|
Это кафе Ной возле столовой. В столовой, то другое, там тоже вкусно, но порции в этом году стали меньше, к сожалению, обед в столовой стоит 55 грн ужин 40 грн. Нужно хотя бы за несколько часов до... купить в администрации. Обед с 13 до 15 ужин с 18:30 до 20. На столовой написано меню.
Кафе двухэтажное, не знаю как называется, прямо на углу оно.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!
Это первая линия. Если были в Грибовке, то это самый центр, въезжая в Грибовку вы упираетесь в ворота Чайки 2. Тут много разных корпусов в т.ч. с видом на море, цены тоже разные от 200 грн за номер на двоих без удобств и до 600-800 за полулюксы. Но надо звонить, с номерами сейчас туго, вообще гуляя и слушая отдыхающих, могу сказать что Грибовка забита в этом году, особенно на короткие сроки снять что либо крайне тяжело.
И спрашивали меня за мангалы на Чайке, мангалов на территории для жителей корпусов я не вижу, как и тех кто жарит шашлык.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!
Мангалы и все для обедов на свежем воздухе обустроено в "Золотом колосе". И пляж здесь не так забит как в районе Чайки и варианты тоже есть на самый разный вкус. Я здесь каждое лето, начиная с 8-го года. После того, как умер старый хозяин, молодой очень усиленно взялся за облагораживание территории. Сказать что здесь замечательно, будет слишком сильно, но вполне удобоворимо.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
подскажите, как обстановка на пляже - много лилюдей (центральный район- Чайка)? сколько стоит аренда зонтика, шезлонга? Очень интересует массаж - етсь ли и может знаете - сколько стоит? заранее, огромное спасибо. будем в грибовке после завтра )))
Добрый день.
Планируется поезда в середине августа. Подскажите, кто знает бюджетное место отдыха с максимальным комфортом? желательно до 250грн на двоих и в зони досягаемости жизни грибовки? Интересует по мимо тех баз что есть в интернете.
Еще может кто то знает какая ситуация на золотом колосе? как там дела с душем общим и номерами?
Большое спасибо кто отзовется.
В Золотом колосе очень много частных номеров самого разного уровня, в основном с туалетом и душем, кондиционером, ТВ. Кроме того, есть общий душ, вполне цивильный работает два или три раза в день, точно знаю что днем и вечером, возможно еще и утром. есть столовая, говорят, неплохая, не пробовала, обычно готовлю сама. Есть природный газ.
Бригантина
далеко от дискотек, есть детская площадка и цена бюджетная - от 160 с включенным обедом. и там много номеров, с местами проблем нет
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 23.07.2015 в 10:27.
про Дачник вопрос назрел. Если ехать из города на маршрутке где лучше всего выйти и далеко ли туда идти от остановки?
В Бригантине длинный спуск к морю, после пляжа, это очень утомляет, В Грибовке везде нет обрыва и берег плоский, за исключением самого левого края, который ближе к Санжейке.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, координаты бюджетного отдыха семьи: домик на берегу моря с возможностью приготовить еду самостоятельно.
Срок: с 2 август на 8 августа 6 дней.
Спасибо огромное!
еще вопрос актуальный - ходя ли по пляжам Грибовки продавцы кукурузы, креветок и прочего? В Затоке от них спасу не было просто - весь отдых портили своими криками..
Ходят. Но не в огромное количестве.
Я ничего не подпишу
Подскажите, как обстоят дела с морем в Грибовке? Теплая ли вода, наличие водорослей, медуз, чистят ли пляжи?
По поводу транспортного соединения, возможно в Грибовку попасть с Одессы после 20.00 каким то транспортом? и как с Грибовки проехать в Белгород, ходят маршрутки?
Спасибо.
Кто-то в этом году отдыхал на базе Луч? Читала, что пару домиков у моря облагородили? Кто в курсе - как именно и какие? Хотим с мужем и дочкой на 10 дней ехать в середине августа. Думали в обычный домик у моря. Там есть холодильник и возможность готовить в своей мультиварке. Но судя по прогнозам о жаре до конца августа, подумывал брать все же номер с кондиционером. Есть у них там такие и какая стоимость? Есть ли детская площадка на территории и как с питанием? Спасибо.
Создаю уют и красоту!
Эфхх, я судя по всему поеду в конце лета в Грибовку.)) Как мне и говорили осенью, что в этом году народу очень много будет, так оно и случилось.
Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Социальные закладки