Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 199 из 3614 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 72268
  1. Вверх #3961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А смысл всё время давать? ВАс что так газы мучают? Прям каждую еду? Боботик не имеет свойства накопления, действует разово - в рот зашёл газы разбил и через попу вышел))))
    Бебинос - это на травах, имеет накопительное действие, улучшает пишеварение, расслабляет и успокаивает. Его именно нужно давать три раза в день, в не зависимости от коликов и газиков. Даже я его себе капаю в чай, с молоком малая тоже часть его получает.
    Та нет у нас поздно вечером газики ( блин а я даю постояноо( он хоть не вредный ?
    А про укропную водичку с аптеки Гаевского не слышали ? Как она ? Стоит ли взять ?

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Были у невролога.

Нужно делать МРТ головы Чтобы сделать МРТ, нужно сделать общий наркоз...
    Судя по всему у нас уже клиника(
    Стараешься улыбаться и тд, а на Самом деле рыдаешь каждую свободную секунду, умылся холодной водой и снова улыбаешься.
    -2 кг за два дня... Уже 47
    Деткам лучше делать не МРТ а МРС
    Вот скапировала с темки где заседаю там поднимался этот вопрос. Ниже написаного автор не я, просто девушка правильно пояснила).

А каким препаратом наркоз делали? Мы делали пропофолом, может что еще лучше появилось

МРС это совершенно другое исследование, и я так "люблю" когда кто-то не в курсе что оно такое, но делает умный вид и отговаривает
    МРС заменяет биопсию мозга, т.к. оно показывает химический состав. Позволяет в частности абсолютно точно подобрать ноотроп, определяет чего не хватает, а чего в избытке. А для рассеянного склероза делают именно МРТ, лучше с контрастом, по нему определяют очаги поражения.

и да, МРС - абсолютно безопасное исследование. Не опаснее МРТ, и выполяется на том же томографе
    "Аппараты, в работе которых используется магнитное поле, а не рентгеновское или ультразвуковое излучение, совершенно безопасны даже для новорожденных"
    http://fakty.ua/21295-radiolog-zinai...yannyj-skleroz
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #3963
    Серый кардинал
    Алин, все будет просто здорово и все наладится!

-------

А у нас сейчас сонное царство Лежбище котиков)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Не ну киса, что на первом плане - в ширину больше чем в длину)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #3965
    Серый кардинал
    Не ну киса, что на первом плане - в ширину больше чем в длину)))))
    ух, блин, знала бы ты, какаааая она толстая))) Мы когда ее взвесили недавно, сами офигели. 6 800!!! Она у нас такая типичная рубенсовская женщина)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #3966
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Та нет у нас поздно вечером газики ( блин а я даю постояноо( он хоть не вредный ?
    А про укропную водичку с аптеки Гаевского не слышали ? Как она ? Стоит ли взять ?
    Поди пойми с этим боботиком...
    Я одно время его давала, так мне и м/с с пол-ки нашей и соседка (она тож м/с) говорили, что обязательно давать регулярно. А еще в Америке заказала их "укропную водичку" идрить-колотить как Амелька орала от нее. Первый раз я не связала, второй раз подумала совпадение, а на третий раз я поняла, что не наша тема.
    Сейчас регулярно делаю массаж животика, ножки подгибаю, надо перед каждым кормлением, но не всегда получается. Та и часто это напоминает танцы с бубном, ТК она не всегда в восторге от происходящего. Терзаю погремушку перед носом у нее одной рукой, второй массаж... Еще Б третью, чтоб ножки поджимать

Утречком прошлись по району, отвели Асюню бабушке, ТК устала я ругаться с ней и по жопе давать в обеденный сон. У меня терпения не хватает их одновременно укладывать. Ася без энтузиазма ложится спать, ей надо сказочку рассказать, а с Ами на руках, еще и не всегда спящей это анриал...буду отдавать ее бабушке, когда муж на работе, бо и так уже отношения с реб.на грани.
    Она мне недавно рисунок нарисовала "моя семья" я почитала, что он означает и поняла - пора что-то менять
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я одно время его давала, так мне и м/с с пол-ки нашей и соседка (она тож м/с) говорили, что обязательно давать регулярно. А еще в Америке заказала их "укропную водичку" идрить-колотить как Амелька орала от нее. Первый раз я не связала, второй раз подумала совпадение, а на третий раз я поняла, что не наша тема.
    Сейчас регулярно делаю массаж животика, ножки подгибаю, надо перед каждым кормлением, но не всегда получается. Та и часто это напоминает танцы с бубном, ТК она не всегда в восторге от происходящего. Терзаю погремушку перед носом у нее одной рукой, второй массаж... Еще Б третью, чтоб ножки поджимать

