|
У Врача была назначила вибрукол, витамин Е, фолиевую, на кресле посмотрела было немного крови у нее на перчатке. Сказала что матка немного увеличена, сегодня 6 день коричневых выделений до обеда не было, надеюсь что и вообще не будет. Я очень переживаю за ВБ у меня были спазмы позавчера в животе но сегодня ничего этого нет Слава Богу. Надеюсь все пройдет. Завтра повторный анализ хгч в пятницу снова на УЗИ.
ну вот не понимаю я зачем они на кресло тянут на таком сроке??????девы,а отказаться реально???ну вот чем ей этот осмотр прояснил ситуацию?
держитесь!и не думайте про ВБ...всё будет хорошо
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
конечно можно отказаться от осмотра на кресле. На маленьком сроке это может спровоцировать... первый и плановый осмотр в кресле всегда при постановке на учет, т.е. не раньше 12 недели. До этого не желательно. у меня осмотр был на 14 недели- после него врач сказала что могут из-за осмотра быть маленькие выделения кровяные... после осмотра такое бывает, у меня тттт не было, но на более маленьком сроке точно могут быть
Девочки я ждала эту беременность 2,5 года, в следующий раз иду в пятницу, если скажет еще раз на кресло я точно скажу что не полезу, я и в этот раз испугалась что кровь появилась на перчатке, у меня все лишь выделения немного, а сейчас в покое вообще нет, жалею что не отказалась сразу.
Подскажите
У меня выделения были до этого, я не знала что беременна поднимала на руки племянницу, интенсивная уборка может из-за этого, вчера лежала после работы, сегодня аккуратно хожу не дергаюсь вроде выделений нет, но живот как будто надули что ли и особо не болит, а какое то непонятное чувство есть.
Пейте все что вам прописали,не нервничайте и лежите!!хорошее кино,никаких интернет сообществ ,которые мультики вам накрутят...все будет хорошо
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Пдскажите пожалуйста, 13.07 хгч 383, а 16.07 - 1141. Это уже точно что не ВМ беременность?
рост хороший, но не означает что это не ВБ. Но если у вас не тянет живот на 5-6 неделе и нет резких болей- все гуд. ВБ даст о себе знать в любом случае если она есть... и это нельзя будет не почувствовать. Надеюсь у вас малыш в правильном месте, и растет хорошоЛегкой вам беременности!
девочки,дорогие,подскажите кто-то беременел после удаления желчного и через какое время?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Хочу написать инфу по ценам на анализы сегодняшний день: КАРИОТИПИРОВАНИЕ супругов.
Записывайтесь заранее, результат анализов надо ждать 3-4 недели.
1. Одесская городская детская больница №1 им. академика Б.Я. Резника -300грн/1чел (с августа сказали будет дороже)
2.Мед.ген. центр, отдел.детск.клинич.больницы (Слободка, Ак.Воробьева,3) -400грн/1чел
3.Отдел.репродуктивной медицины (Тенистая,8) -1250грн
4. Вроде в Синево сдать можно, но цены вообще кусаются - 1850грн примерно,если я правильно поняла.
Почему такая разница в цене -не знаю, может кто-то в курсе?
Я ни в коем случае не нагнетаю,но просто расскажу свою историю.мне врач на выписке после такой операции сказал строго-беременеть не разрешаю,придешь через месяц поговорим.Но так случилось что я забеременела через месяц после операции,все закончилось ЗБ на сроке 6-7 недель.Мы все сошлись на мнении что это результат перенесенного наркоза, так как яйцеклетка обновляется раз в 4 месяца,и лучше подождать.Это мое печальное ИМХО.Вам конечно стать счастливой мамой и пусть все сложится наилучшим образом!
Я, конечно, прошу прощения, но яйцеклетки не обновляются! Еще и один раз в четыре месяца) Не вводите народ в заблуждение) Мы родились с набором яйцеклеток, которые никак не могут обновляться. Внешние факторы могут влиять на Я возможно! в периоде её созревания, т.е. с начала цикла и в данном конкретном цикле. А ЗБ могут быть у любой женщины. И это не только из-за Я, а и из-за сперматозоидов, а также из-за генетики.
Социальные закладки