А в впавший родничок это плохо?
|
А в впавший родничок это плохо?
Девочки, подскажите можно валерьянку при гв? или что другое?
У нас уже не обойдется просто месяц пропить курс и все восстановится((
Теперь нужно долго и нудно приводить Данечку в нормальное состояние.
Я теперь стала грешить на падения с дивана. Тогда сделали ЭЭГ но все было хорошо. Больше он никогда не падал и тд. Но вот через год началось и ЭЭГ было уже другое.
Короче не представляю кроме этого варианта, что могло быть.
13 августа идем к другому неврологу, этот был в медкомиссии в детсад. Общим махом - слушаю мнение нескольких экспертов.
Это обезвоживание и это нехорошо
Из за того что мой отказывался пить жидкость помимо молока, родничок начал затягиваться после года.
Ничего страшного, но я бы обратилась к др педиатру чтобы послушать еще одно мнение.
Мама троих сыновей
Алиночка,держись солнышко!ничего нет страшнее это когда болеют наши детки!все обязательно будет хорошо!терпения тебе!
Пы.сы.сама ходу как неприкаянная..(
Всем утра!мы с 3 часов промучились с животиком(...девочки как вы даете бебинос?сколько капель разводить в водичке?
Я даю Бебинос вне зависимомти болит или нет(его нужно давать регулярно, а не только во время сложных пуков, как Боботик к примеру) - три раза в день по 3 капли. Или в водичку на 30-40мл. или если даю питание то прям туда капаю три капли.
А мне грустно.... Наши гости укатили на море на недельку, мой муж их повёз с малым и мамой, будут весь день на морьке купаться и отдыхать.... Хех... а мы с кнопой дома остались((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Да((Мы на море ходим только с коляской покататься
Мои сегодня на море с утра поехали, а мы до 11 продрыхли!
Такая красота, а то ночью почти не спала- то кушали, то какали, то переодевались, опять кушали...
07.07.15
18.06.09
А смысл всё время давать? ВАс что так газы мучают? Прям каждую еду? Боботик не имеет свойства накопления, действует разово - в рот зашёл газы разбил и через попу вышел))))
Бебинос - это на травах, имеет накопительное действие, улучшает пишеварение, расслабляет и успокаивает. Его именно нужно давать три раза в день, в не зависимости от коликов и газиков. Даже я его себе капаю в чай, с молоком малая тоже часть его получает.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки