Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1567
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Такие совдеповские домики остались по-моему только в Чайке-2, администратор Ирина Юрьевна (050) 3163450
    Просите 147 домик, если свободный, он самый удобный, под деревом ну или рядом что-то, этот ряд прямо на пляж выходит (если его еще не снесли)
    Есть еще совсем минимум-б/о "Полет".Зато совсем на пляже.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    луч) до пляжа минута хода) совдеп обеспечен))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #1203
    Новичок
    Всем хорошего лета))) Хотел бы узнать мнения посетителей форума про базу отдыха Чайка, расположенную в Грибовке, на улице Средняя,10. Отдыхал-ли кто в прошлом или настоящем году? Как впечатления?

4. Вверх #1204
    Новичок

По умолчанию Харчування в Грибівці!

Доброго дня! Порадьте де можна безпечно поїсти, смачно і відносно не дорого!) дякую!)

5. Вверх #1205
    Новичок
    Добрый день интересует отдых на пару дней с ребенком, чтобы было где поесть" безопасно", что посоветуете. Спасибо!

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, координаты бюджетного отдыха семьи с двумя детьми: домик на берегу моря с возможностью приготовить еду самостоятельно.
    Срок: август на 10 дней.

Спасибо огромное!

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    Цитата Сообщение от V-iktoriya Посмотреть сообщение
    Добрый день интересует отдых на пару дней с ребенком, чтобы было где поесть" безопасно", что посоветуете. Спасибо!
    Здравствуйте, советую вам Чайку 2, у них на територии очень приличная столовая питание 120 грн в день. Огромные порции и очень вкусно и по домашнему. Ездим туда уже 3й год подряд, в прошлом году ребенку было 10 мес, брали домик с кухней, в этом 1 год 10 мес, планирую кормить в столовой.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

8. Вверх #1208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Такие совдеповские домики остались по-моему только в Чайке-2, администратор Ирина Юрьевна (050) 3163450
    Просите 147 домик, если свободный, он самый удобный, под деревом ну или рядом что-то, этот ряд прямо на пляж выходит (если его еще не снесли)
    Здравствуйте, а подскажите какие там цены с человека, есть ли кухня, чтоб самим готовить?
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Вопрос про Чайку-2. Насколько я могу судить по фото, то в номерах класса Стандарт окна совсем не открываются ?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    луч) до пляжа минута хода) совдеп обеспечен))
    В Луче только часть совдепа осталась...в двух треуголках сделали ремонт)
    Dbl mom)

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Вопрос про Чайку-2. Насколько я могу судить по фото, то в номерах класса Стандарт окна совсем не открываются ?
    Нет, не открываются, но там есть окошко в ванной, оно открывается и открывается входная дверь и за счет этого легкий сквознячок, конечно ночью так не поспишь, но днем полегче....

А еще я в прошлом году общалась с отдыхающими, они снимали комнату на 3-их в домике перед 5м корпусом. У них был общий с/у на 3 или 4 комнаты и холл с кондеем и телевизором, они говорили что открывали двери и получали безоплатную прохладу с общего холла. Стоил их номер 300 грн
    Узнайте про такой вариант...

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    В Луче только часть совдепа осталась...в двух треуголках сделали ремонт)
    аж страшно)))
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    аж страшно)))
    Совсем нет,даже наоборот)
    Dbl mom)

14. Вверх #1214
    В Чайке-2 почти до конца августа нет мест, всё забронировано. Звонила сегодня.

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для PNP_74
    В Чайке-2 почти до конца августа нет мест, всё забронировано. Звонила сегодня.
    А вы не спросили стоимость?

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    А вы не спросили стоимость?
    так на их сайте всё написано, введите в гугле))) Разные комнаты - разные цены.

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Это Вы очень мягко описАли ситуацию на этой т.н. базе отдыха. Я оттуда приехала пару дней назад. Впечатления ужасные! Отношение со стороны администрации не то что хамское - оно, извините, просто скотское. Единственный бесспорный плюс - это наличие кухни, что и подкупило, т.к. маленького ребенка хочется кормить привычной домашней едой. Там вообще все с детьми отдыхали. Так вот что касается запретов - при мне одной мамочке в приказном тоне было сказано, чтобы она убрала своего малого с горки, т.к. у него на шортиках заклепки, а они, якобы, могут поцарапать горку! Второй маме устроили скандал из-за того, что ребенок был с водным пистолетом, объяснив, что у них запрещено играться водными пистолетами т.к. (внимание!) - РАСХОДУЕТСЯ МНОГО ВОДЫ!!! Это при том, что эти люди жили там две недели и платили по 100 баксов в сутки за четырехместный номер.
    Кроме того у этих же людей в первый день их отдыха собака утащила детские сандалики и порвала в клапти. Кстати та же собака у нас уволокла полотенце и его постигла судьба сандалет. На мою жалобу мне объяснили, что собака просто еще молодая и дурная. Я была в шоке, т.к. собака размером с теленка, бродит по территори базы, где куча детей, а уж коль она дурная, то где гарантия, что она не покусает какго-нибудь ребенка? В ответ мне просто сказали, что пока еще таких случаев не было, так что мне беспокоиться не о чем.
    Я поинтересовалась, если мой ребенок разобъет зеркало или телевизор, смогу ли я воспользоваться такой же отмазкой, мол он еще мал и глуп? Ответ, думаю все знают.
    Ворота на пляж закрываются в 23.00, так что, если кто желает покупаться вечерком, очень рискует переночевать на пляже. Входная дверь закрывается в 24.00. Ни дать ни взять режимное учреждение.
    Гости запрещены (на моих глазах выгнали парня, который приехал к маме, привез ей что-то - сказали, чтобы через 10 минут он очистил номер).
    В общем я там пробыла три дня (хотя планировала дольше) и уехала оттуда с большим облегчением. За 80 $ в сутки я получила массу отрицательных эмоций.
    мы тоже едем на эту базу, так что посмотрим как там и что. Отзывы прочитала позже, все базы уже забиты, и забронировали "Загар".Ужас,конечно,а то уже неприятное ощущение...

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    мы тоже едем на эту базу, так что посмотрим как там и что. Отзывы прочитала позже, все базы уже забиты, и забронировали "Загар".Ужас,конечно,а то уже неприятное ощущение...
    Загар- концлагерь за свои же деньги, уже много раз писалось об этом. Сами с ними ругались

19. Вверх #1219
    Где можно вкусно, безопасно и относительно недорого пообедать в Грибовке? Обедать на нашей базе не можем, изжога запекает и весь день ощущение кислоты в горле.

20. Вверх #1220
    Где можно вкусно, безопасно и относительно недорого пообедать в Грибовке? Обедать на нашей базе не можем, изжога запекает и весь день ощущение кислоты в горле.
    Сейчас отдыхаю в Чайке 2. Тут на территории есть кафе Ной. Обеды 55 грн. 4 вида первых блюд на выбор и 4 вторых. Очень вкусно и большие порции. Но надо занимать стол заранее или ждать, в обед все занято. Говорят еще что вкусные обеды на 2ом этаже, какое-то кафе возле клуба Black Sea. Тоже 55грн

Ответить в теме
Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права