| ||
Тема: Отдых в Грибовке
Ребята , дайте наводку , база с домика и и бассейном
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а что посоветуете двум мамашкам с маленькими деткмаи 2.5- 3 года.
или чтоб раздельные номера.или один, но двукомнатный. обязательно с кухней внутри.хотелось бы и к морю поближе - не обязательно так чтоб выйти и море.но и не в 2 км...и чтоб вечером недалеко с детками прогуляться в тусовочные места.не супер евро ремонт тоже подходит,но и не облезшие стены с тараканами и остальной живностью.
может кто-то знает что-то приличное...подходящее под описание ..но не за 1500 грн в сутки с человека)))
(((((((счастье рядом)))))))
не знаю сколько сейчас стоит номер, мы были в позапрошлом году в панама сити, то это именно для детей - там есть двухкомнатные номера с кухней, и море совсем рядом и площадка где дети вашего возраста могут играть. Если бы не наш ремонт, обязательно бы в этом году поехали, а так деньги ушли на другое назначение.посмотрите в интернете, есть их сайт, там все можно детально рассмотреть
спасибо.скорей всего ан ней остановимся.цены конечно "порадовали".давно не отдыхала на наих базах.кому интеренсо двукомнатный номер 1400 в сутки
скажите плиз ещё.... может вопрос глупый))))там такси реально какое-то найти? хочетс яи выйти погулять..но таскаться с малыми от паманы в центр напряжно
ещё вопрос.в волне кто-то отдыхал?
не можем свести плюс с минусом.на фото отличные номер аи т.д. по номеру укзанному говорят все удобства на улице и т.д.....
Там, кажется, несколько Волн. Она из них возле Ричарда (цивильная), вторая где-то в другом месте.
Я ничего не подпишу
На самом деле "Волн" 3 ШТ (похоже поделились хозяева):
1- с "удобствами во дворе",
2 - "колбаской" вытянута к морю, уже деревянные срубы с удобствами, цена 2х местного с 26/06 - 1000 грн, замечательный был админ, кухни у них НЕТ
3 - вот как раз которая ближе к Ричарду, деревянные срубы, есть с удобствами в номере, есть без, есть своя кухня, приличная, .....говорят шумно от дискотек и был неадекватный на всю голову админ !!! (кажется Тамара), номера они бронировали без оплаты и по-факту могло оказаться, что ваш номер уже сдан и их не интересовало, что вы планировали отпуск и не на 1 день.
Мое мнение, что у Волн 1 плюс, что они совсем на берегу моря, мы были много раз на 2й, но ездили, когда цены были 550 грн и когда ехали на 2-3 дня на шашлык, отсутствие кухни с ребенком неудобно.
Доброе утро! А кто отдыхал на базе кристалл,как впечатлении от базы,от питания? Хотим поехать с двумя детками 6 л и 4 месяца
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
подскажите базу в дали от всех дискотек и чтобы на базе была детская площадка , обычный номер но с удобствами внутри и цена не космическая
с меня ++++++
Дальше всех от дискотек. Золотой колос, там есть номера на любой вкус и любые удобства. И по- проще и по приличнее и еще вторая Лагуна еще дальше расположена, тоже вроде неплохая.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
А возле Панамы-Югамы есть место, куда можно перекусить сходить на ужин безопасно или даже приятственно? Мы планируем готовить сами, но вдруг захочется выйти в люди?
Добрый день! Подскажите, хотим поехать с ребенком 3,5 года. Необходима хорошая база, где есть возможность самим приготовить пишу ребенку, детская площадка, 1-я линия от моря, чистые номера, цены в пределах разумного. Нет времени листать темку...подскажите варианты
Подскажите пожалуйста где в Грибовке можно вкусно и безопасно покушать, есть ли хорошие рестораны?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки