Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1842 из 2860 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 57199
  1. Вверх #36821
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Катя, я за беж!!

Синий может выгореть..

Я за светлую!!
    Кстати да,я чета не подумала за то что выгореть может. Изначально я и хотела беж Жане,но там все тёмные только сейчас выпускают ,а начала Конкорд смотреть -синий понравился)

2. Вверх #36822
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    По поводу коляски у меня уже крыша едет))
    Всё-таки остановилась на Конкорде ,хотя за 2015 год отзывов практически нет ((возьму на свой страх и риск.

Теперь не могу с цветом определиться ))
    Мне тоже больше беж нравится
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #36823
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Кстати да,я чета не подумала за то что выгореть может. Изначально я и хотела беж Жане,но там все тёмные только сейчас выпускают ,а начала Конкорд смотреть -синий понравился)
    Я видела выгоревшую, только черную.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #36824
    Солнечная
    Всем привет!
    Я вернулась, с тонусом)) вот что значит идти по делам не в обед, а с утричка, отекла как слоник, лежу!

На счёт лифа, впринципи больше нет, чем да, у меня два сарафана осталось в которые я влажу, а они без плечиков, лиф под них не оденешь, а в майки я уже не влажу!
    Ну и размер и форма груди сейчас отменная! Можно и без него походить))) но у меня максимум 2,5 размер, и нечему к земле тянутся)))

На счёт сборов в роддом, никак руки не дойдут собрать пакеты! Кстати вопрос... А можно с небольшим чемоданом в роддом??? А то кульки не хочется брать, а прозрачные пакеты от подушек не выдержат!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #36825
    Фотомама Аватар для amber_r
    Как выбирать арбуз http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/8-priznakov-horoshego-arbuza-997410/

Каждый раз читаю, сохраняю и каждое лето ничего не помню))))

6. Вверх #36826
    Не покидает форум
    пришла тут идея в голову попросить у свекрови помочь с покупкой техники. хотя бы холодильник. вот вроде и неплохая задумка, свёкры же грозились помогать, но мне кажется, что она мне просто так денег не даст. скорее всего она приедет чтоб всё проконтролировать и вообще сама отсчитает, чтоб я лишней копейки не заныкала. мда.

7. Вверх #36827
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    пришла тут идея в голову попросить у свекрови помочь с покупкой техники. хотя бы холодильник. вот вроде и неплохая задумка, свёкры же грозились помогать, но мне кажется, что она мне просто так денег не даст. скорее всего она приедет чтоб всё проконтролировать и вообще сама отсчитает, чтоб я лишней копейки не заныкала. мда.
    Ну так пусть приедет и отсчитает, какая разница))) хоть сама пусть купит... Только пусть твои пожелания учтет

8. Вверх #36828
    Так ты скажи ей, какой тебе нужен, и пусть сама покупает. Если согласится, то замечательно. А на нет и суда нет.

9. Вверх #36829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ну так пусть приедет и отсчитает, какая разница))) хоть сама пусть купит... Только пусть твои пожелания учтет
    ну, я вот сейчас меньше всего хотела бы гостей принимать. да и немного напрягает меня тот факт, что они считают, что до рождения ребёнка я должна вертеться сама, хотя на себя я намного меньше денег трачу, чем на беременность.

10. Вверх #36830
    Не покидает форум
    я от них слышала не раз фразу "всё ребёнку". вслух не говорилось, но как-то стало понятно, что если вдруг чего с ребёнком, то чтоб мне не было жирно. поэтому помощь у нас откладывается до родов.

11. Вверх #36831
    Солнечная
    ну, я вот сейчас меньше всего хотела бы гостей принимать. да и немного напрягает меня тот факт, что они считают, что до рождения ребёнка я должна вертеться сама, хотя на себя я намного меньше денег трачу, чем на беременность.
    Рекомендую тебе, не озлобляться и не парится, в жизни бывают разные ситуации, их право считать как они хотят, а твоя задача максимально заботиться о себе и ребенке! Поэтому лучше потерпи, если все таки приедет, но зато будешь с холодильником, чем гордая и без холодильника!
    А если откажет, тогда флаг в зубы!

12. Вверх #36832
    Не покидает форум
    Рекомендую тебе, не озлобляться и не парится, в жизни бывают разные ситуации, их право считать как они хотят, а твоя задача максимально заботиться о себе и ребенке! Поэтому лучше потерпи, если все таки приедет, но зато будешь с холодильником, чем гордая и без холодильника!
    мне как-то и просить неловко. хотелось бы, чтоб сами спросили чем помочь. но, наверное, не дождусь. может они там тоже думают, что если бы надо было, то я бы попросила. та семья для меня потёмки.
    возможно я сама себя так поставила. никогда не обращалась к ним и не подавала вида, что было тяжело. но такая уж я. у них тоже был сложный период, но я им никогда не жаловалась. стопроцентово они думают, что я легче них всё перенесла.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 27.07.2015 в 19:37.

13. Вверх #36833
    Солнечная
    мне как-то и просить неловко. хотелось бы, чтоб сами спросили чем помочь. но наверное, не дождусь. может они там тоже думают, что если бы надо было, то я бы попросила. та семья для меня потёмки.
    Долго ждать будешь! У меня похожая ситуация, я пока не попрошу о помощи хрен спросят! Но это я уже свою гордость засунула в одно место лет как 5, мне главное что б я понимала расчитывать на кого то или нет, если нет, аккумулирую силы, если да, то хорошо
    Корона не упадет с меня, да и с тебе наверно тоже, но зато будешь с тем что тебе надо!

14. Вверх #36834
    Я бы поддержала, если бы у меня не было такого же "всё ребенку" )))) Тут не столько гордость играет, сколько необходимость расставить все точки над Ё.

ЗЫ. Блин, ну не самаритянин я, не самаритянин)))

15. Вверх #36835
    Солнечная
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я бы поддержала, если бы у меня не было такого же "всё ребенку" )))) Тут не столько гордость играет, сколько необходимость расставить все точки над Ё.

Ну лучше же, когда хоть все ребенку, чем вообще ничего?

16. Вверх #36836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение

ну я же не себе на отдых в Турции просила бы ))))

17. Вверх #36837
    Ну ты конечно так далеко пойдешь...
    Кто платит тот и заказывает музыку. А так чтоб "купите холодильник, только дайте мне деньги я сама куплю, потому что видеть вас не хочу" не бывает...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #36838
    Не покидает форум
    у нас вообще странная штука происходит. если я чего-то им не говорю, они даже обижаются. если говорю, то не реагируют или же реагируют неадекватно.
    вот если я сейчас сама всё осилю - и необходимые покупки, и роды - могут надуться, что я не поставила их в известность, скрыла или что-то в этом роде. а если начну вводить их в курс дела, то не факт, что помогут, а могут проблем добавить. я в ступоре, короче ))))

19. Вверх #36839
    мне как-то и просить неловко. хотелось бы, чтоб сами спросили чем помочь. но, наверное, не дождусь. может они там тоже думают, что если бы надо было, то я бы попросила. та семья для меня потёмки.
    возможно я сама себя так поставила. никогда не обращалась к ним и не подавала вида, что было тяжело. но такая уж я. у них тоже был сложный период, но я им никогда не жаловалась. стопроцентово они думают, что я легче них всё перенесла.
    Знаешь, для меня все равно больней было бы потерять сына чем мужа. И скорее так для каждой, какая любовь не была бы. Поэтому как бы там тяжело и больно не было ты должна понимать, что им больнее...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #36840
    Солнечная
    у нас вообще странная штука происходит. если я чего-то им не говорю, они даже обижаются. если говорю, то не реагируют или же реагируют неадекватно.
    вот если я сейчас сама всё осилю - и необходимые покупки, и роды - могут надуться, что я не поставила их в известность, скрыла или что-то в этом роде. а если начну вводить их в курс дела, то не факт, что помогут, а могут проблем добавить. я в ступоре, короче ))))
    От того что ты все сама на себе потянешь, никому кроме себя хуже не сделаешь! Они привыкнут, так и будешь потом корячить, как я, а они только на все готовенькое будут приезжать да конфеты привозить!
    Самый глупый вопрос, не заданий вопрос... Так что тут у тебя по ходу рулетка, 50/50, прокатит твое предложение хорошо, не прокатит потом будешь думать где взять! Но с рождением ребенка расходы возрастут и лучше их наверно уже приучать что для теленка надо то-то и то-то!

Закрытая тема
Страница 1842 из 2860 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права