Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 341 из 378 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7543
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Да это папа его к нам пристал что вот надо сделать флюру обязательно, что вот у него в молодости были проблемы и что б не было повторений надо контролировать, и муж курит. ну могу сказать что сильно-сильно много. но достаточно. Муж не кашляет, только иногда когда болеет. С больными вроде не контактируем но кто знает в транспорте разные бывают. Иммунитет поддерживаем фрукты кушаем. И вот думали сделать уже что б папа отстал от нас с этим вопросом.. Но не так все просто. Наверное делать пока не будем.
    скажите папе что сделали и всё хорошо).
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #6802
    Новичок
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    поддерживаю... проконсультируйся у врача, на кресле лучше пусть не смотрят, назначать скорее всего свечи или таблетки, полежать, не нервничать и все будет хорошо!
    У Врача была назначила вибрукол, витамин Е, фолиевую, на кресле посмотрела было немного крови у нее на перчатке. Сказала что матка немного увеличена, сегодня 6 день коричневых выделений до обеда не было, надеюсь что и вообще не будет. Я очень переживаю за ВБ у меня были спазмы позавчера в животе но сегодня ничего этого нет Слава Богу. Надеюсь все пройдет. Завтра повторный анализ хгч в пятницу снова на УЗИ.

3. Вверх #6803
    ну вот не понимаю я зачем они на кресло тянут на таком сроке??????девы,а отказаться реально???ну вот чем ей этот осмотр прояснил ситуацию?
    держитесь!и не думайте про ВБ...всё будет хорошо

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ну вот не понимаю я зачем они на кресло тянут на таком сроке??????девы,а отказаться реально???ну вот чем ей этот осмотр прояснил ситуацию?
    конечно можно отказаться от осмотра на кресле. На маленьком сроке это может спровоцировать... первый и плановый осмотр в кресле всегда при постановке на учет, т.е. не раньше 12 недели. До этого не желательно. у меня осмотр был на 14 недели- после него врач сказала что могут из-за осмотра быть маленькие выделения кровяные... после осмотра такое бывает, у меня тттт не было, но на более маленьком сроке точно могут быть

5. Вверх #6805
    Новичок
    Девочки я ждала эту беременность 2,5 года, в следующий раз иду в пятницу, если скажет еще раз на кресло я точно скажу что не полезу, я и в этот раз испугалась что кровь появилась на перчатке, у меня все лишь выделения немного, а сейчас в покое вообще нет, жалею что не отказалась сразу.
    Подскажите

6. Вверх #6806
    Новичок
    конечно можно отказаться от осмотра на кресле. На маленьком сроке это может спровоцировать... первый и плановый осмотр в кресле всегда при постановке на учет, т.е. не раньше 12 недели. До этого не желательно. у меня осмотр был на 14 недели- после него врач сказала что могут из-за осмотра быть маленькие выделения кровяные... после осмотра такое бывает, у меня тттт не было, но на более маленьком сроке точно могут быть
    У меня выделения были до этого, я не знала что беременна поднимала на руки племянницу, интенсивная уборка может из-за этого, вчера лежала после работы, сегодня аккуратно хожу не дергаюсь вроде выделений нет, но живот как будто надули что ли и особо не болит, а какое то непонятное чувство есть.

7. Вверх #6807
    Пейте все что вам прописали,не нервничайте и лежите!!хорошее кино,никаких интернет сообществ ,которые мультики вам накрутят...все будет хорошо

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от serdceeee Посмотреть сообщение
    У меня выделения были до этого, я не знала что беременна поднимала на руки племянницу, интенсивная уборка может из-за этого, вчера лежала после работы, сегодня аккуратно хожу не дергаюсь вроде выделений нет, но живот как будто надули что ли и особо не болит, а какое то непонятное чувство есть.
    скорее всего из-за нагрузки... не поднимай ничего тяжелого, не больше 3х кг уж точно, побольше лежать сейчас, позитивных эмоций... Если таки беременна- то вздутие живота это норма на первых сроках, меня до 10 недель очень дуло... потом наконец все стабилизировалось.

9. Вверх #6809
    Новичок
    Пдскажите пожалуйста, 13.07 хгч 383, а 16.07 - 1141. Это уже точно что не ВМ беременность?

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Пдскажите пожалуйста, 13.07 хгч 383, а 16.07 - 1141. Это уже точно что не ВМ беременность?
    Не факт.Не проще сделать узи?Мне первое узи делали в 5 недель,процедура заняла 30 секунд.И все спокойны.

11. Вверх #6811
    рост хороший, но не означает что это не ВБ. Но если у вас не тянет живот на 5-6 неделе и нет резких болей- все гуд. ВБ даст о себе знать в любом случае если она есть... и это нельзя будет не почувствовать. Надеюсь у вас малыш в правильном месте, и растет хорошо Легкой вам беременности!

