Сообщение от
Плюшевая мышь
Заказывали сегодня первый и последний раз в Итальянском квартале. Простите что без фото, но попробовав то, что нам привезли, фотографировать настроения уже не было. Привезли, а, точнее, принесли, ибо мы находимся в 2-х шагах от их ресторана на Екатериненской, за 40 минут.
Все очень горячее, хорошо упаковано, много салфеток, но на этом плюсы заканчиваются. Пиццу Бекон я не ела, по вкусу ничего сказать не могу, но она вся насквозь промокла (видимо из-за шампиньонов) и прилипла в бумаге. Фирменная пицца вся завалена разным мясом, но лучше бы его было меньше, но качественнее. Телятина невозможно сухая, вместо салями, указанной в составе, я обнаружила какую-то варено-копченую колбасу сомнительного качества. Пицца сухая и просто безвкусная. В Чикконэ вообще не чувствовались креветки и горгонзола, только сухая курица и слишком сладкие ананасы. Все пиццы были щедро посыпаны каким-то странным, слишком желтым сыром, который при остывании пиццы превратился в резиновую корку.
К каждой пицце идет два соуса, но лучше бы их не было. Один просто масло с зеленью и чесноком, второй похож на аджику который бы хорошо шел к мясу, но не к пицце. Соусы в коробочках поставили прямо на пиццу, из-за чего на них образовались вмятины.
Вот честно, даже в Смайл фуде, в котором пицца никакая на вкус и отвратительная на вид, вкуснее. Картофель по-итальянски был ничего, но испортить запеченный картофель с чесноком и беконом крайне сложно, порция откровенно маленькая. Единственное что порадовало- это сэндвич, большой, сочный и просто вкусный.
Весь этот заказ вышел на 350 грн. Сумма небольшая, но даже этих денег жаль. Пиццу есть никто, естественно, не захотел, пошли в кафе. Грустно.
Для меня самая вкусная пицца, по-прежнему, в Маринаре, жаль только что в центр везут 1,5 часа и приезжает все не такое горячее как хотелось бы.
Социальные закладки