Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 287 из 1258 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 25160
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Мне за месяца два до того как забеременела снилось, что я беременна и в роддоме уже рожаю, родила мальчика очень похожего на малого и роды очень легкие были не такие как первые, я вообще не придала значение этому сну, он оказывается вещий был, еще и по узи мальчик, теперь надеюсь на легкие роды))))
    Так на море хотела сегодня вечером, муж вообще не хочет ехать, так обидно, а на маршрутке сама не попрусь(
    Мне часто сниться, что я уже рожаю, то родила, то еще что-то. С первыми такого не было.

2. Вверх #5722
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Какая жарень дома, для меня это непривычно, у нас 1й эт, комнаты напротив и всегда прохладно, а сейчас все окна-двери открыты и сквозняк горячим воздухом!) как будто дуйку включили)) боюсь представить что на улице
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 25.07.2015 в 20:59.
    ♥♥♥

3. Вверх #5723
    Новичок Аватар для stemcels
    Vsem privet!!! Ya v vashi ryadi))) nam 10 nedelek, pdr 21.02. 2016, 1 beremenost) vot reshay vopros kuda iti na uchet stavat tak kak v odesse s nedavnih por. Devochki posovetuyte zhk v centre ili nedaleko ot nego! Ato dazhe ne u kogo sprosit (((

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    На счёт велика - я у своего врача спрашивала, говорит можно и нужно, если самочувствие позволяет. А по практике скаже тебе - на короткое расстояние из-за отдышки и исключительно по ровной дороге, чтоб никаких ям, никаких встрясок. А то я поехала кататься, хорошо хоть додумалась не далеко - дыхания не хватает. И в яму попала колесом- очень испугалась.
    Мне врач говорила что строго нет! мол езда на велосипеде может матку в тонус привести.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Так на море хотела сегодня вечером, муж вообще не хочет ехать, так обидно, а на маршрутке сама не попрусь(
    Я тоже жуть как хотела сегодня на море, мужа уболтала и поехали в Затоку, плевалась дальше чем видела, вода грязная, воняет, единственный плюс что теплая(((( Вообщем расстроилась сильно( Кстати ехали через Санжейку, там поля с дынями и арбузами, так дыни уже все спелые! а вот арбузики на 50%, так что зачем нам херсонские, у нас и одесские уже спелые)))) Дыни по 14 грн, арбузики по 8 грн.

Интересно на одесских пляжах чистая водичка? а то собираюсь завтра в 8 утра ехать.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #5726
    Частый гость Аватар для _Holly_
    У меня сегодня день капец, ходила на Привоз, еле домой дошла, вишни захотелось ... а потом зашла в магазин и прямо передо мной мужчина упал, у него приступ эпилепсии был, я чего-то так испугалась ( с мужчиной все нормально, прибежала девушка с аптеки, вызвали скорую), пришла домой и так сильно внизу живота болит и тянет. Может из-за усталости и испуга, чего то так переживаю чтоб с маской все нормально было ((((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #5727
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня день капец, ходила на Привоз, еле домой дошла, вишни захотелось ... а потом зашла в магазин и прямо передо мной мужчина упал, у него приступ эпилепсии был, я чего-то так испугалась ( с мужчиной все нормально, прибежала девушка с аптеки, вызвали скорую), пришла домой и так сильно внизу живота болит и тянет. Может из-за усталости и испуга, чего то так переживаю чтоб с маской все нормально было ((((
    Полежи спокойно весь вечер и успокойся. Все будет хорошо. Просто ты действительно перенервничала или устала. Ничего не делай, просто расслабься и отдыхай.
    И если очень сильно болит или не уйдет боль - звони врачу.

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки у меня градусник на балконе на солнце показывает-50...

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Еду домой,зашла в маршрутку , как в сауну-влажность пипец((((

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Еду домой,зашла в маршрутку , как в сауну-влажность пипец((((
    А мне сегодня взбредилась пойти малую в школу одеть... Можете себе представить, какие мы домой пришли!
    Пару часов отлеживалсь... поясница и голова болит. Встала,а малый возле меня скачет и постоянно спрашивает: Мама ты уже проснулась? Голова не болит? Животик не болит? И что он лялю любит !!!!

11. Вверх #5731
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет!
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем и хорошего вам дня))) Вот и мы вчера были на узи уже, наконец-то наш стесняшка повернулся к нам и показал себя во всей своей красе
    У меня уже подруги на шампанское спорили кто будет м или д, свекр со свекровью по животу гадали....муж с первой недели заявлял, что девочка будет, ну так ему казалось....и вот дождались:-Мальчик . Показал и свистульку и колокольчики -все оч хорошо, врач довольна, ну а мы с мужем как в кино сходили, пока глазели на монитор и как сердечко бьется и послушали его, и ножки , ручки рассматривали....вообщем прелесть))) Скоро можно будет устраивать игру в темке и в вк , кто победит: Девульки или мальчишки)))
    класс!!! Поздравляю! а кто узист, если не секрет?

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Всем привет!А мы с моря вода грязная поэтому долго не сидели. И последние два дня такую жару плохо переношу .
    мы сегодня тоже пошли, подальше заплыли и все ок!

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я тоже жуть как хотела сегодня на море, мужа уболтала и поехали в Затоку, плевалась дальше чем видела, вода грязная, воняет, единственный плюс что теплая(((( Вообщем расстроилась сильно( Кстати ехали через Санжейку, там поля с дынями и арбузами, так дыни уже все спелые! а вот арбузики на 50%, так что зачем нам херсонские, у нас и одесские уже спелые)))) Дыни по 14 грн, арбузики по 8 грн.

Интересно на одесских пляжах чистая водичка? а то собираюсь завтра в 8 утра ехать.
    В МЕТРО сегодня видела арбузы по 3.60 грн

12. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Поздравляю с хорошими узи кто делал!
    Я сегодня рано утром домой вернулась с детьми, устала ужас, ночь почти не спала. Глаза мои сейчас еле открываются.
    я думала, что ты одна будешь ехать, а детки останутся у бабушки с дедушкой
    Цитата Сообщение от stemcels Посмотреть сообщение
    Vsem privet!!! Ya v vashi ryadi))) nam 10 nedelek, pdr 21.02. 2016, 1 beremenost) vot reshay vopros kuda iti na uchet stavat tak kak v odesse s nedavnih por. Devochki posovetuyte zhk v centre ili nedaleko ot nego! Ato dazhe ne u kogo sprosit (((
    добро пожаловать! Центр большой - выбирай между 3 жк, 1 жк и жк при первом роддоме. Везде есть хорошие врачи - смотри, что тебе ближе или больше нравится. На форуме по каждой ЖК есть своя тема, можно почитать отзывы о врачах и консультации вообще.
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    отдыхай, конечно. Жара+такие эмоции - при таких условиях переутомиться совсем не сложно..
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    А мне сегодня взбредилась пойти малую в школу одеть... Можете себе представить, какие мы домой пришли!
    Пару часов отлеживалсь... поясница и голова болит. Встала,а малый возле меня скачет и постоянно спрашивает: Мама ты уже проснулась? Голова не болит? Животик не болит? И что он лялю любит !!!!
    заботливый какой братик) ходили хоть не зря?
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже пошли, подальше заплыли и все ок!

В МЕТРО сегодня видела арбузы по 3.60 грн
    Как муж отреагировал на смену имиджа?)

13. Вверх #5733
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

я тоже вот только с Затоки вернулась, вода только возле берега грязная с водорослями этими жуткими, а я на косу плавала - просто сказка, без всякой гадости и теплая-получила море удовольствия. Правда выходить на берег противненько, не поспорю.
    У нас вообще веселая ночка выдалась - у племяши др, мы с ним вчера ночью выехали на дачу, а ключи должны были нам там знакомые оставить, которые отдыхали до этого. Приезжаем - ключей нет, тел отключен. Все обыскали, у нас с собой мясо было, чтоб не испортилось пришлось вскрывать замок на кухне топориком. Такие два полуночных домушника))) где-то к часу ночи муж дома нашел от комнаты ключ второй и выехал к нам, до 2х мы кормили комариков во дворе. А сегодня я полдня искала слесаря, чтоб еще одну комнату мне открыли, потому что дубликата нет. Такой себе развлекательный выходной))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну мой немножко раньше придет, так долго и я бы не выдержала молчать))
    я не обижаюсь - я себя именно так и чувствую. Сейчас пойду оживать с каждым новым глотком бодрящего напитка

а про велик - это тебе только твой врач скажет.
    Кстати, а район твой - он же считается уже не Одессой формально, да? Или Одессой? Ты просто писала, что гиня участковая, а я вспомнила, как девочки с твоего района жаловались, что в детскую поликлинику их не хотят оформлять, только за денежку
    Он считается овидеопольским(
    У меня прописка в центре, муж прописан на Глушко, вот по его прописке и пошла. Если будут проверять, то моя свекровь вряд ли будет отрицать , что я у них живу))
    А вот с карапузом и учетом в дет поликлинику будут наверное траблы((
    Скажите если ребенка прописать на глушко а жить не там, то в дет поликлинике нам Могут отказать?
    Ну патронаж на радужный явно только за леньг. Будет приходить. Муж к этому готов)
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем вечер добрый. Я тоже с Радужного...У нас прям беда с поликлиникой..Еще надеюсь, что нам ее построят..