Утречком прошлись по району, отвели Асюню бабушке, ТК устала я ругаться с ней и по жопе давать в обеденный сон. У меня терпения не хватает их одновременно укладывать. Ася без энтузиазма ложится спать, ей надо сказочку рассказать, а с Ами на руках, еще и не всегда спящей это анриал...буду отдавать ее бабушке, когда муж на работе, бо и так уже отношения с реб.на грани.
    Она мне недавно рисунок нарисовала "моя семья" я почитала, что он означает и поняла - пора что-то менять
    Мила, а не боишься, что будет ещё хуже, она ведь будет ещё больше ревновать , что ты ее отдаешь, а Ами с тобой, просто я например знаю, Даша у меня разлуку с нами тяжело переносит, может просто пусть бабушка к вам приходит и помогает !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мила, а не боишься, что будет ещё хуже, она ведь будет ещё больше ревновать , что ты ее отдаешь, а Ами с тобой, просто я например знаю, Даша у меня разлуку с нами тяжело переносит, может просто пусть бабушка к вам приходит и помогает !
    Моя после очередного предложения поехать к бабушке, сказала, что она там уже была и хочет побыть со мной.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #3969
    Боюсь, но сейчас я себя не контролирую.
    Бабушка приходит, Ася начинает вести себя отвратно (или скорее я отвратно реагирую на ее поведение...) и она ооооочень резко реагирует, если бабушка больше внимания начинает уделять Амельке. И я, при всём уважении к своей золотой свекрови, ну, не могу (как кто тут говорил) жопами на кухне толкаться. Может Ася это тоже чувтсвует и начинаются психи, у Амелии соотв.тоже...
    Да и Асечка сегодня сама к бабушке захотела во двор. А там может еще две внучки приедет. Я когда Асю к бабушке привела она все домой меня отправляла, ТК Амеля спала. Шуметь нельзя. Так она мне "мам, ну, все иди уже домой"

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Неля/

А мне грустно.... Наши гости укатили на море на недельку, мой муж их повёз с малым и мамой, будут весь день на морьке купаться и отдыхать.... Хех... а мы с кнопой дома остались((((
    а я включила кондер,уложила пупса,отправила всех 6-х на море(приехали гости),взяла книгу иду почитаю)))
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мои сегодня на море с утра поехали, а мы до 11 продрыхли!
    Такая красота, а то ночью почти не спала- то кушали, то какали, то переодевались, опять кушали...
    а мой спит только в памперсе,так классно)))
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    а мне наоборот удобно обеих сразу укладывать спать, старшая уже не спит днем (точнее спит если заставить. но тааак редко).
    и я если честно не знаю как Юльчик спит при шуме))) что в РД когда дети орали, что дома когда Лизонька бегает кричит - потому как понятния "поиграй тихонько" у нас нет))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моя после очередного предложения поехать к бабушке, сказала, что она там уже была и хочет побыть со мной.
    Меня Даша недавно спросила, мама, пока ты будешь в роддоме, я буду у бабули, но потом вы же меня заберете! Я говорю конечно заберем!
    А вчера увидела, что я стелю себе в большой комнате, потому что там кондер, и говорит мамочка ,можно с тобой поспать , а то когда будет братик, тебе надо будет его кормить и мы не сможем вместе спать! Ну как тут откажешь, и всю ночь она ко мне прижималась! Вроде и взрослая уже, а все равно такая малышка!
    Боюсь, но сейчас я себя не контролирую.
    Бабушка приходит, Ася начинает вести себя отвратно (или скорее я отвратно реагирую на ее поведение...) и она ооооочень резко реагирует, если бабушка больше внимания начинает уделять Амельке. И я, при всём уважении к своей золотой свекрови, ну, не могу (как кто тут говорил) жопами на кухне толкаться. Может Ася это тоже чувтсвует и начинаются психи, у Амелии соотв.тоже...
    Да и Асечка сегодня сама к бабушке захотела во двор. А там может еще две внучки приедет. Я когда Асю к бабушке привела она все домой меня отправляла, ТК Амеля спала. Шуметь нельзя. Так она мне "мам, ну, все иди уже домой"
    Да, сложные моменты, надо их пережить!
    У нас в саду психолог говорила, что с рождением младших деток, старшие могут копировать их поведение, плакать, плохо себя вести, тем самым они просто хотят привлечь внимание родителей, ведь они видят, что малыш заплакал и мама сразу к нему!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    а мне наоборот удобно обеих сразу укладывать спать, старшая уже не спит днем (точнее спит если заставить. но тааак редко).
    и я если честно не знаю как Юльчик спит при шуме))) что в РД когда дети орали, что дома когда Лизонька бегает кричит - потому как понятния "поиграй тихонько" у нас нет))
    Не, у меня что Ася, что Амелия просыпаются от любого резкого звука (спасибо собакам)
    Ну, и обычно днем Амелия уснет поспит, а Ася тооооолько начинает засыпать. И, есссесно, Амельку приходится выносить в др.комнату, ТК она начинает хнюкать, а сама Ася уже может и не уснуть...короче, чехарда...

