Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 649 из 1598 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 31943
  1. Вверх #12961
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    http://sushiwok.ua кто пробовал? открылось недалеко,а отзывов не нашла особо(
    Если на Добровольского - при заказе еще рол в подарок дают.
    Суши вкусные,но не зацепили, меню я минут 20 листала - на первый взгляд ничего не нравилось, кусочки маленькие, уж лучше б рол на 6 кусочков делили, чем на 8 мизерных. Васаби вчера был как....дриська жидкий, я такого еще не встречала. Желание еще заказывать там - как-то нет, хотя вкусно, но я осталась равнодушна.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #12962
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если на Добровольского - при заказе еще рол в подарок дают.
    Суши вкусные,но не зацепили, меню я минут 20 листала - на первый взгляд ничего не нравилось, кусочки маленькие, уж лучше б рол на 6 кусочков делили, чем на 8 мизерных. Васаби вчера был как....дриська жидкий, я такого еще не встречала. Желание еще заказывать там - как-то нет, хотя вкусно, но я осталась равнодушна.
    спасибо, пройду мимо лучше)))

3. Вверх #12963
    Частый гость Аватар для Ashera
    На поселке Котовского где лучше всего заказывать НОЧЬЮ доставку пиццы? Мы там и ПиццаОдЮа заказывали, и у Итальянского квартала - они просто по получасу не могут найти улицу Владимира Высоцкого. Она не кажется мне такой уж невидимой. Позвонил курьер из ПиццаОдЮа в последний раз, уточняет: "Владимира Высоцкого - это поселок "Солнечный"?" Мы так прифигели слегка... Они в итоге нас нашли все же, но блин. Какого черта?

4. Вверх #12964
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    http://sushiwok.ua кто пробовал? открылось недалеко,а отзывов не нашла особо(
    не надо , не пробуйте , я уже рисковала
    Очень не советую . Где то в этой теме был мой отзыв с фото .

5. Вверх #12965
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Сделали заказ у них сегодня! Умнички! Суши на твердую 5ку!
    Мне, как имениннице сделали скидку 20%, что тоже не порадовать не могло!
    Главное, чтобы не расслабились и продолжали радовать вкуснотищей!
    Ах, да, мне еще торт вручили в подарок в виде заварного пирожного, что тоже было приятно))))
    Молодцы!

6. Вверх #12966
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского где лучше всего заказывать НОЧЬЮ доставку пиццы? Мы там и ПиццаОдЮа заказывали, и у Итальянского квартала - они просто по получасу не могут найти улицу Владимира Высоцкого. Она не кажется мне такой уж невидимой. Позвонил курьер из ПиццаОдЮа в последний раз, уточняет: "Владимира Высоцкого - это поселок "Солнечный"?" Мы так прифигели слегка... Они в итоге нас нашли все же, но блин. Какого черта?
    Посоветуйте им 2ГИС установить))).

7. Вверх #12967
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Вчера не состоялся заказ пиццы-суши у Смайлфуда. Где-то в 9 вечера оформляем заказ онлайн. Никаких признаков жизни после заказа они не подают. Минут через 40-50 друг перезванивает уточнить, все ли хорошо. Говорит, мы не дозвонились к вам (хотя телефон наш был включен и мы ждали звонка) и заказ только в процессе звонка начинают оформлять. В итоге предлагают доставку на 11 вечера. Мы отказались, так как нам ну очень поздно.

8. Вверх #12968
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте им 2ГИС установить))).
    Да вот первая же мысль была - ну неужели в службе доставки нет хотя бы банальных бесплатных навигаторов? И такое не только с Высоцкого было - чуть улица, которая "не на слуху" в Одессе, все, как будто мы с ними в прятки играем. Нелогично)

9. Вверх #12969
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Завтра планирую испробовать Амаи, а что для форума есть скидка какая то?

10. Вверх #12970
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Завтра планирую испробовать Амаи, а что для форума есть скидка какая то?
    По моему скидки для форума уже закончились, но новому клиенту ролл в подарок

Отправлено с моего Lenovo K50-T5 через Tapatalk

11. Вверх #12971
    Посетитель Аватар для StyleFactory
    А нам надоели уже пиццы и суши. И мы с компанией наткнулись на доставку домашней еды - Бабушка. Там порции по 0,5 и 1 кг. Выбор очень большой. Заказывали фаршированные перцы, крученники свинные с грибами, блинчики с яблоком и корицей и запеканку. Все оооочень вкусное. Привезли, как и сказали через 2 часа, все горячее, свежее. В подарок получили булку-хлеб их производства. В общем, все очень вкусно и будем заказывать еще.

12. Вверх #12972
    Бесёныш
    Бабушке привет и скажите, пусть с рекламой больше так не палятся!!! А то вдруг, вы с компанией ещё на дедушку наткнётесь))))

13. Вверх #12973
    Посетитель Аватар для StyleFactory
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Бабушке привет и скажите, пусть с рекламой больше так не палятся!!! А то вдруг, вы с компанией ещё на дедушку наткнётесь))))
    Здрасьте, приехали) Я здесь не часто отзывы оставляю, но не первый раз. И про Вилки-палки писала и про Мамамию, и про Осаву. И телефон Мамамии тут раздавала в теме - никто не упрекнул. Вы меня явно путаете с форумчанами-однодневками) Если совсем не верится, то посмотрите в моей истории отзывы. Когда, про кого и какие)) И да, именно наткнулись. Написала про доставку ДОМАШНЕЙ еды, а не пиццы и тут же получила по шапке)) Написала бы еще про этот сайт, но ну его на фиг)
    Последний раз редактировалось StyleFactory; 25.07.2015 в 00:38.

14. Вверх #12974
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Будьте внимательны! На сайте фонтан.од.юа бесплатная доставка при заказе от 150 грн. Но, если при этом используете бонусные балы и общая сумма заказа становится менее 150 грн., т ос вас будут стягивать плату за доставку 20-25 грн. При отказе - списанные балы вернуть уже нельзя.

15. Вверх #12975
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Цитата Сообщение от StyleFactory Посмотреть сообщение
    А нам надоели уже пиццы и суши. И мы с компанией наткнулись на доставку домашней еды - Бабушка. Там порции по 0,5 и 1 кг. Выбор очень большой. Заказывали фаршированные перцы, крученники свинные с грибами, блинчики с яблоком и корицей и запеканку. Все оооочень вкусное. Привезли, как и сказали через 2 часа, все горячее, свежее. В подарок получили булку-хлеб их производства. В общем, все очень вкусно и будем заказывать еще.
    Посмотрела, но там цены конечно как из ресторана, если поделить 0.5 кг на порции по 200 - 250 гр то стоимость выходить такая же, как и в любом ресторане)) Да, отличный вариант именно для большой компании в праздник, когда лень готовить, а удивить хочется))

16. Вверх #12976
    Модератор

Цитата Сообщение от StyleFactory Посмотреть сообщение
    Как-то пробовала, не сильно впечатлили. Ничего особенно плохого не могу сказать, но в мой вкус они не попали. С трудом уже помню что брала, капусту с грибами, мясо какое-то, салат. Везде перебор с солью, в капусте слишком много масла и томатной пасты, все такое... деревенское что-ли, жирненько, сытненько, щедро присолено и приправлено.
    И таки да, цены не маленькие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #12977
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    Посмотрела, но там цены конечно как из ресторана, если поделить 0.5 кг на порции по 200 - 250 гр то стоимость выходить такая же, как и в любом ресторане)) Да, отличный вариант именно для большой компании в праздник, когда лень готовить, а удивить хочется))
    фаршированными перцами удивлять что ли?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #12978
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    фаршированными перцами удивлять что ли?
    ну что Вы сразу записали перец в неудивительное блюдо?)))))))
    зависит чем фаршируешь

19. Вверх #12979
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    зависит чем фаршируешь
    Чёрной икрой
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #12980
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    зависит чем фаршируешь
    Сразу вспомнила анекдот про однорукого повара))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 649 из 1598 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права