| ||
И уже в 3ый раз заказывал у амаи. в Филе стало больше рыбы, в зеленом драконе более красиво порезан авакадо.
Курьер приехал вовремя ровно 1 час.
по весу
Фила 1 +4 грамм
Фила 2 -14 гр.
Зеленый дракон +14 гр.
Амаи 0 гр.
Общий перевес на 4 гр.
с 3ого раза, я уже просто назвал свой номер телефона, и адрес и т.д уже был в базе.
Спасибо, мне нравится. конечно скидкой 15-20% мне нравилось еще больше))
как-то у амаи начали цены кусаться.. кто сейчас самый бюджетный?
По моему как раз таки соотношение цена/качество у амаи самое хорошее на сегодняшний день
вот сижу теперь и думаю.. может количество имеет значение...))
у детей девичник, заказала им суши с амаи и пиццы с пицца.од.юа, суши приехали за 50 минут, пиццы за час)) в жизни еще никогда так быстро ничего не приезжало!)
вот и думаю, или это потому что никогда еще так мало не заказывали (всего 4 ролла и 2 пиццы)), или потому что в понедельник никто доставки не юзает?))
фото с амаи выложу позже)) сама еще ничего не видела)) но дети довольны как не знаю кто) объелись и кричат что все оч вкусно
ну а пицца.од.юа нами всеми любимая, че уж там) мне вон только кусочек "цыпленка барбекю" принесли, но и по кусочку я вижу, что все по прежнему отлично
)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Та нет, вполне себе приличные роллы: вот например мой заказ сегодня (цитирую):
Хоккайдо - это подароч.ролл
Якудза (темпура -ролл) - 37 грн
Токио (теплый ролл с ветчиной) - 45 грн
Вегетарианский (нам оч нравится) - 35 грн
Пицца классик (с беконом) - 69 грн
Пицца Мюнхенская с охотничьими колбасками (у них идет акция) - 41 грн
2 соуса на выбор к пицце
Итого: 227 грн (у нас уже скидка в 10%) -к оплате 205 грн
могу потом скинуть фото чека (кто не верит)))
Хм.. ЗАказать суши и не заказать филадельфию - лучше не заказать суши вовсе
И кстати с таким же успехом можно почти везде заказать такие (такого плана) роллы в те же деньги
Последний раз редактировалось gerry; 20.07.2015 в 21:08.
Смайлфуд. Филадельфия вкусно, лапша - отправилась в мусорное ведро, настолько неприятный и даже вонючий соус был, лапша абсолютно переваренная. Пирог как пресная невкусная запеканка.
Что то смайлы в филе начинки пожалели (
Сушифан. Заказали Наоми и Калифорния с крабом. Заказывали на время, привезли минута в минуту - молодцы. Ролл Наоми вкусный, Калифорнию не пробовала, но видно, что икры пожалели. По бокам ее вообще почти не было.
Удовлетворительно. Амаи в последнее время казались вкуснее, хотя, цены уже сопоставимые...
![]()
http://sushiwok.ua кто пробовал? открылось недалеко,а отзывов не нашла особо(
Социальные закладки