| ||
Девочки, подскажите, всем ли дают направление на дородовую госпитализацию в роддом в 40 недель? Наблюдаюсь в жк 1. Дали направление в рд 5.
Добралась я после обеда в роддом, дежурный врач меня посмотрела, шейка не в родах, туго палец пропускает, типа треники, укололи но-шпу с анальгином, назначили кучу всего от моего гем-я, на ктг сердцебиение было 170, медсестричку это взволновало, а врач не придала этому значения. Лежу дома, живот так полностью и не отпустило. Врач мой умничка, сам только с суток вернулся, но позвонил в роддом, договорился чтоб меня посмотрели и все ему доложили при мне. Только что позвонил узнать как дела?) Если не отпустит - могу поехать там переночевать под присмотром врачей. А мне и самой вроде там спокойнее было бы. Ночью реально выть хотелось от непонимания ситуации и этих схваток странных. Позвонит еще позже врач, проверит как я и там решим.
Я малого отправила к бабушке, сама лежу ем мороженко, пью малину))) малышка сегодня притихла, не активничает сильно, думаю может готовится)))))) но чую, что буду до пдр ходить! Завтра на ктг, а осмотр на кресле АЖ 11 августа))) но я как бы планирую справиться до этого дня)))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
во-первых,5 роддом закрыт на помывку,открывается он где-то числа 5 августа предварительно. Если у тебя официальная бумага и там указано,что госпитализация в 5 роддом то никто тебя не пошлет)
приходишь с вещами уже оформляться, ну самое необходимое там (постель, тапки,халат,посуда,ср-ва гигиены), остальное родственники подвезут
у меня тоже тихая сегодня))
я правда начиталась про ваши поездки на море утречком, и сама поехала сегодня раненько на море, ещё прохладно было. Легла на бочок, закрыла глазки, а открыла через полтора часа оттого, что попу припекает)) вообще не поняла как то меня под шум волн убаюкало))
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки