малому дали на полгода)ура) скоро мой сынуля будет со мной , а то честно так переживала по этому поводу,что мы сами уехали ,а ребёнок без визы остался)ещё и мама с ним в августе на 2 недельки приедет ,поможет мне. Радости нет предела))

16. Вверх #36856
    Не покидает форум
    я вообще вот так побурчу себе под нос, а потом всё равно делаю так, чтоб им было по-максимуму хорошо и по-минимуму хлопотно.
    они же его родители. одно это уже очень важно. эх, жизнь расставит, да. )))

17. Вверх #36857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Подавала я перед отьездом доки малому и маме на визу и сегодня пришли паспорта с открытыми визами как я и просила) малому дали на полгода)ура) скоро мой сынуля будет со мной , а то честно так переживала по этому поводу,что мы сами уехали ,а ребёнок без визы остался)ещё и мама с ним в августе на 2 недельки приедет ,поможет мне. Радости нет предела))
    а вы там вообще надолго?

18. Вверх #36858
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    у нас вообще странная штука происходит. если я чего-то им не говорю, они даже обижаются. если говорю, то не реагируют или же реагируют неадекватно.
    вот если я сейчас сама всё осилю - и необходимые покупки, и роды - могут надуться, что я не поставила их в известность, скрыла или что-то в этом роде. а если начну вводить их в курс дела, то не факт, что помогут, а могут проблем добавить. я в ступоре, короче ))))
    Дай Бог, чтоб у тебя в жизни все сложилось!!
    И ты не нуждалась в помощи!!

Я думаю, что беременным надо самим предлогать помощь, а тем более в такой ситуации.
    Да просто лишний раз спросить, ела или нет, что бы съела.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #36859
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    И познакомиться с братиком!!
    Не будет видить твоей заботы о маленьком, не станет ревновать, или совсем наоборот...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #36860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб у тебя в жизни все сложилось!!
    И ты не нуждалась в помощи!!

Я думаю, что беременным надо самим предлогать помощь, а тем более в такой ситуации.
    Да просто лишний раз спросить, ела или нет, что бы съела.
    я не могу пересилить себя и позвонить свекрови. она сто процентов обижается на это. но и сама как-то не звонит.
    а не могу я по простой причине - когда мы начинаем разговаривать, она плачет и рассказывает мне, что ходила на кладбище к нему, как ей плохо и т.д. наверное, ей это необходимо мне сказать и я должна выслушать. но у меня нервов не хватает, короче. она не виновата, но и я так не могу.

Закрытая тема
Страница 1843 из 2860 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права