Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1828 из 2860 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 57199
  1. Вверх #36541
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Гарантия - законы Украины, обязан принять любой роддом. В крайнем случае вызываешь милицию и тебя тут же принимают и носятся , как с писаной торбой.
    Дай Бог,чтобы до этого не дошло! Не в нашей стране добиватся правосудия!...Я стараюсь всегда держатся такого правила: "Предупрежден,значить Вооружен!"

2. Вверх #36542
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А мне казалось что сейчас не важно к какому ты роддому относишься по прописке, роженица вроде сама выбирает где рожать!
    Это все на бумагах,как и многое другое!... Не один раз читала,что скорая может спокойно не повести тебя туда,куда ты хочешь! А на такси приедешь,не факт ,что примут!У нас беспредел это обычное дело!!!...Куда не глянь!...На Греческой по документам подземная парковка,а на самом деле торговый центр! И что??? И таких примеров сотни!

3. Вверх #36543
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А у меня не получилось сделать заплыв))) всё так напряглось, что я побоялась с тонусом выйти с моря! Так что бери ссобой на всякий случай какое то плавсредство)))
    ))))))))) у меня есть огромный белый круг, куда можно погрузить попу. Мои мужчины буду в восторге, идти с ним на море и с моря))

Кстати, может напряглось, потому что вода холодная была?..

4. Вверх #36544
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    меня смущает запрет на кофе... поэтому пью редко. так-то тоже каждый день бы за ним бегала.
    А тебе врач твой запретил?
    Я у своей спрашивала ,говорит до 3х чашек в день натуральный разбавленный молоком кофе можно) никакого вреда не будет. Но я пью 1 раз ,больше не рискую)

5. Вверх #36545
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Девчонки, всем привет!

Я уже пол часа пытаюсь написать, но видимо жара на реакции влияет-подтормаживаю))

У моей мамы сотрудница в прошлом году в июле во 2 рд рожала-кс. Без денег, так вот никто не выгнал, все сделали как положено. За ЭА она конечно заплатила, но посчитали-800 грн ( при том что курс тогда был уже 13) и так она стоит 150. Она очень осталась довольна. Я думаю, что не все договариваются с врачами, у многих реально нет денег. А врачи они тоже люди, с ними можно быстрее договориться, чем с санитарками (эти реально жизнью обиженные и все хамки повально). И кто-то уже здесь писал, что ни один рд не хочет портить себе статистику.

6. Вверх #36546
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Тоже пью кофе , натуральный. Капучинно или на крайний случай со сливками.. Хотя по жизни пью черную гущу, так чтобы глаза вылазили. Но скорее всего это не от того, что я такой кофеман, а от того, что работы много, еды мало, спать хочется))

7. Вверх #36547
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Это все на бумагах,как и многое другое!... Не один раз читала,что скорая может спокойно не повести тебя туда,куда ты хочешь! А на такси приедешь,не факт ,что примут!У нас беспредел это обычное дело!!!...Куда не глянь!...На Греческой по документам подземная парковка,а на самом деле торговый центр! И что??? И таких примеров сотни!
    Так со скорой можно договориться и они тебя хоть в Ильичевск повезут.

8. Вверх #36548
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Тоже пью кофе , натуральный. Капучинно или на крайний случай со сливками.. Хотя по жизни пью черную гущу, так чтобы глаза вылазили. Но скорее всего это не от того, что я такой кофеман, а от того, что работы много, еды мало, спать хочется))
    Кофе...-это весчь))) мне в первую б. врач даже рекомендовала его с молочком. У меня давление было 80/60. Я и тогда пила сейчас пью, не могу я с утра чай пить- я люблю кофе!!
    И ничего страшного, а давление само за неделю до родов до 120 подскачило.

9. Вверх #36549
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    ))))))))) у меня есть огромный белый круг, куда можно погрузить попу. Мои мужчины буду в восторге, идти с ним на море и с моря))

Кстати, может напряглось, потому что вода холодная была?..
    Вода как раз была отличная, я в холодной не могу купаться))) я думаю это Сабрина виновата что я не смогла поплыть)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #36550
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    меня смущает запрет на кофе... поэтому пью редко. так-то тоже каждый день бы за ним бегала.
    Я каждый день и бегаю)))) На Новом напротив Бабушкиного хлеба латте - мммм))))

11. Вверх #36551
    Частый гость
    Девочки, добрый день! Хотела посоветоваться, кто какой крем будет брать для защиты сосков во время кормления? Я глаз положила на крем фирмы mustela, но отзывы читала только о бепантенах и пр. Кто-то слышал что-то об этом креме? Или может посоветуете что лучше.

12. Вверх #36552
    Частый гость Аватар для FotiA
    Приветик, пузики!
    Цитата Сообщение от Anaesthesia
    Меня тоже смущает, что кофе часто нельзя, так я пью цикорий, он без кофеина, правда не кофе, но все же...
    Я переживаю, хоть бы дотерпеть до открытия обл. роддома, там планирую рожать, у меня ПДР 07.09, так что прошу малышку дотерпеть. Мне ближе в 7 РД, но я не хочу там рожать.
    А еще я так захотела блинов с мясом и грибами, вот сейчас буду печь, уже снарядилась на кухне вентилятором, а то кондишку не хочу включать.

13. Вверх #36553
    Не покидает форум
    мне врач сказала в крайних случаях и слабый, хотя у меня давление как раз упало при беременности. я сколько слышу, то многие пьют и ничего.

14. Вверх #36554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я каждый день и бегаю)))) На Новом напротив Бабушкиного хлеба латте - мммм))))
    ну вот, подбили ты меня. сейчас из Афины идти домой буду - зайду за латте)))

15. Вверх #36555
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    Приветик, пузики!
    Меня тоже смущает, что кофе часто нельзя, так я пью цикорий, он без кофеина, правда не кофе, но все же...
    Я переживаю, хоть бы дотерпеть до открытия обл. роддома, там планирую рожать, у меня ПДР 07.09, так что прошу малышку дотерпеть. Мне ближе в 7 РД, но я не хочу там рожать.
    А еще я так захотела блинов с мясом и грибами, вот сейчас буду печь, уже снарядилась на кухне вентилятором, а то кондишку не хочу включать.
    Я так понимаю тебе уже полегчало, раз ты собралась блины печь. Я наверно вчера так впечатлилась, что ты мне всю ночь снилась, что ты уже рожаешь.

16. Вверх #36556
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Хотела посоветоваться, кто какой крем будет брать для защиты сосков во время кормления? Я глаз положила на крем фирмы mustela, но отзывы читала только о бепантенах и пр. Кто-то слышал что-то об этом креме? Или может посоветуете что лучше.
    Я купила предварительно Бепантен, но он мне не пригодился. Я ничем не мазала вообще, никаких проблем не было
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #36557
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тебе уже полегчало, раз ты собралась блины печь. Я наверно вчера так впечатлилась, что ты мне всю ночь снилась, что ты уже рожаешь.
    да, полегчало, я вчера целый день с кровати не вставала, на ночь еще Вибуркола поставила, и решила пока лифт не починят не буду ходить так часто на улицу. А рожать пока мне рановато, буду ждать сентября, надеюсь договорюсь с малышкой))

18. Вверх #36558
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Я пока ничего не брала, в роддоме пробник бепантена должны дать, вот им и буду пользоваться если припечет! Но я конечно надеюсь что он вообще не понадобится!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #36559
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    да, полегчало, я вчера целый день с кровати не вставала, на ночь еще Вибуркола поставила, и решила пока лифт не починят не буду ходить так часто на улицу. А рожать пока мне рановато, буду ждать сентября, надеюсь договорюсь с малышкой))
    Правильно! У меня по узи 14 сентября. А приснилось, что рожу 10. Дата мне нравится, так что тоже малышку буду уговаривать. Гиню я уже предупредила, она сказала рожай если хочешь-уже можно будет.

20. Вверх #36560
    Не покидает форум
    а я купила бепантен, думала на роддом, но мне уже пригодился. я поправилась очень заметно, потею на жаре, потом покраснения в складках кожи появдяются. особенно в интимной зоне, простите. вот и мажусь после душа. помогает.

Закрытая тема
Страница 1828 из 2860 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права