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы отслеживаете графики сна-бодрствования-кормлений? Или это только мы одни такие, я с рд веду графики по типу

Дата
    проснулся
    еда
    сон

в РД еще было "смена подгузника", "моча", "стул"
    я только время запоминаю, чтобы понимать когда сл раз кормить

16. Вверх #3976
    Меня Даша недавно спросила, мама, пока ты будешь в роддоме, я буду у бабули, но потом вы же меня заберете! Я говорю конечно заберем!
    А вчера увидела, что я стелю себе в большой комнате, потому что там кондер, и говорит мамочка ,можно с тобой поспать , а то когда будет братик, тебе надо будет его кормить и мы не сможем вместе спать! Ну как тут откажешь, и всю ночь она ко мне прижималась! Вроде и взрослая уже, а все равно такая малышка!

Да, сложные моменты, надо их пережить!
    У нас в саду психолог говорила, что с рождением младших деток, старшие могут копировать их поведение, плакать, плохо себя вести, тем самым они просто хотят привлечь внимание родителей, ведь они видят, что малыш заплакал и мама сразу к нему!
    Это Ася так с упоением ждет всегда, когда Костя на сутках. Она в эти дни всегда спит со мной ))))))
    Тема с поспать с мамой это у нас вообще больная. Хотя в последнее время она начала требовать папу перед сном. А то!!! Они до 12 слушают аудио сказки ))))) это с мамой одна сказка и спать спать спать ))))
    Мама ваще кремень и баба гром...

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Не, у меня что Ася, что Амелия просыпаются от любого резкого звука (спасибо собакам)
    Ну, и обычно днем Амелия уснет поспит, а Ася тооооолько начинает засыпать. И, есссесно, Амельку приходится выносить в др.комнату, ТК она начинает хнюкать, а сама Ася уже может и не уснуть...короче, чехарда...
    Не ну да тогда...от этого можно с ума сойти))))Мне это напомнило мультик про обезьянку))))С детками

18. Вверх #3978
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я только время запоминаю, чтобы понимать когда сл раз кормить
    И и то бывает забываю..))

19. Вверх #3979
    Посетитель

А чего перестали давать боботик?)

20. Вверх #3980
    Посетитель
    Кто-то пьет кофе?) так хочу сильно ... Но боюсь кофеин не навредит? Думаю купить в зернах lavazza и на кофемолке молоть? Подскажите кто в курсе )

В интернете пишут нельзя( ну или хотябы какао может можно ?
    Последний раз редактировалось Baby D; 25.07.2015 в 13:39.

Ответить в теме
Страница 199 из 3614 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя