Сообщение от
Ledyya
У меня передние зубы не сохранились, но корни нормальные, денег сейчас нет на коронки, хотя врач мне предлагал поставить их, на реставрацию были, сделала. Не ходить же мне было без зубов год или два, сейчас поставлю 2 коронки на жевательные и буду собирать на передние. Только вот не знаю, идти и ставить через год на них коронки или жить с нарощенными, пока будут служить? К сожалению, с двумя детьми и зарплатой 5000 быстрее не насобираю. Да еще курс растет. Не все умеют зарабатывать большие суммы, я вот не умею (( Самое обидное, что как у малого заболел зуб, так мама первая мне начала говорить, веди его скорее к врачу, хотя я в тот же день и повела и вообще слежу за зубами детей, так как сама настрадалась, так и хочется ей сказать, а что ж за моими не следила, но не поймет она, только обиды будут лишние. Пора отпустить мне эту обиду и не жить с ней, но как вспомню, что я ей жаловалась, а она мимо ушей пропускала, то таблетку даст, то прополощи, шли, когда уже спасать нечего было, да и к коновалам водила каким- то, помнюв 10 кшассе мне нерв из единички удаляла врачиха без анестезии, я аж подпрыгнула в кресле, лет 16-17 назад это было, после того еще лет 5 не ходила к стоматологам, боялась до одури.
Социальные закладки