| ||
Всем привет!
Я вернулась, с тонусом)) вот что значит идти по делам не в обед, а с утричка, отекла как слоник, лежу!
На счёт лифа, впринципи больше нет, чем да, у меня два сарафана осталось в которые я влажу, а они без плечиков, лиф под них не оденешь, а в майки я уже не влажу!
Ну и размер и форма груди сейчас отменная! Можно и без него походить))) но у меня максимум 2,5 размер, и нечему к земле тянутся)))
На счёт сборов в роддом, никак руки не дойдут собрать пакеты! Кстати вопрос... А можно с небольшим чемоданом в роддом??? А то кульки не хочется брать, а прозрачные пакеты от подушек не выдержат!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Как выбирать арбуз http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/8-priznakov-horoshego-arbuza-997410/
Каждый раз читаю, сохраняю и каждое лето ничего не помню))))
пришла тут идея в голову попросить у свекрови помочь с покупкой техники. хотя бы холодильник. вот вроде и неплохая задумка, свёкры же грозились помогать, но мне кажется, что она мне просто так денег не даст. скорее всего она приедет чтоб всё проконтролировать и вообще сама отсчитает, чтоб я лишней копейки не заныкала. мда.
я от них слышала не раз фразу "всё ребёнку". вслух не говорилось, но как-то стало понятно, что если вдруг чего с ребёнком, то чтоб мне не было жирно. поэтому помощь у нас откладывается до родов.
Рекомендую тебе, не озлобляться и не парится, в жизни бывают разные ситуации, их право считать как они хотят, а твоя задача максимально заботиться о себе и ребенке! Поэтому лучше потерпи, если все таки приедет, но зато будешь с холодильником, чем гордая и без холодильника!
А если откажет, тогда флаг в зубы!
мне как-то и просить неловко. хотелось бы, чтоб сами спросили чем помочь. но, наверное, не дождусь. может они там тоже думают, что если бы надо было, то я бы попросила. та семья для меня потёмки.
возможно я сама себя так поставила. никогда не обращалась к ним и не подавала вида, что было тяжело. но такая уж я. у них тоже был сложный период, но я им никогда не жаловалась. стопроцентово они думают, что я легче них всё перенесла.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 27.07.2015 в 19:37.
Долго ждать будешь! У меня похожая ситуация, я пока не попрошу о помощи хрен спросят! Но это я уже свою гордость засунула в одно место лет как 5, мне главное что б я понимала расчитывать на кого то или нет, если нет, аккумулирую силы, если да, то хорошо
Корона не упадет с меня, да и с тебе наверно тоже, но зато будешь с тем что тебе надо!
у нас вообще странная штука происходит. если я чего-то им не говорю, они даже обижаются. если говорю, то не реагируют или же реагируют неадекватно.
вот если я сейчас сама всё осилю - и необходимые покупки, и роды - могут надуться, что я не поставила их в известность, скрыла или что-то в этом роде. а если начну вводить их в курс дела, то не факт, что помогут, а могут проблем добавить. я в ступоре, короче ))))
От того что ты все сама на себе потянешь, никому кроме себя хуже не сделаешь! Они привыкнут, так и будешь потом корячить, как я, а они только на все готовенькое будут приезжать да конфеты привозить!
Самый глупый вопрос, не заданий вопрос... Так что тут у тебя по ходу рулетка, 50/50, прокатит твое предложение хорошо, не прокатит потом будешь думать где взять! Но с рождением ребенка расходы возрастут и лучше их наверно уже приучать что для теленка надо то-то и то-то!
Социальные закладки