Это может быть пробка?
| ||
Это может быть пробка?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
У меня ни схваток ни воды не отошли... Чухаю себя как обычно....
Девочки, вот вышли в 7 вечера, воздух хоть ножом режь - дышать нечем(
Еще зашла в Гаевского, хотела купить Ланолин, а мне сказали что он не подходит для сосков( и что в пурелане совсем другой ланолин.
Думаете аист? Ваааще никаких признаков
Не, именно кровянистые такие выделения. Как меськи.
В общем, едем. Ща узнаем. Ничего не болит. Ничего не тянет. Гуляли с мужем в парке. Чувствую так хлюпчик. Пришли домой, прокладочка как меськи, немного
у меня вначале стала отходить пробка выходили просто желеобразные выделения каждый раз когда шла в туалет. началось все с ночи..несколько раз за ночь вставала и тоже видела коричневатые выделения. потом утром стало тянуть поясницу как на месячные. но не было такого - схватило и отпустило. просто накрывала небольшая боль в спине и потихоньку отпускала. а вот днем я стала ощущать именно схватки.живот каменел.но промежуток был хаотичный. к вечеру схватки участились, систематизировались и стали отходить воды
я к тому, что до этих событий у меня вообще ничего не было.никаких тренировочных..вот все за один-два дня и случилось.пробка.воды.схватки
так что аист наверное тебя уже ждет в роддоме с вещами))
+1)
Приехали. Дежурная врач посмотрела, сказала пробочка. Шейка закрыта еще и даже не развернулась. Просто прокладочку поставить и усе. Наблюдать. Едем в домик
А у меня все за пару часов))) пробка сразу вся, потом начало тошнить, рвота, походы в туалет, и сразу схватки ощутимые после всех этих происшествий! ))) в роддом с 8 см открытием приехала! Правда прыгала там еще долго, так как мась большой у пеня!
Теперь мне интересно как в этот раз будет!? Ночью постоянно очкую, что воды отошли)))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А пока меня ждет кондиционеееер![]()
![]()
![]()
![]()
. Муж к стати был спокоен и собран. Машину пригнал. Сумки загрузил. Меня в охапку.
Социальные закладки