Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 607 из 1285 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 25693
  1. Вверх #12121
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сколько бабушке лет?))) Я думаю,что женщине лет эдак 70, тяжело перестроиться, что сося - это сосямба))))) У меня золотая бабушка, ей 86 лет и она никогда не говорит, что что-то не так. Она говорит:" Зараз так роблять? Ммм, а коли в нас були діти, то такого не було"))))
    Усяпуси то ж от любви))) А надо:" Александр, Вы ведете себя невежественно! Возьмите,сударь, сосямбу и извольте замолчать")))))????
    Моя мама сюсюкает, но меня не напрягает, а вот таскание на руках - это проблема....Как-то мы с мужем уехали надолго, возвращаемся, сидит мама на скамейке во дворике, а малая спит на руках. Оказывается, они так уже 2,5 часа сидят. Аргумент на мои вопли возмущения:"А ей нравится")))) Терпим, бабушку привлекаем нечасто, можно и пережить)
    Подняла мне настроение среди ночи
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А я, девочки, малыша ношу на ручках...и ничего в этом плохого не вижу...когда эти глазки смотрят на меня, ручки маленькие протягиваются....наверно года ожидания и неудачные беременности сказываются...но я постоянно его сюсюкаю, тискаю и целую...конечно стараюсь в щадящем режиме-когда сижу... спинку стараюсь беречь свою
    Я тоже думаю на выпускной он тебе не даст себя нести)))
    Вообще меня жутко раздражают советники которые рассказывают мне что делать с моим ребёнком когда я не прошу)) и про "ручки" тоже типа им носить.
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    Я думала я одна такая)) я тоже часто ношу, во-первых и самой приятно таких масеньких носить, когда ручками маленькими обнимает, носиком упирается, молочком сладенько пахнет и к тому же моя дама не любит в коляске гулять, спать может, а в основном ношу ее лицом к миру, она с таким интересом все рассматривает))) так что мы обе кайфуем))
    У меня вот в такую жару он отбрыкивается не хочет на ручки жарко а вообще такой кайф сгребсти его в охапку и тискать
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    С днем рождения меня пошла выпью стаканчик шампанского

С днём рождения!!! Пусть твои мужчины тебя только радуют!!!! И на всё хватает энтузиазма сил и времени! Счастья вобщем во всех его проявлениях!

Нам вставать в 6 утра а мне уже не спится.
    Ветерок поднялся хоть воздух пошёл свежий только я борюсь с паранойей сквозняков и то открываю то закрываю окно)))
    Ещё малявка дураха накрылся пелёнкой и давай дергать руками ногами сам себя испугал. Короче в 6 утра я буду не так уверена что не хочу спать как сейчас.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    27)))) спасибо)))
    С днем рожденья! Пусть каждый день будет наполнен любовью и радостью.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме
    27)))) спасибо)))
    С днём рождения! Всего хорошего и по-больше!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Я тоже думаю на выпускной он тебе не даст себя нести)))
    Вообще меня жутко раздражают советники которые рассказывают мне что делать с моим ребёнком когда я не прошу)) и про "ручки" тоже типа им носить.

У меня вот в такую жару он отбрыкивается не хочет на ручки жарко а вообще такой кайф сгребсти его в охапку и тискать
    .
    Хаха..точно...у меня подружка говорит, ещё чуть-чуть..подрастёт и скажет, как её сынок:"Мама, хватит тискать и нацеловывать меня...я взрослый музык"...поэтому говорит целуй и тискай пока маленький))

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Мы тоже любим лежать на правой стороне и голову залежали купили подушку ортопедическую теперь лежим ровно и делаем массажи и целый день следим чтобы смотрел только влево и голова начала выравниватся и начал поворачивать голову в разные стороны

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    С Днем Рождения!!!Всех благ,счастья,любви и здоровья)
    Хаха..точно...у меня подружка говорит, ещё чуть-чуть..подрастёт и скажет, как её сынок:"Мама, хватит тискать и нацеловывать меня...я взрослый музык"...поэтому говорит целуй и тискай пока маленький))
    Это точно,время пролетает быстро,вырастут и будем скучать за теми временами когда можно было баюкать и тискать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #12127
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим лежать на правой стороне и голову залежали купили подушку ортопедическую теперь лежим ровно и делаем массажи и целый день следим чтобы смотрел только влево и голова начала выравниватся и начал поворачивать голову в разные стороны
    я тоже по максимум отвлекаю свою в нелюбимую сторону....плюс массажи и уже у нее обе стороны любимые
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #12128
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Это да, вон крестника уже фиг словишь))) только иногда видит что Владик на руках у меня к куме подходит говорит бери на ручки а 20 кг счастья уже не возьмёшь)))

Доброе утро девочки))
    Мы по холодку чешем с массажа))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сколько бабушке лет?))) Я думаю,что женщине лет эдак 70, тяжело перестроиться, что сося - это сосямба))))) У меня золотая бабушка, ей 86 лет и она никогда не говорит, что что-то не так. Она говорит:" Зараз так роблять? Ммм, а коли в нас були діти, то такого не було"))))
    Усяпуси то ж от любви))) А надо:" Александр, Вы ведете себя невежественно! Возьмите,сударь, сосямбу и извольте замолчать")))))????
    Моя мама сюсюкает, но меня не напрягает, а вот таскание на руках - это проблема....Как-то мы с мужем уехали надолго, возвращаемся, сидит мама на скамейке во дворике, а малая спит на руках. Оказывается, они так уже 2,5 часа сидят. Аргумент на мои вопли возмущения:"А ей нравится")))) Терпим, бабушку привлекаем нечасто, можно и пережить)
    Так моя мама тоже сюсюкает,и я сюсюкаю. Но не круглосуточно же.... Да и по разному можно это делать.)))) Про сударя улыбнуло.)))))) И ещё. Ненавижу, когда лезут в моё личное пространство. Вот стою с малым, а баьушке срочно надо его обчмокать. Получается, что чуть ли не на меня залазит. Слова не скажешь, так как будут обиды на весь мир.
    Вечером я уже вся на взводе, переодеваются малого, за весь день наконец-то наедине с ним осталась. Заходит мама моя и говорит: давай я с ним побуду, а тиы иди с бабушкой покушай. Я ей говорю, что сейчас закончу и приду. Мама хотела как лучше, начала настаивать. И тут держу я сына на руках, смотрю на маму и начинаю тихо плакать. Она офигела. Сказала, что я реально притыренная.))) Но после этого меня попустило, вложила сына в автокресло и все пошли ужинать. Бабушка видать поняла, что перебор и больше уже так не лезла.
    Малыша жалко только. Он бедолага перемучился вчера, уснул с истерикой в 10 часов, в пол первого я в него спящего засунула сиську (он кстати был не против))))), и проспал мой ребёнок до 8 утра. Поел и дальше спит. Ждёт видать, когда прабабушка уедет......

10. Вверх #12130
    Поздравляю с днюшкой! При чем не просто с днюшкой, а с первым днём рождения в компании сынишки! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и как можно больше поводов гордиться своей малышней!!!!!!

11. Вверх #12131
    Всем доброго утречка. У нас в квартире штиль после бури.)))) вчера вечером знакомая позвонила, нашла в Сильпо хаггисы элит софт по 399 грн. Тройку, четверку и пятерку. Так она вчера мне пару упаковок зацепила, при чем у них какой-то купон был скидочный и пампики обошлись вообще по 350 грн за упаковку. Счастью нет предела! Сегодня ещё сама думаю туда заехать. Я так понимаю, что четверки надо больше всего. Опытные мамочки, правильно?

12. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Да 4 больше всего бери
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка. У нас в квартире штиль после бури.)))) вчера вечером знакомая позвонила, нашла в Сильпо хаггисы элит софт по 399 грн. Тройку, четверку и пятерку. Так она вчера мне пару упаковок зацепила, при чем у них какой-то купон был скидочный и пампики обошлись вообще по 350 грн за упаковку. Счастью нет предела! Сегодня ещё сама думаю туда заехать. Я так понимаю, что четверки надо больше всего. Опытные мамочки, правильно?

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Да 4 больше всего бери
    У меня сейчас есть 3 упаковки по 66 штук. Ещё наверно упаковки 2 точно надо.....
    А пятерка, я так понимаю, понадобится где-то в районе года. Да?

14. Вверх #12134
    Частый гость
    Panna CottaБудь счастливой, всегда неповторимой, желаю быть любимой и любить!Пусть рядом будут родственные души, которые всегда помогут и поймут! Все самые сокровенные мечты и желания обязательно сбудутся, а там, куда бы ты ни приходила, всегда будет праздник!!!!!!)))))))
    У моей мамы тоже сёдня д.р.......через пару дней у мужа....я как в клетке со львами))))))))))

15. Вверх #12135
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброе утро. Неужели прохладней стало? Даже укрылась под утро простыней.
    Так прикольно видеть как ребенок тебе улыбается утром и что-то на своем языке рассказывает. Сразу забывается тот концерт что он устроил накануне вечером. Он ведь не специально. Как же я жду трех месяцев.

Девочки, кто-то в Резника записывался? Как там обстоят дела с очередью к кардиологу?