16. Вверх #5736
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Как муж отреагировал на смену имиджа?)
    Сказал "...ты же знаешь, что я люблю длинные волосы..",а я "Все претензии парикмахеру" ))))))))))
    еще я доце пожаловалась, типа "папе не понравилась моя прическа", так на ему все уши прожужжала, "папа, тебе что не нравится?"
    В конце концов, папа сдался "..нравится, нравится...", типа отстаньте)))))))))))

17. Вверх #5737
    Девули, такую сцену сейчас наблюдаю, улыбка до ушей, не могу с вами не поделиться!
    Пока готовила мужу еду на работу на завтра, прихожу в спальню, а мой муж спит в обнимку с моей подушкой для беременных! ))))))))))))
    А еще я уезжаю к родственникам, а он у меня спрашивает:" Ты подушку с собой берешь?"
    я-конечно нет, она же огромная
    муж-а можно я на ней буду спать?.....
    Так что...подушка для беременных...))))) -подушка для всех членов семьи, у меня малая тоже просит такую подушку купить! ))))))))

18. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Он считается овидеопольским(
    У меня прописка в центре, муж прописан на Глушко, вот по его прописке и пошла. Если будут проверять, то моя свекровь вряд ли будет отрицать , что я у них живу))
    А вот с карапузом и учетом в дет поликлинику будут наверное траблы((
    Скажите если ребенка прописать на глушко а жить не там, то в дет поликлинике нам Могут отказать?
    Ну патронаж на радужный явно только за леньг. Будет приходить. Муж к этому готов)
    Тут надо именно с педиатром говорить, наверное - захочет ли она ездить на дом не по району. Мы тоже наблюдались у врача не нашего участкового. Она сразу сказала, что на дом ездить не сможет, т.к. свой участок большой и просто не будет успевать физически. Хотя мы всегда благодарили и врач она реально хороший, но в случае его мы ездили к ней. Правда, мы ереи к этому врачу в 6 мес, а первое время врачи должны регулярно приходить на дом.
    Сказал "...ты же знаешь, что я люблю длинные волосы..",а я "Все претензии парикмахеру" ))))))))))
    еще я доце пожаловалась, типа "папе не понравилась моя прическа", так на ему все уши прожужжала, "папа, тебе что не нравится?"
    В конце концов, папа сдался "..нравится, нравится...", типа отстаньте)))))))))))
    Какие они у тебя молодцы - муж деликатный и доча за маму горой))

19. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девули, такую сцену сейчас наблюдаю, улыбка до ушей, не могу с вами не поделиться!
    Пока готовила мужу еду на работу на завтра, прихожу в спальню, а мой муж спит в обнимку с моей подушкой для беременных! ))))))))))))
    А еще я уезжаю к родственникам, а он у меня спрашивает:" Ты подушку с собой берешь?"
    я-конечно нет, она же огромная
    муж-а можно я на ней буду спать?.....
    Так что...подушка для беременных...))))) -подушка для всех членов семьи, у меня малая тоже просит такую подушку купить! ))))))))
    И у нас за подушку борьба)) два раза разрешала ему спать на ней)) а когда мы с малым на Бугаз уезжали я ее не взяла- мужу был рай! Надо было еще до беременности себе прикупить. Кто ж знал, что они такие удобные!

20. Вверх #5740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    И у нас за подушку борьба)) два раза разрешала ему спать на ней)) а когда мы с малым на Бугаз уезжали я ее не взяла- мужу был рай! Надо было еще до беременности себе прикупить. Кто ж знал, что они такие удобные!
    А я в 6 утра в туалет просыпаюсь и наблюдаю, как мой тоже с подушкой в обнимку сладко-сладко спит))))))

Когда просыпается, всегда жалуется, что хочет меня обнимать, а я ворчу, соплю и дерусь)))) Видать тесно мне))))

Закрытая тема
Страница 287 из 1258 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя