| ||
Это все на бумагах,как и многое другое!... Не один раз читала,что скорая может спокойно не повести тебя туда,куда ты хочешь! А на такси приедешь,не факт ,что примут!У нас беспредел это обычное дело!!!...Куда не глянь!...На Греческой по документам подземная парковка,а на самом деле торговый центр! И что??? И таких примеров сотни!![]()
Девчонки, всем привет!
Я уже пол часа пытаюсь написать, но видимо жара на реакции влияет-подтормаживаю))
У моей мамы сотрудница в прошлом году в июле во 2 рд рожала-кс. Без денег, так вот никто не выгнал, все сделали как положено. За ЭА она конечно заплатила, но посчитали-800 грн ( при том что курс тогда был уже 13) и так она стоит 150. Она очень осталась довольна. Я думаю, что не все договариваются с врачами, у многих реально нет денег. А врачи они тоже люди, с ними можно быстрее договориться, чем с санитарками (эти реально жизнью обиженные и все хамки повально). И кто-то уже здесь писал, что ни один рд не хочет портить себе статистику.
Тоже пью кофе , натуральный. Капучинно или на крайний случай со сливками.. Хотя по жизни пью черную гущу, так чтобы глаза вылазили. Но скорее всего это не от того, что я такой кофеман, а от того, что работы много, еды мало, спать хочется))
Девочки, добрый день! Хотела посоветоваться, кто какой крем будет брать для защиты сосков во время кормления? Я глаз положила на крем фирмы mustela, но отзывы читала только о бепантенах и пр. Кто-то слышал что-то об этом креме? Или может посоветуете что лучше.
Приветик, пузики!Меня тоже смущает, что кофе часто нельзя, так я пью цикорий, он без кофеина, правда не кофе, но все же...Цитата Сообщение от Anaesthesia
меня смущает запрет на кофе... поэтому пью редко. так-то тоже каждый день бы за ним бегала.
Я переживаю, хоть бы дотерпеть до открытия обл. роддома, там планирую рожать, у меня ПДР 07.09, так что прошу малышку дотерпеть. Мне ближе в 7 РД, но я не хочу там рожать.
А еще я так захотела блинов с мясом и грибами, вот сейчас буду печь, уже снарядилась на кухне вентилятором, а то кондишку не хочу включать.
мне врач сказала в крайних случаях и слабый, хотя у меня давление как раз упало при беременности. я сколько слышу, то многие пьют и ничего.
а я купила бепантен, думала на роддом, но мне уже пригодился. я поправилась очень заметно, потею на жаре, потом покраснения в складках кожи появдяются. особенно в интимной зоне, простите. вот и мажусь после душа. помогает.
Социальные закладки