Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2947 из 3036 ПерваяПервая ... 1947 2447 2847 2897 2937 2945 2946 2947 2948 2949 2957 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,921 по 58,940 из 60706
  1. Вверх #58921
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А у меня все за пару часов))) пробка сразу вся, потом начало тошнить, рвота, походы в туалет, и сразу схватки ощутимые после всех этих происшествий! ))) в роддом с 8 см открытием приехала! Правда прыгала там еще долго, так как мась большой у пеня!
    Теперь мне интересно как в этот раз будет!? Ночью постоянно очкую, что воды отошли)))
    я даже не знаю сколько я прыгала..где-то около двух часов..потом пошла легла. сил не было.мне казалось что лежать легче) хотя все говорили - встань походи или попрыгай.а у меня сил ноль.схватки вроде болючие. но как оказалось слабые.помню тужилась изо всех сил, казалось что я так классно тужусь.а мне говорят -" слабенько"..потом одна фраза врача как кипятком обдала, она сказал."подумай тебе плохо, а твоему ребенку сейчас еще хуже.он идет к тебе.а ты ему слабо помогаешь" и я как начала тужится, думала разорвусь на части))что лицо, что *опа были на пределе)
    +1)

2. Вверх #58922
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Мамадарагая... Кто там писал про ноющую боль в пояснице? У меня ноет и поясница и живот, как на меськи и в добавок к этому букету чувство, что я хочу в туалет по большому. Встала, походила, примостилась на правый бок, вроде чуть легче. Не скажу, что ооочень больно, терпимо-неприятно
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #58923
    Кажись отошла она, родимая, такой слизистый сгусточек кровянистый. Периодически волной накатывается нояющая боль в пояснице и животе. Не сплю, но очень хочу. Хочу есть ооооочень, затоптала бы сейчас кусок мяса. Самое удобное положение - сидячее.

4. Вверх #58924
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Кажись отошла она, родимая, такой слизистый сгусточек кровянистый. Периодически волной накатывается нояющая боль в пояснице и животе. Не сплю, но очень хочу. Хочу есть ооооочень, затоптала бы сейчас кусок мяса. Самое удобное положение - сидячее.
    Может, обратно в рд? ты засекаешь схватки?
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #58925
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Может, обратно в рд? ты засекаешь схватки?
    И снова здрассти, типа? . Схватки засекаю, но они такие разные, то раз в 10 минут, то раз в семь, то по 40 секунд, то по минутке. Непонятно, короче. (Я в 7-ой РД ездила, там сегодня Молчан на дежурстве, приятная!). А что мне обратно в роддом? Понаблюдаю пока, вот если начнется покруче, то опять побежим сумки в машину кидать

6. Вверх #58926
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Удачи, пусть все будет хорошо и вы скоро встретитесь со своим аистом )))!!! У меня тоже схватки начинались очень сильно и без четкой периодичности. Ждем от вас новостей !!!

7. Вверх #58927
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Доброе утро, девочки!
    Всем хорошего дня и приятных новостей.

8. Вверх #58928
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!
    Мы собрались на море, ждём папу!

У меня масик сегодня так колбасился ночью, и прям внизу, так аж больно было, прошу его ещё посидеть !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #58929
    И снова здрассти, типа? . Схватки засекаю, но они такие разные, то раз в 10 минут, то раз в семь, то по 40 секунд, то по минутке. Непонятно, короче. (Я в 7-ой РД ездила, там сегодня Молчан на дежурстве, приятная!). А что мне обратно в роддом? Понаблюдаю пока, вот если начнется покруче, то опять побежим сумки в машину кидать
    СонЯ, как самочувствие?
    Я для себя вывела формулу, может и ошибочную, если но-шпа не помагает - это оно и есть, а врачи не могут от тебя отмахнуться.

10. Вверх #58930
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    СонЯ, как самочувствие?
    Я для себя вывела формулу, может и ошибочную, если но-шпа не помагает - это оно и есть, а врачи не могут от тебя отмахнуться.
    Мне в рд когда попала на сохранение в первую беременность было 36 недель, начал ныть живот и спина, сразу уклоли но шпу , все прошло ! Значит не оно
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #58931
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Девочки, ну но-шпа в 36 недель это да... Но если вам уже рожать, а вы ее глушите это не дело. Она ж расслабляет матку. Приглушите всю родовую деятельность. Понятное дело что если рожать, то и но-шпа не поможет. Но все же - не занимайтесь самолечением!
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

12. Вверх #58932
    ДУ, девченки! В общем всю ночь я считала эти непонятные схватки, в итоге как-то умостилась и заснула. Сечас встала и тащусь в туалет. Чувствую опять, хлюп. Только так, приличнее, хорошо, у меня прокладка стоит. Хлюп такой, водянистенький, жидкость не совсем прозрачная, а такая, желтоватая и в конце слизь, с прожилочками. Схваток нет. Ношпу не пила. Позвоню врачу сейчас, спрошу, что делать. Жлать пришествия или опять тащить зад в роддом...

13. Вверх #58933
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем доброе утро! Моих папа завез на море, а я только встала)))) так выспалась, что прям сама не ожидала!!! Всем хорошего дня!
    Соня, это пробка
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

14. Вверх #58934
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Моих папа завез на море, а я только встала)))) так выспалась, что прям сама не ожидала!!! Всем хорошего дня!
    Соня, это пробка
    Хе, та я уже поняла, что это пробка . А утреннее, может это воды?

15. Вверх #58935
    Посетитель Аватар для Трям
    Как твои дела? Тошниловка продолжается? Что твоя доктор сказала?
    Девчонки привет,вчера не отписалась пол дня провела в консультации.На кануне в ночь я не спала,каждые 20 минут меня рвало,скорую боялась вызывать,чтоб не заперли в инфекционку.До утра еле дожила.Утром побежала(вернее поползла)в консультацию,оказалось у меня сильнейшее отравление нитратами.На кануне я сьела 3 кочана кукурузы,что и дало мне незабываемые ощущения.Сразу послали на УЗИ+доплер,слезы ,сопли были,я сильно боялась,чтоб ребенок не пострадал,потому что так было плохо,что мне казалось живот у меня уже на уровне груди .В общем малышка в норме и даже повернулась как надо.Навыписывали мне лекарств сорбекс и регидрон,правда весь день еще и температура была 37,8.Сейчас все нормально,немного мышцы болят,но
    это уже пол беды.Неделю строгой диеты,пока ем только яблочки печеные.Теперь кукурузу я буду обходить 10 дорогой.Просто я не знала ,что ее чем то обрабатывают.Так еще ж пока я всю ночь не спала сидела в интернете и ставила себе диагнозы,девчонки все диагнозы мне в тот момент подходили,я уже мыслями себя прооперировала,Сейчас конечно вспоминаю это с улыбкой,но в ту ночь чуть с ума не сошла.

16. Вверх #58936
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    Девчонки привет,вчера не отписалась пол дня провела в консультации.На кануне в ночь я не спала,каждые 20 минут меня рвало,скорую боялась вызывать,чтоб не заперли в инфекционку.До утра еле дожила.Утром побежала(вернее поползла)в консультацию,оказалось у меня сильнейшее отравление нитратами.На кануне я сьела 3 кочана кукурузы,что и дало мне незабываемые ощущения.Сразу послали на УЗИ+доплер,слезы ,сопли были,я сильно боялась,чтоб ребенок не пострадал,потому что так было плохо,что мне казалось живот у меня уже на уровне груди .В общем малышка в норме и даже повернулась как надо.Навыписывали мне лекарств сорбекс и регидрон,правда весь день еще и температура была 37,8.Сейчас все нормально,немного мышцы болят,но
    это уже пол беды.Неделю строгой диеты,пока ем только яблочки печеные.Теперь кукурузу я буду обходить 10 дорогой.Просто я не знала ,что ее чем то обрабатывают.Так еще ж пока я всю ночь не спала сидела в интернете и ставила себе диагнозы,девчонки все диагнозы мне в тот момент подходили,я уже мыслями себя прооперировала,Сейчас конечно вспоминаю это с улыбкой,но в ту ночь чуть с ума не сошла.
    Слава Богу, что с тобой и с крошечкой уже все хорошо!!!! Не вздумай еще и арбуз с дыней присоединить. Еще им не сезон, собственно, как и кукурузе. Каши и супы - наше все! Я иногда и помидоры с огуцами боюсь кушать.
    Поправляйся скорее!!!

17. Вверх #58937
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Трям, кроме нитратов, кукуруза имеет свойство не хило забивать желудок, что ж ты так, не подумавши... Я на нее только облизываюсь... Выздоравливай, главное, что все худшее позади!
    Because I'm happy...

18. Вверх #58938
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Слава Богу, что с тобой и с крошечкой уже все хорошо!!!! Не вздумай еще и арбуз с дыней присоединить. Еще им не сезон, собственно, как и кукурузе. Каши и супы - наше все! Я иногда и помидоры с огуцами боюсь кушать.
    Поправляйся скорее!!!
    всем ду)))) жара с утра стоит...все на месте смотрю
    я и кукурузу и 2 арбуза уже ела.в этом году арбузов много и дешевые они,есть можно даже по телеку показывали.
    Вот чтобы такое съесть,что рожать пойти-я бы съела с удовольствием

19. Вверх #58939
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем ДУ)))Медитирую,как бы по такой жаре свою тушку до консультации дотащить...
    Всех мамочек поздравляю с прибавлением!!всего вам с малышами хорошего и побольше!!!!
    Тем, кого должен сегодня навестить аист, удачи!!!

82%)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

20. Вверх #58940
    Мою бабуля большой любитель первых арбузов и дынь. Ещё недели две назад дынищу принесла. Сильно обижалась, что я не разрешила детям кушать. А я думаю, что неизвестно какая реакция на первую дыню в году для детей. И если б ещё и меня прихватило элементарно в РД ехать. Уж лучше поберечься.

Закрытая тема
Страница 2947 из 3036 ПерваяПервая ... 1947 2447 2847 2897 2937 2945 2946 2947 2948 2949 2957 2997 ... ПоследняяПоследняя