Девчули, всем доброго утра и прекрасного настроения !
Не злоупотребляйте кондиционерами, я вчера пару раз сменила жару на его освежающий холод, а вечером слегла с соплями и небольшой температурой(
Берегите себя!![]()
| ||
Девчули, всем доброго утра и прекрасного настроения !
Не злоупотребляйте кондиционерами, я вчера пару раз сменила жару на его освежающий холод, а вечером слегла с соплями и небольшой температурой(
Берегите себя!![]()
Доброе утро!!!
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 26.07.2015 в 08:32.
Трогательное видео)
Доброе утречко!)
[MOD]
Доброе утро, страна!
Диана, я думала, что она вырастет в конце.
Согласна с ИзБаЛоВаНа)))
Девочки кто заказывал подушки для беременных?Где купить?
я такого не припомню (а может, не замечала). Но отчетливо помню 31 декабря 2006 года, наш первый с мужем Новый год. Именно тогда я обратила внимание на то, что у многих тележки полные с икрой, шампанским, бананами, а у старичков многих корзинки с хлебом и самыми дешевыми консервами. Передо мной как раз к кассе такая бабушка стояла, и я тоже не смогла предложить ей помощь тогда - стеснение не преодолела
Подушки у _smilly точно есть. И у Тетянки)
А я наоборот, наверное с детства не стеснительная. Так воспитали видимо ) Я даже просто старой бабушке в трамвае могу дать 100 гривен, стыдно точно не будет, потому что я знаю какая у них сейчас пенсия, и что прожить на нее просто не реально. Не думайте, что вы можете обидеть человека, лучше подумайте, что может сегодня, если вы дадите ему денег, он смоет нормально покушать за неделю!
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
доброе утро,
я планирую, будешь делать заказ, свистни
я в Ривьеру хожу, на 13 Ф всегда вода была самая чистая
прослезилась, на эту тему есть замечательный фильм "Заплати другому"
http://diadom.com.ua/p40149648-podushka-dlya-beremennyh.html
брала такую, анатомической формы, нарадоваться не могу)
А мы с подругой в студенческие годы увидели бабульку в магазине, так жалко было. И стеснялись тоже денег дать. Так мы к ней быстро подошли, всунули 100 грн в руки, сказали, что у нее выпало и быстро ушли, она даже не поняла, что случилось)) больше, конечно, такого не проделывали, а стоит...
http://diadom.com.ua/p40149648-podushka-dlya-beremennyh.html
брала такую, анатомической формы, нарадоваться не могу)[/QUOTE]
Их тут море.Какую выбрать?
Всем привет! Жара! Спим с кондиционером, иначе никак.
Старший просится на море, а я не хочу в выходной день идти, там народу тьма.
Социальные закладки