Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1802 из 2860 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 2802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 57199
  1. Вверх #36021
    Не покидает форум
    и ещё мне нужен раскладной диван....

2. Вверх #36022
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девчонки, так получается, что через пару недель переезжаю жить на посёлок, конкретнее на Бочарова. мне как-то страшно так. я жила на Таирова пару месяцев и вот почти год возле нового рынка, на работу пешком ходила 15 минут, до центра тоже рукой подать. так переживаю. встала на учёт в 1 роддоме, а теперь больше часа туда ездить. ещё и пробки дикие, наверное. второй день на нервах хожу. там условия будут намного лучше, но я там вообще ничего не знаю. а ещё меня пугает то, что если роды начнутся, доеду ли я до роддома своего.
    Новая соседка!!!!!
    У нас отлично!!! Есть, где погулять! Привыкнешь, тебе понравится! Я сама 14 лет на Таирова прожила и бабушка до сих пор поменяться с нами хочет, чтоб мы в её квартиру переехали, а она в нашу к маме ближе. Но я не хочу, не люблю Таирова почему-то.
    У меня знакомая с отходящими водами ехала с конечной посёлка в 1 роддом))) на маршрутке. Ничего, доехала. Тоже там на учёте стояла, потом рожала. Если хочешь, можешь в нашу ЖК перевестись, а рожать в обл.роддоме. Хороший роддом.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #36023
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня гемоглобин 90, но меня не тянет на мел!)))) Может потому что попугая нет))) у меня никаких пристрастей не появилось, все как и раньше, землю не ем, мел, мыло не ем)
    Кстати пью таблетки Латоя, не знаю что это будет за эффект, т.к. там нужно выдерживать 1 час до еды или 2 часа после, а я все равно хоть что-то сьем...
    У меня в последний раз был нормальный гемоглобин. Как сейчас, не знаю. Но с малым был низкий очень. На мел не тянет, хотя есть попугай, хомяк, рыбы и собака. К их еде равнодушна))))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #36024
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А я этой ночью впервые поздоровалась с изжогой. Радостей все прибавляется)
    И еще такой неприятный момент - бедра затекают, когда спишь на одном боку. Но не буду ж я просыпаться специально, чтоб перевернуться!
    Блин! Еще такой маленький срок, а уже столько неприятностей.
    девчонки, это такие приятности по сравнению со меогими сложностями в жизни!!!! Надо с позитивом пройти и по возможности насладиться беременностью. Всегда утром говорю Богу спасибо за то, что у меня есть и три раза спасибо за то, чего нет!

5. Вверх #36025
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    если бы я не одна была, мне было бы проще. здесь жили с мужем, всё о нём напоминает. боюсь, что реветь там буду и выть от одиночества. хотя я тоже жуть как хотела переехать, здесь условия не для беременной женщины и уж явно не для маленького ребёнка. но перемены мне всегда с трудом давались (((
    А может и наоборот - хорошо, что сменишь обстановку? И новая жизнь с новым человечком начнется в новом месте...
    хороший метод - написать себе на бумажке плюсики от перемен и повесить где-нибудь перед глазами)) Наткнулась взглядом - и полегчало!

Вспомнила тот свой переезд - какой это был фантастиш.... Хозяйка квартиры, когда узнала, что я беременна - тупо выперла нас на улицу, две недели дала, чтобы переселиться.
    Я беременная, плюс двое котов - сплошные отягчающие обстоятельства! Никто не хотел брать такую компанию. У меня просто руки опускались((
    А в итоге - квартира нас сама нашла)) как по волшебству) Правда на Таирова, зато познакомились с районом, где теперь с удовольствием живем)
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #36026
    я вроде и понимаю, что на посёлке тоже всё есть, но от мандража избавиться не могу. друзья с меня смеются, что это я просто за очередью в туалет скучать буду (живу в коммуналке, туалет общий). вот блин. я просто не могу избавиться от ощущения, что буду жить на отшибе.
    Фигасе отшиб! Ты что?! У нас своя инфраструктура. Ехать в город столько же, сколько и с Таирова. Тем более ты в декрете будешь, тебе в город каждый день не надо. У нас и площадки, и огромные центры, рестораны, кино, развивающие центры, много достойных садиков и школ.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #36027
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А я люблю поселок) особенно свой квартальчик) отсюда переехала бы разве что в частный дом где-то рядышком, ну и ли вообще в другую страну)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #36028
    А я люблю поселок) особенно свой квартальчик) отсюда переехала бы разве что в частный дом где-то рядышком, ну и ли вообще в другую страну)
    Я тоже очень люблю посёлок. Мне вообще грех жаловаться, я ещё и работаю под домом))))) Так что все условия.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #36029
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Фигасе отшиб! Ты что?! У нас своя инфраструктура. Ехать в город столько же, сколько и с Таирова. Тем более ты в декрете будешь, тебе в город каждый день не надо. У нас и площадки, и огромные центры, рестораны, кино, развивающие центры, много достойных садиков и школ.
    Куда лучше, чем коммуналка на Новом Рынке...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #36030
    Не покидает форум
    дом напротив трц Атриума, точнее, этот центр левее, а прямо напротив стройка и пустырь блин

11. Вверх #36031
    Солнечная
    Я на поселке год работала, и удивлялась что там все есть и все рядом, для детей так рам вообще классно! И школы и садики и муз школы и секции, все, одно на другом! А в центре надо везде колесить!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #36032
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Нужно есть красное мясо или печень, бурячок, куриное и индюшиное мясо - белое, это не то.
    А бурячок в борще приготовленный уже - это ок или нет?

Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    я поначалу читала что гематогенки беременным нельзя, но у гини не узнавала этого. Мясо нужно есть красного цвета, а лучше всего печень. Я ела для поднятия гемоглобина икру красную, мне просто гиня прописала таблетка м железом но я их даже не пила, но гемоглобин подняла, а еще хорошо поднимают ягоды типо смородины, малины, клубники.
    а еще вычитала что употребление кофе не дает усваиваться железу
    Красной икрой я с радостью поднимать буду))))))))
    А ягоды я лопала очень много, когда они были. Да и сейчас смородинку кушаю. Мне её еще от простуды врач сказала кушать. Но как-то всё равно падает гемоглобин((((
    Кофе не пью совсем, меня его запах раздражать начал с беременностью.

Мясо должно быть говядина/телятина, курочка до одного места
    Спасибо) Буду переходить на говядину значит... А то я думаю, что мясо же ем, чего он продолжает падать(((

13. Вверх #36033
    Куда лучше, чем коммуналка на Новом Рынке...
    Ой, это да(((.
    Я, когда попадаю в район Привоза или Нового рынка, меня охватывает такая паника! Я не понимаю почему те люди, живя в таких условиях, хают посёлок?!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #36034
    дом напротив трц Атриума, точнее, этот центр левее, а прямо напротив стройка и пустырь блин
    Мои свекры живут в среднем доме ЖК "Европейский", хороший дом, скоро вокруг все достроится. Паркинг, ТЦ, базар -все рядом. Скоро поликлиника детская достроится, вообще рукой подать. В двух минутах ходьбы сад и школы.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #36035
    ВсегоИмного
    Новая соседка!!!!!
    У нас отлично!!! Есть, где погулять! Привыкнешь, тебе понравится! Я сама 14 лет на Таирова прожила и бабушка до сих пор поменяться с нами хочет, чтоб мы в её квартиру переехали, а она в нашу к маме ближе. Но я не хочу, не люблю Таирова почему-то.
    У меня знакомая с отходящими водами ехала с конечной посёлка в 1 роддом))) на маршрутке. Ничего, доехала. Тоже там на учёте стояла, потом рожала. Если хочешь, можешь в нашу ЖК перевестись, а рожать в обл.роддоме. Хороший роддом.
    а чего она скорую не вызвала

16. Вверх #36036
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

А гемотогенными шоколадками гемоглобин не повысить?
    А то у меня с каждым визитом к врачу гемоглобин ниже и ниже... Сейчас вот 105 вроде. Я ем мясо каждый день, обычно в супчике курочка, котлетки куриные или индюшиные, говяжий фарш в фаршированном перце. Но мне всё время врач говорит про рыбу и мясо... Я вроде ем, а гемоглобин мой никак не растет. Что я делаю не так?(((
    ой хорошо что ты написала, в прошлую беременность мне муж икру черную покупал, а в эту что-то зажал, надо ему напомнить)))))))).
    Я поднимала гречкой с печенкой и гранатами

17. Вверх #36037
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Хотела родить уже наверняка!)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #36038
    Мои свекры живут в среднем доме ЖК "Европейский", хороший дом, скоро вокруг все достроится. Паркинг, ТЦ, базар -все рядом. Скоро поликлиника детская достроится, вообще рукой подать.
    Только хотела про поликлинику сказать. Вроде как она открывается в первых числах августа.
    Нормальный район. Рядом с нашей Букачкой, а чуть вниз уже и парк, и Крымский. Пустырь застроят и не заметишь. Знаешь, лучше пустырь в окне, чем окна с голым пузом соседа)))))))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #36039
    А фиг её знает))))))) Я, кстати, даже не додумалась спросить. Она вообще не поняла, что произошло и поехала на консультацию. Говорит, приезжаю, а у меня все легинсы мокрые.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #36040
    ой хорошо что ты написала, в прошлую беременность мне муж икру черную покупал, а в эту что-то зажал, надо ему напомнить)))))))).
    Я поднимала гречкой с печенкой и гранатами
    Я в прошлую ела каждое утро бутер с икрой красной, с черной кривилась как могла, но нужно было доесть баночку, дорогая и такая не вкусная, зараза...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1802 из 2860 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 2802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права