| ||
Какая жарень дома, для меня это непривычно, у нас 1й эт, комнаты напротив и всегда прохладно, а сейчас все окна-двери открыты и сквозняк горячим воздухом!) как будто дуйку включили)) боюсь представить что на улице
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 25.07.2015 в 20:59.
♥♥♥
Vsem privet!!! Ya v vashi ryadi))) nam 10 nedelek, pdr 21.02. 2016, 1 beremenost) vot reshay vopros kuda iti na uchet stavat tak kak v odesse s nedavnih por. Devochki posovetuyte zhk v centre ili nedaleko ot nego! Ato dazhe ne u kogo sprosit (((
Я тоже жуть как хотела сегодня на море, мужа уболтала и поехали в Затоку, плевалась дальше чем видела, вода грязная, воняет, единственный плюс что теплая(((( Вообщем расстроилась сильно( Кстати ехали через Санжейку, там поля с дынями и арбузами, так дыни уже все спелые! а вот арбузики на 50%, так что зачем нам херсонские, у нас и одесские уже спелые)))) Дыни по 14 грн, арбузики по 8 грн.
Интересно на одесских пляжах чистая водичка? а то собираюсь завтра в 8 утра ехать.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
У меня сегодня день капец, ходила на Привоз, еле домой дошла, вишни захотелось ... а потом зашла в магазин и прямо передо мной мужчина упал, у него приступ эпилепсии был, я чего-то так испугалась ( с мужчиной все нормально, прибежала девушка с аптеки, вызвали скорую), пришла домой и так сильно внизу живота болит и тянет. Может из-за усталости и испуга, чего то так переживаю чтоб с маской все нормально было ((((
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки у меня градусник на балконе на солнце показывает-50...
Еду домой,зашла в маршрутку , как в сауну-влажность пипец((((
А мне сегодня взбредилась пойти малую в школу одеть... Можете себе представить, какие мы домой пришли!
Пару часов отлеживалсь... поясница и голова болит. Встала,а малый возле меня скачет и постоянно спрашивает: Мама ты уже проснулась? Голова не болит? Животик не болит? И что он лялю любит!!!!
я думала, что ты одна будешь ехать, а детки останутся у бабушки с дедушкой
добро пожаловать! Центр большой - выбирай между 3 жк, 1 жк и жк при первом роддоме. Везде есть хорошие врачи - смотри, что тебе ближе или больше нравится. На форуме по каждой ЖК есть своя тема, можно почитать отзывы о врачах и консультации вообще.
отдыхай, конечно. Жара+такие эмоции - при таких условиях переутомиться совсем не сложно..
заботливый какой братик) ходили хоть не зря?
Как муж отреагировал на смену имиджа?)
я тоже вот только с Затоки вернулась, вода только возле берега грязная с водорослями этими жуткими, а я на косу плавала - просто сказка, без всякой гадости и теплая-получила море удовольствия. Правда выходить на берег противненько, не поспорю.
У нас вообще веселая ночка выдалась - у племяши др, мы с ним вчера ночью выехали на дачу, а ключи должны были нам там знакомые оставить, которые отдыхали до этого. Приезжаем - ключей нет, тел отключен. Все обыскали, у нас с собой мясо было, чтоб не испортилось пришлось вскрывать замок на кухне топориком. Такие два полуночных домушника))) где-то к часу ночи муж дома нашел от комнаты ключ второй и выехал к нам, до 2х мы кормили комариков во дворе. А сегодня я полдня искала слесаря, чтоб еще одну комнату мне открыли, потому что дубликата нет. Такой себе развлекательный выходной))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Он считается овидеопольским(
У меня прописка в центре, муж прописан на Глушко, вот по его прописке и пошла. Если будут проверять, то моя свекровь вряд ли будет отрицать , что я у них живу))
А вот с карапузом и учетом в дет поликлинику будут наверное траблы((
Скажите если ребенка прописать на глушко а жить не там, то в дет поликлинике нам Могут отказать?
Ну патронаж на радужный явно только за леньг. Будет приходить. Муж к этому готов)
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем вечер добрый. Я тоже с Радужного...У нас прям беда с поликлиникой..Еще надеюсь, что нам ее построят..
Сказал "...ты же знаешь, что я люблю длинные волосы..",а я "Все претензии парикмахеру" ))))))))))
еще я доце пожаловалась, типа "папе не понравилась моя прическа", так на ему все уши прожужжала, "папа, тебе что не нравится?"
В конце концов, папа сдался "..нравится, нравится...", типа отстаньте)))))))))))
Девули, такую сцену сейчас наблюдаю, улыбка до ушей, не могу с вами не поделиться!
Пока готовила мужу еду на работу на завтра, прихожу в спальню, а мой муж спит в обнимку с моей подушкой для беременных! ))))))))))))
А еще я уезжаю к родственникам, а он у меня спрашивает:" Ты подушку с собой берешь?"
я-конечно нет, она же огромная
муж-а можно я на ней буду спать?.....
Так что...подушка для беременных...))))) -подушка для всех членов семьи, у меня малая тоже просит такую подушку купить! ))))))))
Тут надо именно с педиатром говорить, наверное - захочет ли она ездить на дом не по району. Мы тоже наблюдались у врача не нашего участкового. Она сразу сказала, что на дом ездить не сможет, т.к. свой участок большой и просто не будет успевать физически. Хотя мы всегда благодарили и врач она реально хороший, но в случае его мы ездили к ней. Правда, мы ереи к этому врачу в 6 мес, а первое время врачи должны регулярно приходить на дом.
Какие они у тебя молодцы - муж деликатный и доча за маму горой))
Социальные закладки