Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1803 из 2860 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 57199
  1. Вверх #36041
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Хотела родить уже наверняка!)))
    Маршрутка точно гарантирует это событие))))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #36042
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Только хотела про поликлинику сказать. Вроде как она открывается в первых числах августа.
    Нормальный район. Рядом с нашей Букачкой, а чуть вниз уже и парк, и Крымский. Пустырь застроят и не заметишь. Знаешь, лучше пустырь в окне, чем окна с голым пузом соседа)))))))
    Там единственный минус-это вечный ветруганище...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #36043
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    дом напротив трц Атриума, точнее, этот центр левее, а прямо напротив стройка и пустырь блин
    Там скоро всё разовьется) Семимильными шагами развивается та часть. Там и новую поликлинику делают, и садик есть... И старые дворики там же.

Я посёлок очень люблю. Мы с мужем год прожили на Черемушках, но как-то не прижилось там нам... Я так и не нашла где же можно гулять, чтобы не вдоль дорог, кроме парка Горького. А его за 10 минут весь обойти можно...
    Всё-таки на посёлке много зелени, больше территорий для гуляний, море вообще под боком - 10 минут на маршруточке и ты уже на огромном пляже, а не маленькая аркадия, которая вся забита частными шезлонгами. И удобные маршруты для прогулки на море пешочком. И базары, и магазины. Единственный минус - это одна дорога в центр, по утрам и вечерам в час-пик пробки бывают. Но это проблема тех, кому на работу и учебу. Так что проблема решается выбором правильного времени, если в нем не ограничена.

Всё будет ок! Не переживай))))

4. Вверх #36044
    А я уже час стою над налистниками..
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #36045
    Там единственный минус-это вечный ветруганище...
    У меня кума живёт на Сахарова возле Папашона. Последний дом и поле. Была у неё и осенью, и зимой. Тоже ждала ветра, но почему-то нормально. А мама моя работает в 73 школе. Так вот она говорит, что таки да, в плохую погоду оттуда или туда идти, это то ещё испытание.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #36046
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Привет, девулечки! Вот и я уже в декрете!!! Но чтоб официально, надо во вторник забрать больничный из консультации и завести на работу - пусть денюжку насчитывают!!!
    Я гемоглобин в прошлую беременность поднимала и гречкой и говядиной - не хотел подниматься, пока не пропила сорбифер-дурулес. В эту пока нормально держится 115-120 ттт
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #36047
    Не покидает форум
    Ой, это да(((.
    Я, когда попадаю в район Привоза или Нового рынка, меня охватывает такая паника! Я не понимаю почему те люди, живя в таких условиях, хают посёлок?!
    да, не спорю, коммуналка это ад. в подъезде скоро будет прямой выход на крышу, если дождь, то с чердака прямо потоки воды льют, тараканов вывести не реально, а ещё вонизм этот... мы здесь жили только из-за того, что к работе близко, тем более тогда ещё встречались и семья была только в планах. а как я забеременела, мы собирались съехать, но не успели. а сама я уже не решилась переезжать тогда, не до этого было. ненавижу эту квартиру, поначалу было даже страшно сюда приходить одной, ночью просыпалась и его рядом искала. несколько месяцев не ложилась на ту сторону кровати, где он всегда спал и вообще вещи лежат так, как лежали при нём. а всё, что с работы принесла, так и лежит горой в углу - пару рюкзаков, форма, спальный мешок. настраиваю себя, что пора менять обстановку. не думала, что будет так сложно.