12. Вверх #6812
    Постоялец форума
    девочки,дорогие,подскажите кто-то беременел после удаления желчного и через какое время?
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

13. Вверх #6813
    Посетитель
    Лично я ходила к гинекологу Швец Светлана Михайловна (пошла к ней по отзывам на форуме). Я к ней ходила перед планирование, чтоб провериться и сдать нужные анализы для того чтобы можно было начинать работать в направлении зачатия Работает в железнодорожной на Шклярука в центре здоровья женщины с 8-00 до 10-00(11). За прием даешь столько сколько посчитаешь нужным, на анализы часто направляет в Синево, но это по желанию, можешь сдать в любом другом месте. За мазок брала 20 грн (была у нее зимой)

Есть и другие хорошие гинекологи, в другой темке есть обсуждения... смотря в каком районе тебе удобнее
    Здравствуйте Smilly!

Хочу пойти на консультацию к Светлане Михайловне, почитала отзывы.
    Подскажите, сколько примерно взять с собой денег на первый прием, делаются ли сразу какие-то анализы? Прием у нее, как я поняла, в порядке живой очереди?
    Ответ можно в личку, спасибо!
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    девочки,дорогие,подскажите кто-то беременел после удаления желчного и через какое время?
    желчный и его удаление никак не может помешать зачатию)у меня знакомая беременела без желчного и при наличии таких неврологических заболеваний что волосы на голове шевелились))всё прекрасно..родила девулю)

15. Вверх #6815
    Постоялец форума
    желчный и его удаление никак не может помешать зачатию)у меня знакомая беременела без желчного и при наличии таких неврологических заболеваний что волосы на голове шевелились))всё прекрасно..родила девулю)
    я понимаю,сто на зачатие не влияет некоим образом,интересует когда можно начинать планировать и как протекает беременность?
    хирург сказал что через 3 нед уже можно,гастроэнтеролог сказала месяца 2,гинеколог через 6 мес рекомендует,просто од назад была ЗБ,сильно хочу второго
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

16. Вверх #6816
    я понимаю,сто на зачатие не влияет некоим образом,интересует когда можно начинать планировать и как протекает беременность?
    хирург сказал что через 3 нед уже можно,гастроэнтеролог сказала месяца 2,гинеколог через 6 мес рекомендует,просто од назад была ЗБ,сильно хочу второго
    прислушайтесь к гинекологу наверное..моя знакомая выносила абсолютно обычно..

17. Вверх #6817
    Новичок Аватар для marison1
    Хочу написать инфу по ценам на анализы сегодняшний день: КАРИОТИПИРОВАНИЕ супругов.
    Записывайтесь заранее, результат анализов надо ждать 3-4 недели.

1. Одесская городская детская больница №1 им. академика Б.Я. Резника -300грн/1чел (с августа сказали будет дороже)
    2.Мед.ген. центр, отдел.детск.клинич.больницы (Слободка, Ак.Воробьева,3) -400грн/1чел
    3.Отдел.репродуктивной медицины (Тенистая,8) -1250грн
    4. Вроде в Синево сдать можно, но цены вообще кусаются - 1850грн примерно,если я правильно поняла.

Почему такая разница в цене -не знаю, может кто-то в курсе?

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от marison1 Посмотреть сообщение
    ...
    Почему такая разница в цене -не знаю, может кто-то в курсе?
    В 3 и 4 варианте предоставляют фото ваших хромосом. В 1 и 2 просто пишут формулу и все. Тенистая этот анализ отправляет в Киев в Надию. Ну и Резника как-то не очень хвалят в плане этого анализа. А вам он зачем на этапе планирования? Его обычно сдают, если ЭКО нужно делать.

19. Вверх #6819
    Новичок
    Я ни в коем случае не нагнетаю,но просто расскажу свою историю.мне врач на выписке после такой операции сказал строго-беременеть не разрешаю,придешь через месяц поговорим.Но так случилось что я забеременела через месяц после операции,все закончилось ЗБ на сроке 6-7 недель.Мы все сошлись на мнении что это результат перенесенного наркоза, так как яйцеклетка обновляется раз в 4 месяца,и лучше подождать.Это мое печальное ИМХО.Вам конечно стать счастливой мамой и пусть все сложится наилучшим образом!

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Я, конечно, прошу прощения, но яйцеклетки не обновляются! Еще и один раз в четыре месяца) Не вводите народ в заблуждение) Мы родились с набором яйцеклеток, которые никак не могут обновляться. Внешние факторы могут влиять на Я возможно! в периоде её созревания, т.е. с начала цикла и в данном конкретном цикле. А ЗБ могут быть у любой женщины. И это не только из-за Я, а и из-за сперматозоидов, а также из-за генетики.

Ответить в теме
Страница 341 из 378 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права