Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 338 из 378 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 7543
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для smilly
    а герпеса какого вида?

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Краснуха, говорите... У меня вот антител к герпесу нет! Хотя периодически думаю - а может ошибка лабы? Может пересдать?
    И что теперь? Прививки герпеса опасны и реакция может быть непредсказуемой. Мой гинеколог мне не советует. Совет один - беречься.
    Все будет хорошо!!!

Если никогда не было герпеса это плохо значит??
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!!

Если никогда не было герпеса это плохо значит??
    Это значит что первичное инфицирование при беременности может наделать плохих делов. Особенно на раннем сроке до 12 недель.
    Это я написала "в тему" о том, нужны ли предварительные анализы при планировании. Каждому своё, конечно. Но я сдавала торчи, мазок на флору, цитологию, гормоны щитовидной железы, естественно делала узи. Не только органов малого таза, а и брюшной полости и почек. Это придало мне спокойствия, если честно) И теперь я знаю, что таки да, у меня есть антитела к краснухе, т.к. я не помню, чтоб болела, да и мама не помнит. И отсутствие антител к герпесу меня удивило) Конечно принимаю фолиевую и ещё некоторые таблеточки.
    Такая вот моя история. Если через полгода беременность не наступит, муж пойдёт сдавать спермограмму, а я буду мониторить овуляцию путём фолликулометрии. Пока план такой)

4. Вверх #6744
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Это значит что первичное инфицирование при беременности может наделать плохих делов. Особенно на раннем сроке до 12 недель.
    Это я написала "в тему" о том, нужны ли предварительные анализы при планировании. Каждому своё, конечно. Но я сдавала торчи, мазок на флору, цитологию, гормоны щитовидной железы, естественно делала узи. Не только органов малого таза, а и брюшной полости и почек. Это придало мне спокойствия, если честно) И теперь я знаю, что таки да, у меня есть антитела к краснухе, т.к. я не помню, чтоб болела, да и мама не помнит. И отсутствие антител к герпесу меня удивило) Конечно принимаю фолиевую и ещё некоторые таблеточки.
    Такая вот моя история. Если через полгода беременность не наступит, муж пойдёт сдавать спермограмму, а я буду мониторить овуляцию путём фолликулометрии. Пока план такой)
    Я считаю, что у вас абсолютно отличный план! И у вас все получиться, главное наслаждаться всеми моментами и не зацикливаться. Очень многие врачи говорят не беспокоить мужей со спермограммой до 6ти меяцев так точно.

5. Вверх #6745
    Кстати мне в клинике репродуктивной ни о какиех торчах и слова не сказали..и даже не предлогали сдать их

6. Вверх #6746
    Новичок Аватар для Akulisa
    На счет спермограммы, мне кажется, что еще зависит многое от возраста мужчины. Если мужчине меньше 35, то можно и не спешить сдавать. А сдать только через полгода. Если мужчина уже старше, то можно и не ждать полгода, а сдать во время планирования. Бывают такие случаи, что сперма только ухудшается с каждым годом. А мужской фактор слабо лечится, как говорят сами врачи. Тогда по-крайней мере вы будете видеть картину и не терять драгоценное время.

7. Вверх #6747
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Akulisa Посмотреть сообщение
    . Если мужчине меньше 35, то можно и не спешить сдавать.
    я извиняюсь, это вы со своего 26 летнего возраста смотрите)))
    а еще бывают такие случаи что и 25летнии мужчины имеют единичные спермики
    Последний раз редактировалось olinn; 29.06.2015 в 18:10.
    мечты сбываются)

8. Вверх #6748
    [QUOTE=olinn;56979534]я извиняюсь, это вы со своего 26 летнего возраста смотрите)))

я извиняюсь, при чем здесь мой возраст? вроде речь шла о спермограмме в последних сообщениях и о том когда её сдавать, не?)))) мне спермограмму сдавать не нужно, так что мой возраст не имеет никакого отношения.

бывают случаи, что и 25-летние имеют единичные спермики. всякое бывает... но это не так часто. а то, что после 35 у мужчин замедляется немного производство сперматозоидов - то это гораздо чаще.

9. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Ну все понятно 35 это уже пЭнсыонер для 26
    мечты сбываются)

10. Вверх #6750
    репродуктивный возраст для мужчины особенно сейчас вообще не показатель..как раз в 30--35 и начинают задумываться о спорте,образе жизни и вредных привычках..тоже знаю случаи когда и в 25 СГ была совсем не ах..но многое поддаётся лечению)

11. Вверх #6751
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Ну все понятно 35 это уже пЭнсыонер для 26
    как раз наоборот. моему мужу почти 35))))
    Зачем перекручивать?. Девочки выше писали о том, что мужчину можно не трогать полгода и только потом сдавать спермограмму. А я считаю, что можно полгода и не ждать, особенно если мужчина старше 35. Но опять таки каждый сам для себя решает. Мой муж сам захотел сдать как только мы начали планировать. В любом случае женщине гораздо больше всего приходится сдавать. И я например не вижу проблемы пойти и сделать этот один анализ.

12. Вверх #6752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А я не согласна! Я до планирования два года наверное к гине не ходила. А когда задумались над пополнением захотела провериться- а потом уже начинать пытаться. И нисколечко не жалею. Меня врачиха наоборот успокоила- сказала что у меня там все хорошо, посоветовала сдать анализы, чтоб уж наверняка. Я сдала- у меня все вышло гривен на 600 наверное- но зато я была уверенна что здорова и противопоказаний нет. Для меня это было важно, так как беременность желанная, а не на обум и беременность первая.
    Посоветуйте, куда лучше обратиться и где пройти исследования. Спасибо!
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

13. Вверх #6753
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, куда лучше обратиться и где пройти исследования. Спасибо!
    Лично я ходила к гинекологу Швец Светлана Михайловна (пошла к ней по отзывам на форуме). Я к ней ходила перед планирование, чтоб провериться и сдать нужные анализы для того чтобы можно было начинать работать в направлении зачатия Работает в железнодорожной на Шклярука в центре здоровья женщины с 8-00 до 10-00(11). За прием даешь столько сколько посчитаешь нужным, на анализы часто направляет в Синево, но это по желанию, можешь сдать в любом другом месте. За мазок брала 20 грн (была у нее зимой)

Есть и другие хорошие гинекологи, в другой темке есть обсуждения... смотря в каком районе тебе удобнее

14. Вверх #6754
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожл. контакты хорошего инфекциониста. Хочу проконсультироваться по титрам цитомегаловируса. Сдавала в Синево Igg - больше 500, Igm - 0,872 (с 0,7 до 1,0 - сомнительный результат).

15. Вверх #6755
    Новичок
    Ну у меня муж сдавал спермограмму. Решили сразу все проверить и с чистой совестью в бой))). Деньги не очень большие зато все спокойны.

и кстати если даже потом и надо будет сдавать еще раз, то не вижу никакой проблемы, потому как у вас анализы будут в динамике и уже будет какая-то ясность (это на случай если сразу не получается забеременеть)

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожл. контакты хорошего инфекциониста. Хочу проконсультироваться по титрам цитомегаловируса. Сдавала в Синево Igg - больше 500, Igm - 0,872 (с 0,7 до 1,0 - сомнительный результат).
    не хотите пересдать в другой лабе??Синэво в последнее время очень испортилось..много ошибок..девы где то сдают в нормальной обычной лабе на Старосенной площади кажется..и денег меньше стоит..щам придут и расскажут где именно..

17. Вверх #6757
    Посетитель
    не хотите пересдать в другой лабе??Синэво в последнее время очень испортилось..много ошибок..девы где то сдают в нормальной обычной лабе на Старосенной площади кажется..и денег меньше стоит..щам придут и расскажут где именно..
    Вот подумываю пойти пересдать на в лабе на Старосенной и плюс еще методом ПЦР. Хотелось бы верить в лучшее, но горло вот уже дня 3-4 побаливает. Обидно, если нужно будет лечить ЦВМ(( Муж с рейса через 10 дней возвращается, сразу хотела усиленно планировать бэйбика!

18. Вверх #6758
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Это лаборатория СЭС вот тут ее контакты http://www.eurolab.ua/catalogue/11544/

19. Вверх #6759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Это лаборатория СЭС вот тут ее контакты http://www.eurolab.ua/catalogue/11544/
    Спасибо)

20. Вверх #6760
    Посетитель Аватар для Lapearls
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Я бы тоже посоветовала пересдать в другой лаборатории. Мы с мужем около года лечили ЦМВ основываясь на анализах из Синево, а пересдали в другой лабе - там все чисто. Перепроверьте результат. И еще, IgG не лечится, не попадите на некомпетентного врача.

Ответить в теме
Страница 338 из 378 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права