Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 340 из 378 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7543
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала свои результаты по ЦВМ с лаборатории на Старосенной: Igm - отрицательный и методом ПЦР (кровь, слюна, моча) - не выявлено. Значит вирус спящий) Я очень этому рада! А кстати еще сдала авидность в Синево - 82 %. Не понятным остается, чего тогда в Синево титр Igm был сомнительным! Так что девочки не спешите лечить Торчи по 1 анализу (лучше перестраховаться и пересдать в нескольких лабах, чем пичкать себя всякими токсичными препаратами). Но теперь у меня другая проблема - завышен пролактин 780 при норме 745, все остальные гормоны в норме. И вроде бы не очень критичное превышение, а все равно как-то нервозно. К Захаренко иду только через неделю со своими анализами. Начиталась в интернете разного - паникую.
    Титр М повышен, когда первичное заражение. Если заражение было раньше и произошло обострение в данный момент, то нужно смотреть на титр А если повышен, то нужно лечить. При повышенном пролактине достинекс назначают, если не получается забеременеть. Но многие при повышенном сами беременеют без проблем.

2. Вверх #6782
    Посетитель
    Титр М повышен, когда первичное заражение. Если заражение было раньше и произошло обострение в данный момент, то нужно смотреть на титр А если повышен, то нужно лечить. При повышенном пролактине достинекс назначают, если не получается забеременеть. Но многие при повышенном сами беременеют без проблем.
    По ЦВМ - пошла со своими анализами к инфекционисту - он сказал лечить не нужно, просто поддерживать иммунитет! А по пролактину - сначала я сдала в Синево - результат 43,3 при норме до 23. Но решила, что он так скакнул из-за того, что я сдавала через полчаса после пробуждения и торопясь на работу и вечером накануне в спортзале потела. Поэтому пересдала на следующий день на Старосенной и вот все равно повышен 780 при норме 745 ((( Просто читала, что повышенный пролактин может блокировать овуляцию. Я в этом цикле была на 13 день м.ц на узи - был фолик 20 мм, доктор сказал, что овуляция будет в течении 12-48 часов. Действительно, если верить графику БТ на 14 день была овуляция. Правда, я потом после этого на узи не ходила, что бы наверняка посмотреть была овуляция или нет, во-первых муж из рейса тогда еще не вернулся и во-вторых не знала, что пролактин повышен. Год назад точно была овуляция - на случайном узи поймала, а сейчас может и не происходит? На днях муж приходит из рейса и у нас на" все про все" месяца 3-4. Очень бы хотелось бы успеть лялю сделать)
    Последний раз редактировалось Ириnа; 06.07.2015 в 17:54.

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Всем привет, девочки подскажите много ли анализов вы сдавали перед тем как забеременеть ? И какие витамины вы принимаете ? Вот хотим второго ребеночка , четыре месяца как вылечила эрозию , перед этим сдавала торчи, сейчас опять надо будет сдавать ?
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #6784
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки подскажите много ли анализов вы сдавали перед тем как забеременеть ? И какие витамины вы принимаете ? Вот хотим второго ребеночка , четыре месяца как вылечила эрозию , перед этим сдавала торчи, сейчас опять надо будет сдавать ?
    Пейте только фолиевую кислоту. Повторно ничего сдавать не надо. Почитайте на сайте Комаровского и в КлубКоме статьи Березовской "Планирование беременности" там все по полочкам разложено.

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Обсуждение очень свежее, полистайте-почитайте последние странички.

По торчам: полагаю, что пересдать можно (по желанию, конечно) те, к которым не было иммунитета, т.е. Ig G не были обнаружены.

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Если у Вас все хорошо, зачем пересдавать Торчи? Все равно при беременности их придется пересдать. Главное не зацикливаться получить удовольствие от процесса. ВСЕ у Вас получится.

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Если у Вас все хорошо, зачем пересдавать Торчи? Все равно при беременности их придется пересдать. Главное не зацикливаться получить удовольствие от процесса. ВСЕ у Вас получится.
    Спасибо, попью пару месяцев фольку и осенью будем пробовать,очень хочется верить, что все получится быстро,хотим летнего малыша )
    мандаринка 2013 ))

8. Вверх #6788
    Посетитель
    Девчули, подскажите, пожл., на Старосенной можно сдать ПЦР и бакпосев на уреаплазму? или они не делают таких анализов? В Синево по ПЦР выявилено уреаплазму, но ничего не беспокоит, хочу пересдать. И какой посев нужно сдавать общий на миклофлору или именно на уреаплазму?
    В дневни

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки подскажите, может глупый вопрос..
    Можно ли делать флюру планирующим?
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

10. Вверх #6790
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может глупый вопрос..
    Можно ли делать флюру планирующим?
    Можно но желательно потом месяца 3 не планировать, чтоб ЯК обновились, хотя теоретически на них ведь не влияет облучение, а только на грудную клетку.

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Можно но желательно потом месяца 3 не планировать, чтоб ЯК обновились, хотя теоретически на них ведь не влияет облучение, а только на грудную клетку.
    я как-то не думала что это так серьезно.. а если я делать не буду а муж сделает тоже 3 месяца ждать ? Мы хотим пойти в частную клинику делать можт там оборудование по-новее и такого облучения не будет? А то меня так расстроило то что 3 месяца надо ждать....

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я как-то не думала что это так серьезно.. а если я делать не буду а муж сделает тоже 3 месяца ждать ? Мы хотим пойти в частную клинику делать можт там оборудование по-новее и такого облучения не будет? А то меня так расстроило то что 3 месяца надо ждать....
    если есть срочная необходимость ,то делайте..если нет..то я бы не делала.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #6793
    У мужа тоже спермики 72 дня зреют и как повлияет это облучение на них неизвестно, даже если и новый аппарат. Поэтому действительно, если это не срочная необходимость, то при планировании не стоит делать обоим.

14. Вверх #6794
    Посетитель Аватар для Jantil
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Забрала я свои анализы цитоморфологии ,вообщем нашли там ключевые клетки ,змины характерни для герпес вирус инфекции
    Обсмотрев интернет и прогуглив сию красоту ничего не поняла, что это за герпес вирус,и откуда он у меня ,если никогда никаких симптомов не было ,даже на губах!
    Стоит ли еще раз сдать анализ в другой лабе ?
    А и еще Г сказала что как раз эта болячка обьясняет у меня Фолликулярные кисты на обеих яичниках,и лечение выписала в основном противомикробное ( флюканазол 100,метронидазол на 10 дней ,микоженакс),имуномодулир(протефлазид),виферон и противовирусное (изопринозин)
    и естествено ревитаксу
    У меня тоже на губах никогда не выскакивали, а анализы делала и оказалось что он там живет. Гинеколог сказала вполне реаольная ситуация, ему и там хорошо внутри и он может даже не показываться. Правда из за него у меня бла небольшая эрозия.

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    если есть срочная необходимость ,то делайте..если нет..то я бы не делала.
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У мужа тоже спермики 72 дня зреют и как повлияет это облучение на них неизвестно, даже если и новый аппарат. Поэтому действительно, если это не срочная необходимость, то при планировании не стоит делать обоим.
    Спасибо!!
    А может знаете может можно как-то по другому не делая флюру сдать анализы на туберкулез и посмотреть что с легкими все ок. Нам для себя не для справок.

16. Вверх #6796
    А с чего вы взяли что с легкими что то не так?..не думаю,что если что то не так ,то вы бы не почувствовали...муж много курит?если нет,и вы не работаете в каком ребиалитационном центре,то можно не волноваться

17. Вверх #6797
    Новичок
    Девочки подскажите, вчера сделала хгч 383, коричневые выделения уже 5 день, сегодня была на УЗИ еще не видно, может у кого то был такой случай расскажите.

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от serdceeee Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, вчера сделала хгч 383, коричневые выделения уже 5 день, сегодня была на УЗИ еще не видно, может у кого то был такой случай расскажите.
    а что девочки..звоните своему гинекологу или бегите на прием)может поддержка нужна..скорее всео нужна..коричневые выделения это не есть хорошо..но поправимо,главное вовремя обратиться к врачу.

19. Вверх #6799
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от serdceeee Посмотреть сообщение
    поддерживаю... проконсультируйся у врача, на кресле лучше пусть не смотрят, назначать скорее всего свечи или таблетки, полежать, не нервничать и все будет хорошо!

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что с легкими что то не так?..не думаю,что если что то не так ,то вы бы не почувствовали...муж много курит?если нет,и вы не работаете в каком ребиалитационном центре,то можно не волноваться
    Да это папа его к нам пристал что вот надо сделать флюру обязательно, что вот у него в молодости были проблемы и что б не было повторений надо контролировать, и муж курит. ну могу сказать что сильно-сильно много. но достаточно. Муж не кашляет, только иногда когда болеет. С больными вроде не контактируем но кто знает в транспорте разные бывают. Иммунитет поддерживаем фрукты кушаем. И вот думали сделать уже что б папа отстал от нас с этим вопросом.. Но не так все просто. Наверное делать пока не будем.

Ответить в теме
Страница 340 из 378 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права