|
Деткам лучше делать не МРТ а МРС
Вот скапировала с темки где заседаю там поднимался этот вопрос. Ниже написаного автор не я, просто девушка правильно пояснила).
А каким препаратом наркоз делали? Мы делали пропофолом, может что еще лучше появилось
МРС это совершенно другое исследование, и я так "люблю" когда кто-то не в курсе что оно такое, но делает умный вид и отговаривает
МРС заменяет биопсию мозга, т.к. оно показывает химический состав. Позволяет в частности абсолютно точно подобрать ноотроп, определяет чего не хватает, а чего в избытке. А для рассеянного склероза делают именно МРТ, лучше с контрастом, по нему определяют очаги поражения.
и да, МРС - абсолютно безопасное исследование. Не опаснее МРТ, и выполяется на том же томографе
"Аппараты, в работе которых используется магнитное поле, а не рентгеновское или ультразвуковое излучение, совершенно безопасны даже для новорожденных"
http://fakty.ua/21295-radiolog-zinai...yannyj-skleroz
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Алин, все будет просто здорово и все наладится!
-------
А у нас сейчас сонное царствоЛежбище котиков)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не ну киса, что на первом плане - в ширину больше чем в длину)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Поди пойми с этим боботиком...
Я одно время его давала, так мне и м/с с пол-ки нашей и соседка (она тож м/с) говорили, что обязательно давать регулярно. А еще в Америке заказала их "укропную водичку" идрить-колотить как Амелька орала от нее. Первый раз я не связала, второй раз подумала совпадение, а на третий раз я поняла, что не наша тема.
Сейчас регулярно делаю массаж животика, ножки подгибаю, надо перед каждым кормлением, но не всегда получается. Та и часто это напоминает танцы с бубном, ТК она не всегда в восторге от происходящего. Терзаю погремушку перед носом у нее одной рукой, второй массаж... Еще Б третью, чтоб ножки поджимать
Утречком прошлись по району, отвели Асюню бабушке, ТК устала я ругаться с ней и по жопе давать в обеденный сон. У меня терпения не хватает их одновременно укладывать. Ася без энтузиазма ложится спать, ей надо сказочку рассказать, а с Ами на руках, еще и не всегда спящей это анриал...буду отдавать ее бабушке, когда муж на работе, бо и так уже отношения с реб.на грани.
Она мне недавно рисунок нарисовала "моя семья" я почитала, что он означает и поняла - пора что-то менять![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Боюсь, но сейчас я себя не контролирую.
Бабушка приходит, Ася начинает вести себя отвратно (или скорее я отвратно реагирую на ее поведение...) и она ооооочень резко реагирует, если бабушка больше внимания начинает уделять Амельке. И я, при всём уважении к своей золотой свекрови, ну, не могу (как кто тут говорил) жопами на кухне толкаться. Может Ася это тоже чувтсвует и начинаются психи, у Амелии соотв.тоже...
Да и Асечка сегодня сама к бабушке захотела во двор. А там может еще две внучки приедет. Я когда Асю к бабушке привела она все домой меня отправляла, ТК Амеля спала. Шуметь нельзя. Так она мне "мам, ну, все иди уже домой"
а мне наоборот удобно обеих сразу укладывать спать, старшая уже не спит днем (точнее спит если заставить. но тааак редко).
и я если честно не знаю как Юльчик спит при шуме))) что в РД когда дети орали, что дома когда Лизонька бегает кричит - потому как понятния "поиграй тихонько" у нас нет))
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Меня Даша недавно спросила, мама, пока ты будешь в роддоме, я буду у бабули, но потом вы же меня заберете! Я говорю конечно заберем!
А вчера увидела, что я стелю себе в большой комнате, потому что там кондер, и говорит мамочка ,можно с тобой поспать , а то когда будет братик, тебе надо будет его кормить и мы не сможем вместе спать! Ну как тут откажешь, и всю ночь она ко мне прижималась! Вроде и взрослая уже, а все равно такая малышка!
Да, сложные моменты, надо их пережить!
У нас в саду психолог говорила, что с рождением младших деток, старшие могут копировать их поведение, плакать, плохо себя вести, тем самым они просто хотят привлечь внимание родителей, ведь они видят, что малыш заплакал и мама сразу к нему!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Не, у меня что Ася, что Амелия просыпаются от любого резкого звука (спасибо собакам)
Ну, и обычно днем Амелия уснет поспит, а Ася тооооолько начинает засыпать. И, есссесно, Амельку приходится выносить в др.комнату, ТК она начинает хнюкать, а сама Ася уже может и не уснуть...короче, чехарда...
Это Ася так с упоением ждет всегда, когда Костя на сутках. Она в эти дни всегда спит со мной ))))))
Тема с поспать с мамой это у нас вообще больная. Хотя в последнее время она начала требовать папу перед сном. А то!!! Они до 12 слушают аудио сказки ))))) это с мамой одна сказка и спать спать спать ))))
Мама ваще кремень и баба гром...
Кто-то пьет кофе?) так хочу сильно ... Но боюсь кофеин не навредит? Думаю купить в зернах lavazza и на кофемолке молоть? Подскажите кто в курсе )
В интернете пишут нельзя( ну или хотябы какао может можно?
Последний раз редактировалось Baby D; 25.07.2015 в 13:39.
Социальные закладки