Сообщение от
Трям
Девчонки привет,вчера не отписалась пол дня провела в консультации.На кануне в ночь я не спала,каждые 20 минут меня рвало,скорую боялась вызывать,чтоб не заперли в инфекционку.До утра еле дожила.Утром побежала(вернее поползла)в консультацию,оказалось у меня сильнейшее отравление нитратами.На кануне я сьела 3 кочана кукурузы,что и дало мне незабываемые ощущения.Сразу послали на УЗИ+доплер,слезы ,сопли были,я сильно боялась,чтоб ребенок не пострадал,потому что так было плохо,что мне казалось живот у меня уже на уровне груди .В общем малышка в норме и даже повернулась как надо.Навыписывали мне лекарств сорбекс и регидрон,правда весь день еще и температура была 37,8.Сейчас все нормально,немного мышцы болят,но
это уже пол беды.Неделю строгой диеты,пока ем только яблочки печеные.Теперь кукурузу я буду обходить 10 дорогой.Просто я не знала ,что ее чем то обрабатывают.Так еще ж пока я всю ночь не спала сидела в интернете и ставила себе диагнозы,девчонки все диагнозы мне в тот момент подходили,я уже мыслями себя прооперировала,Сейчас конечно вспоминаю это с улыбкой,но в ту ночь чуть с ума не сошла.
Социальные закладки