Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 647 из 1599 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 31968
  1. Вверх #12921
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    Заказывали сегодня первый и последний раз в Итальянском квартале. Простите что без фото, но попробовав то, что нам привезли, фотографировать настроения уже не было. Привезли, а, точнее, принесли, ибо мы находимся в 2-х шагах от их ресторана на Екатериненской, за 40 минут.
    Все очень горячее, хорошо упаковано, много салфеток, но на этом плюсы заканчиваются. Пиццу Бекон я не ела, по вкусу ничего сказать не могу, но она вся насквозь промокла (видимо из-за шампиньонов) и прилипла в бумаге. Фирменная пицца вся завалена разным мясом, но лучше бы его было меньше, но качественнее. Телятина невозможно сухая, вместо салями, указанной в составе, я обнаружила какую-то варено-копченую колбасу сомнительного качества. Пицца сухая и просто безвкусная. В Чикконэ вообще не чувствовались креветки и горгонзола, только сухая курица и слишком сладкие ананасы. Все пиццы были щедро посыпаны каким-то странным, слишком желтым сыром, который при остывании пиццы превратился в резиновую корку.
    К каждой пицце идет два соуса, но лучше бы их не было. Один просто масло с зеленью и чесноком, второй похож на аджику который бы хорошо шел к мясу, но не к пицце. Соусы в коробочках поставили прямо на пиццу, из-за чего на них образовались вмятины.
    Вот честно, даже в Смайл фуде, в котором пицца никакая на вкус и отвратительная на вид, вкуснее. Картофель по-итальянски был ничего, но испортить запеченный картофель с чесноком и беконом крайне сложно, порция откровенно маленькая. Единственное что порадовало- это сэндвич, большой, сочный и просто вкусный.
    Весь этот заказ вышел на 350 грн. Сумма небольшая, но даже этих денег жаль. Пиццу есть никто, естественно, не захотел, пошли в кафе. Грустно.
    Для меня самая вкусная пицца, по-прежнему, в Маринаре, жаль только что в центр везут 1,5 часа и приезжает все не такое горячее как хотелось бы.
    Последний раз редактировалось Плюшевая мышь; 18.07.2015 в 01:22.

2. Вверх #12922
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Итальянский квартал:

03.03.2014
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    вместо салями в пицце - полукопченая колбаса первого сорта если даже не второго!!!

18.07.2015
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    вместо салями, указанной в составе, я обнаружила какую-то варено-копченую колбасу сомнительного качества.
    В это время повар, придя домой допил свой чай с лимон и смачно закусывал бутербром с Вашей салями

Время ничего не меняет.
    За Мир!

3. Вверх #12923
    Бесёныш
    Плюшевая Мышка....
    А вы не пробовали пробелы ставить или хоть как-то текст разделять!... а то, пока прочитал, мне и не только пиццы расхотелось)))

4. Вверх #12924
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Плюшевая Мышка....
    А вы не пробовали пробелы ставить или хоть как-то текст разделять!... а то, пока прочитал, мне и не только пиццы расхотелось)))
    Уважаемый
    DENSY, уверен ни какой слоган или повествование не смогут Вас отговорить от Пиц. Од.уа.
    Вот субъективное мнение ...
    считаю И.Квартал и zucchini по каким то внутренним причинам ( вкусовым рецепторам )для себя наиболее приемлемыми производителями пиццы -в
    доставке ....хотя помодоро в локальном варианте (сити центр ) тоже ничего (но есть очень большая уверенность примирения ими чрезмерного количества усилителя вкуса - у младшего сразу ацетон поднимался 2 раза пока не понял ситуацию )....
    Согласитесь очень отличается вкус даже одного производителя оффлайн и онлайн варианты : причина в транспортировке ,и тут кто смог тот успешен ...
    Всем удачных дегустации !

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

5. Вверх #12925
    Посетитель
    Страсти по Амаи приутихли, а я добралась до фотика и решила выложить парочку изображений. Заказ был в первый день после повышения цен и появления Филадельфии (а не крем-сыра). Рыбки тоже прибавили. Вкусно было очень, все не успела сфотографировать
    Заказывала уже много раз и еще буду. Раньше предпочитала смайлов, но их спрятанные попки и практически отсутствие сыра - надоело. Да и цены у Амаи приятней будут, вот только минималка для поселка велика.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010022.jpg
Просмотров: 34
Размер:	96.2 Кб
ID:	10085042

6. Вверх #12926
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Я вам покажу еще про Амаи,после появления Филадельфии))Правда,не очень оперативная я в этот раз-заказ был в прошлую пятницу,звиняйте(у меня ремонт))
    Вот это было реально вкусно!заказ,как на двоих,нам был великоват.Но съели мы все-все,ибо ну очень здорово!Филадельфиясладенькая,вкусненькая,так к рыбе и рису подходященькая))в общем,сами понимаете-не крем-сыр.
    Брали амаи,сакуру,филу обычную,филу в тобико,канаду и эби хот. В канаде рис был не такой,как в остальных роллах(чуть недоваренный,что ли)но это савсэм мелочь,вкусно все равно.А эби хот мне понравился больше мидиямы,кстати.Хотя сухарная панировка мне вкуснее,чем темпурная.В этот раз на весах не сфотала,но там снова был перевес грамм на 50,поверьте на слово).Не буду лукавить,цена за всю эту феерию,со скидкой 15+10(фотоотзыв),была не менее вкусной,чем роллы(328,если правильно помню),поэтому скидосов будет ооочень не хватать))
    А пока,для нас лично,Амаи-первые и лучшие в категории цена-качество.Очень надеюсь!что они станут и теми первыми,кто не опустит планку.Спасибо!

п.с. привезли снова на 10 мин. раньше.Красавцы!
Название: DSC_0329.jpg
Просмотров: 33
Размер:	147.4 Кб
ID:	10085446Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0337.jpg
Просмотров: 33
Размер:	109.6 Кб
ID:	10085442Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0330.jpg
Просмотров: 32
Размер:	98.0 Кб
ID:	10085445Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0331.jpg
Просмотров: 29
Размер:	86.7 Кб
ID:	10085441Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0333.jpg
Просмотров: 32
Размер:	122.7 Кб
ID:	10085444Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0334.jpg
Просмотров: 35
Размер:	122.2 Кб
ID:	10085443

7. Вверх #12927
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    О, и я зашла сообщить об улучшениях в Амаи, а оказывается, я не первая их заметила)) В первый раз заказывала где-то месяц назад, второй раз - пару дней назад. Разница ощутимая, и изменилось всё в лучшую сторону. Фила в роллах стала филой))), на самом ролле Филадельфия рыба почти до низа доходит (возможно, она тоньше порезана, но мне всё равно так вкуснее, чем когда она только сверху).. хотя скручен он по-прежнему неидеально, но лучше, чем в прошлый раз
    Ну, к остальному у меня и так претензий не было.. рис хороший, привозят быстро. В общем, порадовали!
Название: DSC_0773.jpg
Просмотров: 37
Размер:	90.4 Кб
ID:	10085635Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0774.jpg
Просмотров: 31
Размер:	94.2 Кб
ID:	10085637
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для Mister X
    Сделал заказ в Амаи, только, что...прошло 15 минут, тишина. На 400 грн, вроде не мало. Ещё 5 минут подожду и позвоню сам.

UPD
    Позвонили через 20 минут, три раза перезванивали т.к. Лайф глючит. 5% скидка для форумчанина(о чем я написал в комментариях к заказу) и сок в подарок(апельсиновый). Оператор вежливый, озвучил итоговую сумму в 378 грн. Сказал час-полтора. Жду!

UPD
    1:30 прошло, курьера нет. Ждем.

UPD
    Привезли спустя 1:50. Ну, опоздали на 20 минут. Не могут привезти вовремя, пусть предупреждают, что не час полтора, а час-два.
    По комплектации
    Два набора палочек. У девушки были нормальные, у моих одна палочка была кривая, как-бы. Кончик не тонкий, брак небольшой. Не удобно было немного кушать, но это мелочи. Две мятные конфетки, классика жанра. Салфеток нормальное количество, хватает. Баночка соевого соуса на двоих. Мукалатурка всякая. Коробочки для соевого соуса удобные, мне имбиря маловато. Люблю я имбирь. Васаби средненькой остроты. Но соевый соус, разбавлен как по мне. Хоть и очень-очень вкусный. Оценка 4+.
    Упаковка
    Упакованы хорошо холодные роллы. Горячие в фольгу замотаны как-то неудобно. Нужно мучаться и разрывать аккуратненько, чтобы не порвать панировку ролла. Лучше бы всю коробочку обматывали фольгой как делает "Смайлфуд".
    Вкус и цвет
    Горячие роллы брали:
    1.ЭБИ ХОТ - вкусный, мне понравился, девушке нет, т.к. ОСТРЫЙ. Реально острый, аж рот сжигает. Много сыра, много помидор, очень мало креветки. Креветка рубленная на кусочки, не целая, как в смайлфуде. Если ее убрать оттуда, разницу не почувствуешь. Панировка размокла, не хрустела из-за упаковки. Не идеально скручен, разваливался. Но в целом вкусно. 4+
    2.ЙОКОГАМА - средненький ролл. Панировка хрустела еще. Замотан был также неудобно. Очень много омлета, мало остальной начинки. Сильно не распробовал, но тоже вкусно. 4
    Холодные роллы:
    1. ФИЛАДЕЛЬФИЯ - Средненький кусочек семги, сыр внутри вроде Филадельфия. Скручен на 5-. Не разваливался. Вкусный.
    2. ТРОПИК - выглядел красиво, весь такой разноцветный. Но по вкусу, средненько. Очень сладкий ананас, из-за него вкус других компонентов теряется. Угорь был жестковат и ВЕСЬ КОСТЛЯВЫЙ. Когда ел, как-то неудачно взял ролл и кость довольная острая прошла прям по задней части горла, не очень приятно. Оценка - 3+.
    3.ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН - Вкусный ролл. Угорь чуть менее костлявый (кости лучше вынули?), но тоже жестковат. Сыра много, приятно. В кунжуте, хрустит на зубах. Оценка - 5.
    В целом бюджетно, но вкусно. Соотношение цена качество - 5+. Чуть-чуть поднапрячься и будет совсем хорошо.
    ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 4+.
    P.S. Курьер имел такой жалкий вид, будто работает на одни чаевые.
    Последний раз редактировалось Mister X; 18.07.2015 в 19:42.
    Я вам помог? Ставьте "+".

9. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Сколько сейчас скидка для форума?

10. Вверх #12930
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    Заказывали сегодня первый и последний раз в Итальянском квартале. Простите что без фото, но попробовав то, что нам привезли, фотографировать настроения уже не было. Привезли, а, точнее, принесли, ибо мы находимся в 2-х шагах от их ресторана на Екатериненской, за 40 минут.
    Все очень горячее, хорошо упаковано, много салфеток, но на этом плюсы заканчиваются. Пиццу Бекон я не ела, по вкусу ничего сказать не могу, но она вся насквозь промокла (видимо из-за шампиньонов) и прилипла в бумаге. Фирменная пицца вся завалена разным мясом, но лучше бы его было меньше, но качественнее. Телятина невозможно сухая, вместо салями, указанной в составе, я обнаружила какую-то варено-копченую колбасу сомнительного качества. Пицца сухая и просто безвкусная. В Чикконэ вообще не чувствовались креветки и горгонзола, только сухая курица и слишком сладкие ананасы. Все пиццы были щедро посыпаны каким-то странным, слишком желтым сыром, который при остывании пиццы превратился в резиновую корку.
    К каждой пицце идет два соуса, но лучше бы их не было. Один просто масло с зеленью и чесноком, второй похож на аджику который бы хорошо шел к мясу, но не к пицце. Соусы в коробочках поставили прямо на пиццу, из-за чего на них образовались вмятины.
    Вот честно, даже в Смайл фуде, в котором пицца никакая на вкус и отвратительная на вид, вкуснее. Картофель по-итальянски был ничего, но испортить запеченный картофель с чесноком и беконом крайне сложно, порция откровенно маленькая. Единственное что порадовало- это сэндвич, большой, сочный и просто вкусный.
    Весь этот заказ вышел на 350 грн. Сумма небольшая, но даже этих денег жаль. Пиццу есть никто, естественно, не захотел, пошли в кафе. Грустно.
    Для меня самая вкусная пицца, по-прежнему, в Маринаре, жаль только что в центр везут 1,5 часа и приезжает все не такое горячее как хотелось бы.
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Итальянский квартал:

03.03.2014

18.07.2015

В это время повар, придя домой допил свой чай с лимон и смачно закусывал бутербром с Вашей салями

Время ничего не меняет.
    тоже вчера обратила внимание на этот толстый слой "сыра", который стал похож на резину при остывании. Сразу поняла по вкусу что это брынза. Хотела возмущаться, но залезла в меню, на сайте пишут- "Моцареллла". Про качество "Моцареллы" говорить не будем, подразумеваю, что она тоже на бутерброде Это была моя последняя пицца из Ит.квартала.Раньше, кстати, не замечала этот странный сыр.

11. Вверх #12931
    Солнечная
    Заказывали сегодня первый раз у амаи!
    В целом я осталась очень довольна, заказывали Филадельфию, амаи, крейзи и самурай кажется, привезли очень быстро, минут за 40, скидку для форума сидели, маленькую, но приятно и еще привезли в подарок заварное пироженко, было приятно!
    На вкус ролл амаи меня просто очень-очень порадовал, кусочки рыбы реально чувствовались и были реально большими внутри, этим ролам зачет!
    Филадельфия была тоже мега вкусная, но не такая красивая как остальные ролы, немного разваливался рис, но рыбой был покрыт весь ролл и кусочки рыбы были довольно внушительными по толщине! Да, попалась одна попка, но это на вкус никак не повлияло!
    Вобщем я получила удовольствие по полной программе!
    Будем заказывать еще!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #12932
    Новичок Аватар для Yellows
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Я вчера ела вилки. Средненько. Рыбы в аляске мало.
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    все, больше не верю этой теме в принципе))) сколько здесь вилки-палки хаяли, в частности за качество риса)
    так вот, именно такого риса, чтоб рисинка к рисинке, и притом ниче не залеплено, и ничего не разваливалось - сто лет я уже не встречала...)
    только два ролла пока опробовала - Магуро и Грин - оба хороши таки (но, блин, гребаные нашлепки "грибочком" вместо обертки на роллах... это что, заразно? чем лечить??)
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А у них Филадельфия, или крем-сыр?
    Приходили в гости друзья, расхваливали Вилки палки, заказали, мы как люди балованные, пробовавшие Сушифан, сразу заметили, что сыр у них далеко не фила, начинки внутри маловато, угорь с креветкой пришлось искать (,

Название: palki1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	139.4 Кб
ID:	10086243, сорри за фото, все голодные были )

А сегодня решили побаловать себя Сушифаном ... ролл Наоми с креветкой внутри, просто объедение!!!
Название: fan55.jpg
Просмотров: 35
Размер:	111.7 Кб
ID:	10086262
    лучше немного переплатить и получить удовольствие ))

Цитата Сообщение от Паук Пиццеед Посмотреть сообщение
    Доставка пиццы "Мама Мия"

Возможно, бортик был великоват, но и начинки не пожалели.
    Мы, кстати когда брали в Мамамия, тоже заметили этот огромный борт и он легко отходил от коржа и был он в виде плетёнки, видно они его отдельно от коржа делают, и самое главное тесто у них нам совсем не понравилось!

13. Вверх #12933
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Для тех кому интересна судьба суши-пицца.
    Уже 2 или 3 месяца кормят в группе в вк обещания о прям ну скором открытии )
    Вообщем вот на какой стадии открытие их кафе

Название: IMG_20150718_205129.jpg
Просмотров: 36
Размер:	128.3 Кб
ID:	10086452
Название: IMG_20150718_205142.jpg
Просмотров: 31
Размер:	136.7 Кб
ID:	10086453
    Последний раз редактировалось gerry; 18.07.2015 в 22:19.

14. Вверх #12934
    Частый гость
    Решили чуть побюджетнее -Амаи.Раньше Сушифан заказывали.Амаи нам немного не то....рис другой.пресноват.а соевый Сушифан меня просто очаровывает,может что-то добавляют?)

15. Вверх #12935
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Решили чуть побюджетнее -Амаи.Раньше Сушифан заказывали.Амаи нам немного не то....рис другой.пресноват.а соевый Сушифан меня просто очаровывает,может что-то добавляют?)
    Ага... Усилители вкуса

Отправлено с моего Lenovo K50-T5 через Tapatalk

16. Вверх #12936
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Киньте пож.ссылку на Амаи...С тел.выдает ошибку)))спс)))
    Люблю быть Любимой.....

17. Вверх #12937
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Киньте пож.ссылку на Амаи...С тел.выдает ошибку)))спс)))

http://amai.od.ua/

18. Вверх #12938
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Спасибо)))😊
    Люблю быть Любимой.....

19. Вверх #12939
    Посетитель Аватар для Niamey
    Я не любитель писать отзывы, но заказ в Суши WOK таки сподвиг меня накидать пару слов. Это были самые невменяемые суши, которые я когда либо ела. Они буквально разваливались до того, как попасть в соевый соус. Имбиря мало, ёмкость под соус будто украли, такая она маленькая. Кстати, на выходе из сушильни видели таракана на потолке. Больше туда ни ногой.
    Немного солнца в холодной воде.

20. Вверх #12940
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Я вам покажу еще про Амаи,после появления Филадельфии))
    У них филадельфия теперь во всех роллах? На сайте разницы в меню не вижу, по-моему, и раньше в составе была указана фила, или нет?

Ответить в теме
Страница 647 из 1599 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права