8. Вверх #36048
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки! Вот и я уже в декрете!!! Но чтоб официально, надо во вторник забрать больничный из консультации и завести на работу - пусть денюжку насчитывают!!!
    Я гемоглобин в прошлую беременность поднимала и гречкой и говядиной - не хотел подниматься, пока не пропила сорбифер-дурулес. В эту пока нормально держится 115-120 ттт
    Моя врач из роддома как увидела, что мне его с малым назначили, так чуть не убила и меня, и мою Г))
    Говорит, очень тяжёлый препарат. И что недостаточность гемоглобина у Б надо продуктами поднимать. Что в 3 триместре это нормально. Главное, что не критично низко. Вот тогда в ход идут лекарства.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #36049
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Моя врач из роддома как увидела, что мне его с малым назначили, так чуть не убила и меня, и мою Г))
    Говорит, очень тяжёлый препарат. И что недостаточность гемоглобина у Б надо продуктами поднимать. Что в 3 триместре это нормально. Главное, что не критично низко. Вот тогда в ход идут лекарства.
    я принимала во втором триместре, около двух недель. Никаких проблем на себе не почувствовала......
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #36050
    У меня кума живёт на Сахарова возле Папашона. Последний дом и поле. Была у неё и осенью, и зимой. Тоже ждала ветра, но почему-то нормально. А мама моя работает в 73 школе. Так вот она говорит, что таки да, в плохую погоду оттуда или туда идти, это то ещё испытание.
    А мама там в пед составе работает?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #36051
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Доброе утречко,девочки!!! Тоже про раены хочу рассказать))) Я выросла на Таирова 7ст Люстдорфской дороги. Место шикарное,за 20 минут попадаешь на море,вокруг магазины,базары, кинотиатры и все такое. Переехала к мужу на Фантан 6 ст. Кто сказал,что это элитный раен??? На море идти больше получаса,так еще и попадаешь в Аркадию или 10 ст.,там где кишит людьми,барами и т.д.,а про базары и супермаркеты вообще молчу!!! Единственное,что нравится так это парк Победы,и то ни как человеку,а как матери))) Была недавно па ПосКоте,там красота,все чистенько,дома новые,море рядом,все есть-красота. А от парка возле моря я прозрела(не знаю как называется),там есть мангалы и столики для отдыха и все дворняжки с чипами!!! У нас в "элитном раене " такого нет!!!
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #36052
    да, не спорю, коммуналка это ад. в подъезде скоро будет прямой выход на крышу, если дождь, то с чердака прямо потоки воды льют, тараканов вывести не реально, а ещё вонизм этот... мы здесь жили только из-за того, что к работе близко, тем более тогда ещё встречались и семья была только в планах. а как я забеременела, мы собирались съехать, но не успели. а сама я уже не решилась переезжать тогда, не до этого было. ненавижу эту квартиру, поначалу было даже страшно сюда приходить одной, ночью просыпалась и его рядом искала. несколько месяцев не ложилась на ту сторону кровати, где он всегда спал и вообще вещи лежат так, как лежали при нём. а всё, что с работы принесла, так и лежит горой в углу - пару рюкзаков, форма, спальный мешок. настраиваю себя, что пора менять обстановку. не думала, что будет так сложно.
    Не переживай. Всё будет хорошо. На тебя просто навалилось всё и сразу, вот и сдаёт сейчас нервная система.
    У моей одной знакомой муж на рыбалке утонул, когда она на 5 месяце была. Как она это перенесла, ума не приложу. Пару лет себя сыну посвещала, а потом встретила мужчину хорошего. Так что не грусти. Как говорят: всё пройдет и это тоже.
    Будем вместе гулять с малыми.
    Если хочешь, приезжай в Мак в среду, познакомимся.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #36053
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Не, ну из таких условий бежать нужно хоть на край света. Я центр обожаю и для меня других районов не существует. Но уж лучше комфорт в спальном районе, чем клоповник в центре.
    ♥♥

14. Вверх #36054
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    я принимала во втором триместре, около двух недель. Никаких проблем на себе не почувствовала......
    Я тоже не чувствовала, но она сказала, что тяжёлый препарат.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #36055
    А мама там в пед составе работает?)
    Она там на филиале муз.школы работает. А так в муз.школе 13.)
    PRO TEMPORE

16. Вверх #36056
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко,девочки!!! Тоже про раены хочу рассказать))) Я выросла на Таирова 7ст Люстдорфской дороги. Место шикарное,за 20 минут попадаешь на море,вокруг магазины,базары, кинотиатры и все такое. Переехала к мужу на Фантан 6 ст. Кто сказал,что это элитный раен??? На море идти больше получаса,так еще и попадаешь в Аркадию или 10 ст.,там где кишит людьми,барами и т.д.,а про базары и супермаркеты вообще молчу!!! Единственное,что нравится так это парк Победы,и то ни как человеку,а как матери))) Была недавно па ПосКоте,там красота,все чистенько,дома новые,море рядом,все есть-красота. А от парка возле моря я прозрела(не знаю как называется),там есть мангалы и столики для отдыха и все дворняжки с чипами!!! У нас в "элитном раене " такого нет!!!
    Я заметила одну тенденцию. Обычно задрыпанным посёлок считают те люди, которые были тут лет 10 назад или проездом. Те, кто не знает, как развернулся район, сколько всего есть. Мне только одно море под боком многое даёт.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #36057
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Вчера вечером хотела вам жаловаться, как моей п... надоел виферон (гиня назначила 10 свечей, когда я ей про герпес на губе рассказала). Уже и герпес давно сошел, а свечи все ставлю..
    А сегодня вдруг поняла, что мой насморк значительно уменьшился! Я же раньше ночами просто умирала, да и днем тоже не выпуская салфетки из рук уже сколько месяцев жила...
    Интересно это с интерфероном как-то связано?...
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #36058
    Не покидает форум
    Не переживай. Всё будет хорошо. На тебя просто навалилось всё и сразу, вот и сдаёт сейчас нервная система.
    У моей одной знакомой муж на рыбалке утонул, когда она на 5 месяце была. Как она это перенесла, ума не приложу. Пару лет себя сыну посвещала, а потом встретила мужчину хорошего. Так что не грусти. Как говорят: всё пройдет и это тоже.
    Будем вместе гулять с малыми.
    Если хочешь, приезжай в Мак в среду, познакомимся.
    я сама не знаю, как такое перенесла. но когда я не была в декрете, было тяжелее физически, но легче морально, некогда было впадать в депрессию. сейчас накрывает чаще, особенно когда приходится что-то менять.
    посмотрим насчёт среды, если мать в гости не приедет.

19. Вверх #36059

Вид из окна сейчас. Через стекло и сетку. Но всё же.
    Ночь
    PRO TEMPORE

20. Вверх #36060
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я заметила одну тенденцию. Обычно задрыпанным посёлок считают те люди, которые были тут лет 10 назад или проездом. Те, кто не знает, как развернулся район, сколько всего есть. Мне только одно море под боком многое даёт.
    Эх, ну не соглашусь Мы летом каждую неделю на поселке. У свекров дача на Кишиневской. И вот как-то все-равно не вижу комфорта.
    Но в плане инфраструктуры согласна, район развивается отличными темпами. Только я бы его развивала в сторону центра, а не в поля.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1803 из 2860 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права