| ||
Я ж говорю, тут на усмотрение) Может участковой я бы тоже и меньше давала. Но врачу из рд, которой еще лет 5-6 назад давали 50-100 грн. Сейчас дать меньше 100 мне просто неудобно)
Это хорошо, что скромные затраты) Значит все ок! Я реально очень много лишнего находила из-за долбанного скрининга. А тут и стоимость узи, и анализов, и дополнительные приемы.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки бульки в низу живота справа это может быть оно?Или все таки стакан молока бушует?))
Еще хотела спросить. Никто на осень не планирует заказывать джинсы для беременных?
Тут недавно на некст ссылочку кидали, а у них в распродаже есть джинсики. Но т.к. я баран в таких вещах, а пока есть размеры и время может заказать?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, приветик, я еще не писала, редко захожу. Хотела поинтересоваться, у меня нет антител к токсаплазмозу, тоесть никогда мой организм его не встречал. И я его жутко боюсь, мою руки после всего что можно и нельзя, после мяса и яиц так вообще 100 раз мою. Еще при планировании была у инфекциониста, так она мне сказала, столькоогграничений по еде, чтоб он мне не встретился, это кошмар. Может есть у кого тоже нет к нему антител, как вы остерегаетесь его?
я думаю по этому поводу, но я встречала много отечественных вроде норм качества и цены, да и не люблю джинсы в инете заказывать, как-то не угадываю с размером.
у меня в детстве было подозрение на него но не подтвердилось, хотя у меня буквально с рождения дома коты/кошки, думаю у меня к нему точно иммунитет ) никак не остерегаюсь )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
девочки, привет) я выпала , оказывается, так надолго....соскучилась за вами)) столько событий и даже встреча была)
две недели в прострации, сначала гости приезжали, потом уехал муж на неделю почти и начался мой ужас, я и подумать не могла, что так отреагирую, как мне было тяжко, мы никогда не расставались, видимо поэтому...да и сейчас не до конца отошла((( сложно, короче...расшатала нервы, собрать не могу((
круто, где брала коляску?
нормально, моя сказала надо наблюдать раз в месяц, в 12 было 27,8мм
мне по УЗИ смотрели, вагинальным более четкие измерения, но мне делали абдоминальным
поздравляю!!!! да, в такие моменты эмоции зашкаливают)
а как ты носила? хотя недавно наткнулась блог Комаровского, говорит, от эмоционального состояния во время Б матери не зависит спокойным или беспокойным будет ребенок..
поздравляю
вздутие) плюс со стулом не все гуд) я мучалась весь первый триместр
класс, поздравляю)
всё-таки сынок) поздравляю
мне показалось, что почувствовала в 19 недель, в принципе, каждый день там что-то происходит, но очень слабенько и как-то стрёмно, но я ж всегда найду чего переживать ))
Девочки меня тут подруга напугала конкретно....не могу найти в нете инфу что-то. Если я не становлюсь до 12 недель на учет, а намного позже, с выпалатами и начислениями все ок? а то напугали что в собесе декретные не на числят или что-то такое... хожу уже два часа и места себе не нахожу((((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
та да, смотрю на другие суммы, вообще бедная родственница) Но это только анализы. Всего за беременность ушло 3577 грн. Из них 734, правда на Лиерак от растяжек))
сейчас есть много журналов с подробными описаниями, выкройками и просто интересными модельками - посмотри, может, тебе что-то понравится
смело) это в 1 ЖК?
хи)) а я с мужем не могу - то он что-то забывает, то я пугаюсь сумм) Притом второе чаще))
почему? каждая из нас вправе давать, сколько считает нужным. Или вообще не давать.
ох как я тебя понимаю.. муж уже вернулся, или еще в коммандировке?
спроси об этом лучше у девочек из летней или осенней болталок - они тебе точно скажут. Мне кажется - сказки. Но я не знаю, я декретные оформлять не буду, так что мне не актуально
я вообще собираюсь давать по 50 грн, только когда меня на кресле будет смотреть, она мне не очень нравится, чтоб ее благодарить))) я тоже пока по скромному, пока 820 грн потрачено в консультации (свечи от молочницы, 3 узи и анализы). Я вот пару дней назад начала записывать все-все расходы, а то муж потом в шоке, куда деньги деваются, да и самой интересно)
♥♥♥
вернулся неделю назад, но во мне, наверное, теперь какой-то страх засел, не могу расслабиться до сих пор(( иногда пью пустырник и боярышник, до фени, по-моему)) за 12 лет совместной жизни всегда вместе, вот меня и передёрнуло, еще и Б...
ты умничка! неделю ждать это не месяцы, но может если Б мой уезжал регулярно, я бы более менее привыкла...?
Девочки спасибо за разъяснения. Сразу успокоилась и отлегло! а то уже и на мужа по пустякам рычать начала, хотя у меня тьфу-тьфу-тьфу с эмоциональным состояние все хорошо, наоборот на позитиве вечно хожу, а тут злюкой такой стала...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки