| ||
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
так хочется латте... я себе раз в неделю позволяю пойти и купить где-то хороший латте с каким-то вкусным сиропом. вот 2 дня назад пила, теперь снова хочу. я раньше не была такой любительницей, а сейчас я за него убить готова.
ты сама выбрала 13-е?
я когда с малой была беременная, помню проснулась утром 13-го в часов 9 и первая мысль "ну хоть 13-го не рожу!". А все потому, что врач в рд сказала, что первые роды проходят примерно так, как у твоей мамы прошли первые роды, а мама меня рожала больше суток. Мне не хотелось 13-го) НО!!!! мы предполагаем, а Бог располагает)))) в 23.41 я уже была мамой!!!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Твоя гиня с 38 недели дает направление в роддом и ты переходишь под их наблюдение. Я У же сходила к своему врачу в конце 36, она спросила, когда я хочу родить, я сказала , что ближе к 40, чтобы ребеночек взял все что ему нужно и дозрел как положено. Сказала 7 августа прийти оформиться в роддом. Мне малых тоже не с кем оставить и я сказала, что лежать не буду, она сказала ок, только приходить 1 раз в неделю на ктг и смотреть состояние шва ну и там с датой определиться.
Всем привет!!
на улице снова ужасно, жара стоит!! так что советую, дома ,на сквозняке в позе звезда с постоянными заплывами в прохладном душе)))
Правда у меня идея фикс, пойти вечером на море (первый раз за лето,ага) и сделать заплыв!! Хочу почувствовать эти ощущения.. но дойду ли? именно сегодня))
По поводу КС, планового,вот как втрое делается,я так и не поняла. Поняла только, что могут таки положить заранее в роддом(( чего я не хочу.. А первое было, просто. Начиная с 36 - анализы, УЗИ, осмотры. И собственно за 1-2 недели до ПДР, сказали "выбирайте дату". Я выбрала максимально приближенно, то есть за 5 дней до ПДР. А ПДР, это вроде бы конец 40-й. Значит, на 39,5.
Сейчас хотела бы так же. Так как во-первых, у меня зачатие было позже овуляции на неделю точно. И все УЗИ, тоже на 1 неделю показывают меньше срока по акушерским. Не хочется торопить.. а мой Г. в консультации, сказал что отправляет обычно на 37,5 уже в роддом((((
я хочу родить ребёнка хотя бы на неделю раньше своего дня рождения. поэтому мне надо родить в срок пдр. )))) день рождения у меня 19-го.
не знаю как мы две девы уживаться будем. я постоянно пугала мужа этим. он был водолеем.
Вся проблема в том,что я отношусь к Малиновскому району,тоесть к 1 му роддому,5 дежурный!В 5 ом не дешево,далеко от домов моего и мужа!тем более муж с недели на неделю уедет работать далеко и на долго...и я останусь только с мамами...
а 7 ой роддом это киевский район...хоть и рядышком находится...
Социальные закладки