| ||
у меня голова низко и шейка коротковата. хожу с таким "диагнозом" уже 6 недель. думаю, доношу. мне тоже ещё 1,5 месяца. сначала было страшно, мне постоянно казалось, что и давит, и колет, и тянет. потом как-то неделя прошла, вторая, я успокоилась и не парюсь. узист сказала, что с таким донашивают, но бандаж надо носить. врач моя нынешняя вообще считает, что всё в порядке. это предыдущая гинеколог пугала меня с поводом и без. короче, если чувствую, что дискомфорт, вставляю папаверин и лежу.
У меня очень низко была. На узи в 32 недели Блонский не мог фото личика ее толком сделать. Мне было трудно не то чтобы ходить,а и сидеть тоже. И в туалет каждых минут 10-15.
Щас почти 34 недели, мне кажется, она чуть повернулась. Нет такой тяжести при ходьбе и при сидении. В туалет пореже уже..
Так что держись!!)) Может твоя тоже перевернется чуть)
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Смотри,когда тебе исполнится 30 недель,в ЖК посмотрят на кресле,возьмут мазки и пару-тройку анализов крови.Через неделю выдадут справку,с оигиналом и копией которой ты идешь в ЦЗ,там тебе выдают другую справку,что ты стоишь на учете в ЦЗ ,выплаты из ЦЗ прекращаются.С этими двумя бумажками(оригиналом из ЖК) и справкой ,шо даст ЦЗ уже идешь в собес за денежкой)).
Но ты должна сама побеспокоиться,проследить.В моей ЖК особо не спешили делать эту справку.К примеру,30 недель у меня 15 июля.ЦЗ назначает прием 17 июля.А в ЖК говорят,что справка через неделю!22 июля.Пришлось звонить и упрашивать перенести прием в ЦЗ.
Так что проконтролируй,чтоб у тебя был запас по времени.
Щастье,дорогая,ляг и лежи!Такой путь пройден!Немножко осталось.Возьми себя в руки и не бойся!
Вон,в первую мою Б была на сохранении,со мной в палате женщина все 9 месяцев лежала!
В больничке блин!
Так что лучше дома отдыхай!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
И Николаева сказала, что низко очень, но все будет ок)) а я ей очень доверяю )
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Ну значит ДР удался на славу)))))
Я сегодня наконец-то доела шашлык,муж еще должен осилить 4 котлеты и кучочек торта.....не думала,что когда нибудь это скажу,но мясо, я больше не хочу!!!! Ужас!!!
Вчера были на пляже,уже вечером,на 10й. Первый раз за лето купалась,чувство просто великолепнейшее))) Потом,мне пришло в голову попросить мужа сфоткать меня в купальнике....жизнь боль....когда увидела фотки,хотелось вырвать себе глаза....реально ламантин выброшеный на берег.
Катя,не переживай,все ты доносишь,делай все,что тебе говорят и все будет ок. У меня подружка с 26 недели ходила с низкой плацентой и раскрытием в 4 пальца,а когда время рожать пришло,то еще и стимулировали роды,а то она уже перенашивала)))
Медвежонок 12.09.2015
Я год назад купила сиропы у мальчика из кофе машины,70 грн бутылка была)))так вот....дома 1 раз в кофе добавила))))так и лежат год в холодильнике))малый себе в молоко наливает и делает типа коктейль))
Говорила не бегать и не поднимать тяжёлое.у меня ж поэтому и осмотры на кресле частые были ,она шейку смотрела . у меня длина 27мм.
Ну и как бы все) Шамик на узи сказал чтоб бандаж носила ,тогда в туалет часто бегать не буду,но я так его и не купила
У меня масик очень низко расположен, но мне моя гинеколог говорила, что это у всех высоких девочек так (а я очень высокая), что это ничего страшного. Ну может она меня успокаивала, потому что я страшная истеричка, и если бы я увидела, что врачи волнуются, то я бы на нервной почве беды какой-нибудь наделала. Не знаю...
Но у тебя в любом случае все будет ХОРОШО!
Так, девочки!
Я за вас уже нервничаю, очень!!!
Мы так долго рядом с одной целью!
Держим кулаки друг за друга и не нервничаем!!
(мне нельзя нервничать, я же беременная)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Что вам сказать, нет ванночек жемчужно -белых, с сливом...
Поставки с Польши нет больше 3х недель..
И Глории нет!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
мне кажется, что я сегодня видела кого-то из этой темы в консультации первого роддома. несколько недель назад фотки выкладывали тут. вот я вроде как узнала.
Ура! Я с сегодняшнего дня в декрете!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
На меня сегодня напало ледяное спокойствие. Раньше рожу, значит раньше. Во втором рд, значит во втором. Доношу, как хочу, до сентября - счастлива буду. Но нервные клетки в этом направлении уже не уходят. Единственное что - скакать козой точно не буду, буду себя беречь, хранить и лелеять)))
Девочки, не переживайте, у кого детки низко, в прошлую беременность Блонский всю голову Кирюхи не видел в 30 недель, только губки и все, от носика и выше не видно было, шейка была 27 мм и родила как положено в 40 недельвсе будет хорошо
у меня и сейчас шейка в 20 недель была 28 мм, вот к Блонскому иду 29 июля, посмотрим как там шейка, меньше стала или держится
![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Всем привет. Ничего себе девчонки рванули! 87:82![]()
♥♥
Социальные закладки