Вика, Владика с минидаткой.
    Кристина, с днем рождения. Пусть твои мужчины не забывают что ты не только жена и мама, но и женщина.

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Panna CottaБудь счастливой, всегда неповторимой, желаю быть любимой и любить!Пусть рядом будут родственные души, которые всегда помогут и поймут! Все самые сокровенные мечты и желания обязательно сбудутся, а там, куда бы ты ни приходила, всегда будет праздник!!!!!!)))))))
    У моей мамы тоже сёдня д.р.......через пару дней у мужа....я как в клетке со львами))))))))))
    И вокруг меня рычащие: у мужа завтра днюха, потом у кума, потом у кумы дочки, потом у папы моего))))

17. Вверх #12137
    Мамия, и вас с мини-днюшкой) сегодня,правильно?

18. Вверх #12138
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Неужели прохладней стало? Даже укрылась под утро простыней.
    Так прикольно видеть как ребенок тебе улыбается утром и что-то на своем языке рассказывает. Сразу забывается тот концерт что он устроил накануне вечером. Он ведь не специально. Как же я жду трех месяцев.

Девочки, кто-то в Резника записывался? Как там обстоят дела с очередью к кардиологу?

Вика, Владика с минидаткой.
    Кристина, с днем рождения. Пусть твои мужчины не забывают что ты не только жена и мама, но и женщина.
    Не знаю как сейчас,но нам нужно было в июне попасть-я позвонила,а запись чуть ли не на месяц вперёд(И в клинике Святоц Екатерины так же.Детские кардиологи,к сожалению,нарасхват.Нужно звонить уточнять.
    Мы будем вот манеж покупать уже с ближайшей зарплаты.Подружка купила,когда малая поползла-поздно,не захотела малая там сидеть нивкакую.Так что думаю с 4 самое то будет.Буду в него развивающий коврик пока ложить,пока Аве интересно.Она так хочет ползти уже,но пока не умеет как надо и крутится вокруг своей оси)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #12139
    Мама года
    Всем привет!
    Всех малышат с минидатками, чтобы росли здоровенькими и счастливыми!
    А мы в субботу покрестили Полинку, все прошло лучше чем я ожидала) Мне дали ее раздеть и одеть, а когда в купель окунали то она даже не плакала)
    За эти выходные Поля столько новых лиц увидела и толком не спала днем (и плюс жара невыносимая, так что даже не знаю что сыграло ключевую роль)
    Бабушки затискали нас со своей любовью, Поля в шоке, то ни одной, то сразу две, поэтому бойкотировала бабушек 2 дня, ну потом немного дала им себя на руках потаскать)

А еще смотрели сериал Сваты, так это про нас, мама и свекровь наперебой пытаются доказать кто Полю больше балует, кто лучше что-то приготовит и т.д. и т.п. хорошо что они далеко, а то меня это больше всего напрягает
    И у нас сегодня минидатка - 2 месяца
    Время летит незаметно.
    27.05.2015 Полина

20. Вверх #12140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Так моя мама тоже сюсюкает,и я сюсюкаю. Но не круглосуточно же.... Да и по разному можно это делать.)))) Про сударя улыбнуло.)))))) И ещё. Ненавижу, когда лезут в моё личное пространство. Вот стою с малым, а баьушке срочно надо его обчмокать. Получается, что чуть ли не на меня залазит. Слова не скажешь, так как будут обиды на весь мир.
    Вечером я уже вся на взводе, переодеваются малого, за весь день наконец-то наедине с ним осталась. Заходит мама моя и говорит: давай я с ним побуду, а тиы иди с бабушкой покушай. Я ей говорю, что сейчас закончу и приду. Мама хотела как лучше, начала настаивать. И тут держу я сына на руках, смотрю на маму и начинаю тихо плакать. Она офигела. Сказала, что я реально притыренная.))) Но после этого меня попустило, вложила сына в автокресло и все пошли ужинать. Бабушка видать поняла, что перебор и больше уже так не лезла.
    Малыша жалко только. Он бедолага перемучился вчера, уснул с истерикой в 10 часов, в пол первого я в него спящего засунула сиську (он кстати был не против))))), и проспал мой ребёнок до 8 утра. Поел и дальше спит. Ждёт видать, когда прабабушка уедет......
    Родственники твои неправы!!! Ну что это за разговоры...то дура, то притыренная....ты самая нормальная мама! Устала..гормоны....Пристали, блин, к тебе...
    А мы сегодня с семи утра на море были....людей мало было, тишина..но уже в восемь негде коляску было поставить...водичка супер, даже поплавала, теперь шов болит ((огорчает такой парк грязный и побережье нашей Лузановки((

Ответить в теме
Страница 607 из 1285 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя