Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2960 из 3036 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,181 по 59,200 из 60706
  1. Вверх #59181
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Пдр - 3 августа. В обменке она написала - дородовая госпитализация 04.08.2015.
    Может мне тоже попросить такое направление. Врачи в РД умеют так смотреть, что сами они же говорят, чем " лучше" мы посмотрим, тем быстрее родишь.

2. Вверх #59182
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ну это не официальная бумага. Она написала в обменке без печати. Сказала, что роддом точно откроют 4 августа. И что мне прийти туда в 9:00. Просто думаю, положат ли они меня, брать ли вещи с собой? Хочется, чтоб приняли и наблюдали.
    ааа..ну мне тоже так написала, завтра пойду в роддом и узнаю,правда госпитализацию не хочу пока))

3. Вверх #59183
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Ну ладно ладно)))) мальчишкиииии выходите скорее, дамы хотят на волю!))))))

А ваще хочу скорее, уже писала, мася крупная (сын родился большой)! Поэтому мне хочется раньше, чтобы прошло все легче чем в первый раз
    я тебе охотно верю, мне тоже кабасика обещают около 4500, а то и больше
    а сынуля с каким весом родился?

4. Вверх #59184
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Может мне тоже попросить такое направление. Врачи в РД умеют так смотреть, что сами они же говорят, чем " лучше" мы посмотрим, тем быстрее родишь.
    Свет,ну так для того,чтобы тебя посмотрели не надо такое направление езжай в роддом и говоришь,что тянет живот и тебя дежурный врач смотрит на кресле в любом случае..а что госпитализация даст в этом случае?

5. Вверх #59185
    Посетитель Аватар для фантомас икс
    всем привет!! девченки, 2 рд. какие вещи брали для малыша, я просто думаю жара такая , может вообще не будут одевать. меня больше всего беспокоят пеленки-5 шт.хватит?

6. Вверх #59186
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Свет,ну так для того,чтобы тебя посмотрели не надо такое направление езжай в роддом и говоришь,что тянет живот и тебя дежурный врач смотрит на кресле в любом случае..а что госпитализация даст в этом случае?
    Я сейчас думаю, что если на условиях дневного стационара, раз через несколько дней показываться. Просто я прошла через три оформления на сохранении. Это столько времени длится, что складывается впечатление, что тебя КГБ допытывает.

7. Вверх #59187
    Частый гость Аватар для Airadream
    меня посмотрели в субботу и сегодня два врача и ничего(((хоть бы пробка обозначилась...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

8. Вверх #59188
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Птичка!!! Да что ж такое????? Уже и муж рядом, а ты все в зоне риска..
    Пора уже расслабиться и насладиться беременностью
    Береги себя и малыша..
    Да уже вроде не зона риска, но не хотелось бы раньше пдр, у меня ещё дел много
    А наслаждалась я беременностью по ходу до 32 недели, и спала шикарно и почти ничего не беспокоило. Может жара так действует на меня. На ктг
    постоянно малыш так вертится, что показатели зашкаливают, меня отправляют погулять и успокоиться и переделываем заново все.
    Я с ним разговариваю, уговариваю...но он все активнее и активнее, жду УЗИ в следующий понедельник у Блонского, надеюсь с ним все хорошо там. Сегодня спросила во 2-м нашли ли замену Токарчуку, медсестричка грустно покачала головой, мол, нет ещё.
    Муж умничка у меня, вообще не представляю, как бы я без него была, если бы ему пришлось задержаться на месяц ещё.

9. Вверх #59189
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Вот-вот)) хочу 5 августа родить))

10. Вверх #59190
    ааа..ну мне тоже так написала, завтра пойду в роддом и узнаю,правда госпитализацию не хочу пока))
    Если вас не затруднит, когда узнаете, напишите мне в репку или в личку, положат ли они в роддом к себе, если я приду с такой записью в обменке и с вещами)

11. Вверх #59191
    Ага, я тоже хотела вчера родить, только кто-то об этом не знал.

12. Вверх #59192
    Ага, я тоже хотела вчера родить, только кто-то об этом не знал.
    А я уговаривают сыночка досидеть др открытия 5 роддома))

13. Вверх #59193
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    я тебе охотно верю, мне тоже кабасика обещают около 4500, а то и больше
    а сынуля с каким весом родился?
    Сынуля 4200
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

14. Вверх #59194
    Частый гость Аватар для Od_my
    Я с 15 июля хочу родить, но пока глухо как в танке....

15. Вверх #59195
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от фантомас икс Посмотреть сообщение
    всем привет!! девченки, 2 рд. какие вещи брали для малыша, я просто думаю жара такая , может вообще не будут одевать. меня больше всего беспокоят пеленки-5 шт.хватит?
    Тут не важно какой рд! Первые пару дней точно человечек, потому что у деток налаживается тепло обмен или что то такое! Я брала человечки (тонкие в дырочку и пару обычных), бодики (тоже в дырочку полегче и обычные), взяла пару шапочек, носочки!
    Пеленки 5 шт каких? Одноразовых? Одноразовых я взяла 10 шт, и себе и ляле, если не хватит подвезут! А печенок обычных взяла в родзал 2 шт (тонкую и плотную), в палату взяла 2 плотные и 2 тонкие!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

16. Вверх #59196
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от фантомас икс Посмотреть сообщение
    У меня было 2 тонкие и 2 фланель. Фланель вообще не пригодились. Разве что подстилать.
    Она у меня была в бодике с длинный рукавом с царапками и в носочках. Шапочку одели только в родзале, я на след.день сняла и не одевала больше.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #59197
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Тут не важно какой рд! Первые пару дней точно человечек, потому что у деток налаживается тепло обмен или что то такое! Я брала человечки (тонкие в дырочку и пару обычных), бодики (тоже в дырочку полегче и обычные), взяла пару шапочек, носочки!
    Пеленки 5 шт каких? Одноразовых? Одноразовых я взяла 10 шт, и себе и ляле, если не хватит подвезут! А печенок обычных взяла в родзал 2 шт (тонкую и плотную), в палату взяла 2 плотные и 2 тонкие!
    пеленки обычные. одноразовые еще не покупала) спасибо!!

18. Вверх #59198
    [QUOTE=Zlannny;57477893]У меня было 2 тонкие и 2 фланель. Фланель вообще не пригодились. Разве что подстилать.
    Она у меня была в бодике с длинный рукавом с царапками и в носочках. Шапочку одели только в родзале, я на след.день сняла и не одевала больше.[/Qу меня есть 3 тонкие, 2 байковые, полотенца и всякие салфеточки, я думаю хватит для роддома??

19. Вверх #59199
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня было 2 тонкие и 2 фланель. Фланель вообще не пригодились. Разве что подстилать.
    Она у меня была в бодике с длинный рукавом с царапками и в носочках. Шапочку одели только в родзале, я на след.день сняла и не одевала больше.
    у меня есть 3 тонкие, 2 байковые, полотенца и всякие салфеточки, я думаю хватит для роддома??

20. Вверх #59200
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    [QUOTE=фантомас икс;57477963]
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Она у меня была в бодике с длинный рукавом с царапками и в носочках. Шапочку одели только в родзале, я на след.день сняла и не одевала больше.[/Qу меня есть 3 тонкие, 2 байковые, полотенца и всякие салфеточки, я думаю хватит для роддома??
    Если "аварий" с пампиком не будет, то хватит.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2960 из 3036 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 ... ПоследняяПоследняя