| ||
Там скоро всё разовьется) Семимильными шагами развивается та часть. Там и новую поликлинику делают, и садик есть... И старые дворики там же.
Я посёлок очень люблю. Мы с мужем год прожили на Черемушках, но как-то не прижилось там нам... Я так и не нашла где же можно гулять, чтобы не вдоль дорог, кроме парка Горького. А его за 10 минут весь обойти можно...
Всё-таки на посёлке много зелени, больше территорий для гуляний, море вообще под боком - 10 минут на маршруточке и ты уже на огромном пляже, а не маленькая аркадия, которая вся забита частными шезлонгами. И удобные маршруты для прогулки на море пешочком. И базары, и магазины. Единственный минус - это одна дорога в центр, по утрам и вечерам в час-пик пробки бывают. Но это проблема тех, кому на работу и учебу. Так что проблема решается выбором правильного времени, если в нем не ограничена.
Всё будет ок! Не переживай))))
А я уже час стою над налистниками..
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
PRO TEMPORE
Привет, девулечки! Вот и я уже в декрете!!! Но чтоб официально, надо во вторник забрать больничный из консультации и завести на работу - пусть денюжку насчитывают!!!
Я гемоглобин в прошлую беременность поднимала и гречкой и говядиной - не хотел подниматься, пока не пропила сорбифер-дурулес. В эту пока нормально держится 115-120 ттт
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
да, не спорю, коммуналка это ад. в подъезде скоро будет прямой выход на крышу, если дождь, то с чердака прямо потоки воды льют, тараканов вывести не реально, а ещё вонизм этот... мы здесь жили только из-за того, что к работе близко, тем более тогда ещё встречались и семья была только в планах. а как я забеременела, мы собирались съехать, но не успели. а сама я уже не решилась переезжать тогда, не до этого было. ненавижу эту квартиру, поначалу было даже страшно сюда приходить одной, ночью просыпалась и его рядом искала. несколько месяцев не ложилась на ту сторону кровати, где он всегда спал и вообще вещи лежат так, как лежали при нём. а всё, что с работы принесла, так и лежит горой в углу - пару рюкзаков, форма, спальный мешок. настраиваю себя, что пора менять обстановку. не думала, что будет так сложно.
Моя врач из роддома как увидела, что мне его с малым назначили, так чуть не убила и меня, и мою Г))
Говорит, очень тяжёлый препарат. И что недостаточность гемоглобина у Б надо продуктами поднимать. Что в 3 триместре это нормально. Главное, что не критично низко. Вот тогда в ход идут лекарства.
PRO TEMPORE
Доброе утречко,девочки!!! Тоже про раены хочу рассказать))) Я выросла на Таирова 7ст Люстдорфской дороги. Место шикарное,за 20 минут попадаешь на море,вокруг магазины,базары, кинотиатры и все такое. Переехала к мужу на Фантан 6 ст. Кто сказал,что это элитный раен??? На море идти больше получаса,так еще и попадаешь в Аркадию или 10 ст.,там где кишит людьми,барами и т.д.,а про базары и супермаркеты вообще молчу!!! Единственное,что нравится так это парк Победы,и то ни как человеку,а как матери))) Была недавно па ПосКоте,там красота,все чистенько,дома новые,море рядом,все есть-красота. А от парка возле моря я прозрела(не знаю как называется),там есть мангалы и столики для отдыха и все дворняжки с чипами!!! У нас в "элитном раене " такого нет!!!
Медвежонок 12.09.2015
Не переживай. Всё будет хорошо. На тебя просто навалилось всё и сразу, вот и сдаёт сейчас нервная система.
У моей одной знакомой муж на рыбалке утонул, когда она на 5 месяце была. Как она это перенесла, ума не приложу. Пару лет себя сыну посвещала, а потом встретила мужчину хорошего. Так что не грусти. Как говорят: всё пройдет и это тоже.
Будем вместе гулять с малыми.
Если хочешь, приезжай в Мак в среду, познакомимся.![]()
PRO TEMPORE
Вчера вечером хотела вам жаловаться, как моей п... надоел виферон (гиня назначила 10 свечей, когда я ей про герпес на губе рассказала). Уже и герпес давно сошел, а свечи все ставлю..
А сегодня вдруг поняла, что мой насморк значительно уменьшился! Я же раньше ночами просто умирала, да и днем тоже не выпуская салфетки из рук уже сколько месяцев жила...
Интересно это с интерфероном как-то связано?...
На солнечной стороне жизни
Вид из окна сейчас. Через стекло и сетку. Но всё же.
Ночь
![]()
PRO TEMPORE
Социальные закладки