Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1567
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Я_Екатерина Посмотреть сообщение
    Сейчас отдыхаю в Чайке 2. Тут на территории есть кафе Ной. Обеды 55 грн. 4 вида первых блюд на выбор и 4 вторых. Очень вкусно и большие порции. Но надо занимать стол заранее или ждать, в обед все занято. Говорят еще что вкусные обеды на 2ом этаже, какое-то кафе возле клуба Black Sea. Тоже 55грн
    Да, я видела очереди в столовку в Чайке-2. И слышала, что вкусно. Там нужно заранее заказывать или приходишь-выбираешь-платишь?
    Кафе возле Black Sea не Арарат случайно? Или само кафе двухэтажное?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Да, я видела очереди в столовку в Чайке-2. И слышала, что вкусно. Там нужно заранее заказывать или приходишь-выбираешь-платишь?
    Кафе возле Black Sea не Арарат случайно? Или само кафе двухэтажное?
    Это кафе Ной возле столовой. В столовой, то другое, там тоже вкусно, но порции в этом году стали меньше, к сожалению, обед в столовой стоит 55 грн ужин 40 грн. Нужно хотя бы за несколько часов до... купить в администрации. Обед с 13 до 15 ужин с 18:30 до 20. На столовой написано меню.
    Кафе двухэтажное, не знаю как называется, прямо на углу оно.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Я_Екатерина Посмотреть сообщение
    Сейчас отдыхаю в Чайке 2. Тут на территории есть кафе Ной. Обеды 55 грн. 4 вида первых блюд на выбор и 4 вторых. Очень вкусно и большие порции. Но надо занимать стол заранее или ждать, в обед все занято. Говорят еще что вкусные обеды на 2ом этаже, какое-то кафе возле клуба Black Sea. Тоже 55грн
    подскажите какая это линия от моря...есть ли корпуса с 1й линией??

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    подскажите какая это линия от моря...есть ли корпуса с 1й линией??
    Это первая линия. Если были в Грибовке, то это самый центр, въезжая в Грибовку вы упираетесь в ворота Чайки 2. Тут много разных корпусов в т.ч. с видом на море, цены тоже разные от 200 грн за номер на двоих без удобств и до 600-800 за полулюксы. Но надо звонить, с номерами сейчас туго, вообще гуляя и слушая отдыхающих, могу сказать что Грибовка забита в этом году, особенно на короткие сроки снять что либо крайне тяжело.

И спрашивали меня за мангалы на Чайке, мангалов на территории для жителей корпусов я не вижу, как и тех кто жарит шашлык.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Мангалы и все для обедов на свежем воздухе обустроено в "Золотом колосе". И пляж здесь не так забит как в районе Чайки и варианты тоже есть на самый разный вкус. Я здесь каждое лето, начиная с 8-го года. После того, как умер старый хозяин, молодой очень усиленно взялся за облагораживание территории. Сказать что здесь замечательно, будет слишком сильно, но вполне удобоворимо.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

6. Вверх #1226
    Новичок
    подскажите, как обстановка на пляже - много лилюдей (центральный район- Чайка)? сколько стоит аренда зонтика, шезлонга? Очень интересует массаж - етсь ли и может знаете - сколько стоит? заранее, огромное спасибо. будем в грибовке после завтра )))

7. Вверх #1227
    Новичок
    Добрый день.
    Планируется поезда в середине августа. Подскажите, кто знает бюджетное место отдыха с максимальным комфортом? желательно до 250грн на двоих и в зони досягаемости жизни грибовки? Интересует по мимо тех баз что есть в интернете.
    Еще может кто то знает какая ситуация на золотом колосе? как там дела с душем общим и номерами?
    Большое спасибо кто отзовется.

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Загар- концлагерь за свои же деньги, уже много раз писалось об этом. Сами с ними ругались
    Отдыхали там с 12 по 18 июля, отличная база, самая красивая в Грибовке, никакого концлагеря не заметили, единственное что, нельзя прыгать с бортиков бассейна, но нам это и не надо было, а так всё чисто, аккуратно.

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Nikolya_1990 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Планируется поезда в середине августа. Подскажите, кто знает бюджетное место отдыха с максимальным комфортом? желательно до 250грн на двоих и в зони досягаемости жизни грибовки? Интересует по мимо тех баз что есть в интернете.
    Еще может кто то знает какая ситуация на золотом колосе? как там дела с душем общим и номерами?
    Большое спасибо кто отзовется.
    Не плохая база Белые росы -на "любой кошелек" друзья отдыхают ,нравится.

10. Вверх #1230
    В Золотом колосе очень много частных номеров самого разного уровня, в основном с туалетом и душем, кондиционером, ТВ. Кроме того, есть общий душ, вполне цивильный работает два или три раза в день, точно знаю что днем и вечером, возможно еще и утром. есть столовая, говорят, неплохая, не пробовала, обычно готовлю сама. Есть природный газ.

11. Вверх #1231
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    подскажите базу в дали от всех дискотек и чтобы на базе была детская площадка , обычный номер но с удобствами внутри и цена не космическая
    с меня ++++++
    Бригантина
    далеко от дискотек, есть детская площадка и цена бюджетная - от 160 с включенным обедом. и там много номеров, с местами проблем нет
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 23.07.2015 в 10:27.

12. Вверх #1232
    Посетитель
    про Дачник вопрос назрел. Если ехать из города на маршрутке где лучше всего выйти и далеко ли туда идти от остановки?

13. Вверх #1233
    В Бригантине длинный спуск к морю, после пляжа, это очень утомляет, В Грибовке везде нет обрыва и берег плоский, за исключением самого левого края, который ближе к Санжейке.

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, координаты бюджетного отдыха семьи: домик на берегу моря с возможностью приготовить еду самостоятельно.
    Срок: с 2 август на 8 августа 6 дней.

Спасибо огромное!

15. Вверх #1235
    Посетитель
    еще вопрос актуальный - ходя ли по пляжам Грибовки продавцы кукурузы, креветок и прочего? В Затоке от них спасу не было просто - весь отдых портили своими криками..

16. Вверх #1236
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ходят. Но не в огромное количестве.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #1237
    Новичок
    Подскажите, как обстоят дела с морем в Грибовке? Теплая ли вода, наличие водорослей, медуз, чистят ли пляжи?
    По поводу транспортного соединения, возможно в Грибовку попасть с Одессы после 20.00 каким то транспортом? и как с Грибовки проехать в Белгород, ходят маршрутки?
    Спасибо.

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Кто-то в этом году отдыхал на базе Луч? Читала, что пару домиков у моря облагородили? Кто в курсе - как именно и какие? Хотим с мужем и дочкой на 10 дней ехать в середине августа. Думали в обычный домик у моря. Там есть холодильник и возможность готовить в своей мультиварке. Но судя по прогнозам о жаре до конца августа, подумывал брать все же номер с кондиционером. Есть у них там такие и какая стоимость? Есть ли детская площадка на территории и как с питанием? Спасибо.
    Создаю уют и красоту!

19. Вверх #1239
    Новичок
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    еще вопрос актуальный - ходя ли по пляжам Грибовки продавцы кукурузы, креветок и прочего? В Затоке от них спасу не было просто - весь отдых портили своими криками..
    Ходят. Но не так уж часто, как мне кажется.
    Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.

20. Вверх #1240
    Новичок
    Эфхх, я судя по всему поеду в конце лета в Грибовку.)) Как мне и говорили осенью, что в этом году народу очень много будет, так оно и случилось.
    Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.

Ответить в теме
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права