Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1801 из 2860 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 57199
  1. Вверх #36001
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    меня кроме попугая никто не видел, но по его морде не видно кривился он или нет. а гемоглобин у меня тоже низковат-104.

2. Вверх #36002
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Девули доброе утро!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (133.1 Кб, Просмотров: 15)
    Дорогу осилит идущий...

3. Вверх #36003
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Девочки мел лучше брать не обработанный,я купила 0,5 на этом сайте http://mel-ok.com/kupit-mel-prirodny...Bl3xoCN8jw_wcB там с разными вкусами))
    и таки хорошо отличается от "школьного" в школьном много песка как по мне.

в следующий раз попрошу направление на ОАК прям интересно ,что у меня с гемоглобином.

и всё равно мел по любому лучше,чем гипсокартон ,например,жевать,читала и за такое))))

4. Вверх #36004
    Не покидает форум
    девчонки, так получается, что через пару недель переезжаю жить на посёлок, конкретнее на Бочарова. мне как-то страшно так. я жила на Таирова пару месяцев и вот почти год возле нового рынка, на работу пешком ходила 15 минут, до центра тоже рукой подать. так переживаю. встала на учёт в 1 роддоме, а теперь больше часа туда ездить. ещё и пробки дикие, наверное. второй день на нервах хожу. там условия будут намного лучше, но я там вообще ничего не знаю. а ещё меня пугает то, что если роды начнутся, доеду ли я до роддома своего.

5. Вверх #36005
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, у меня гемоглобин 90, но меня не тянет на мел!)))) Может потому что попугая нет))) у меня никаких пристрастей не появилось, все как и раньше, землю не ем, мел, мыло не ем)
    Кстати пью таблетки Латоя, не знаю что это будет за эффект, т.к. там нужно выдерживать 1 час до еды или 2 часа после, а я все равно хоть что-то сьем...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #36006
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем доброе утречко!

А гемотогенными шоколадками гемоглобин не повысить?
    А то у меня с каждым визитом к врачу гемоглобин ниже и ниже... Сейчас вот 105 вроде. Я ем мясо каждый день, обычно в супчике курочка, котлетки куриные или индюшиные, говяжий фарш в фаршированном перце. Но мне всё время врач говорит про рыбу и мясо... Я вроде ем, а гемоглобин мой никак не растет. Что я делаю не так?(((

7. Вверх #36007
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

А то у меня с каждым визитом к врачу гемоглобин ниже и ниже... Сейчас вот 105 вроде. Я ем мясо каждый день, обычно в супчике курочка, котлетки куриные или индюшиные, говяжий фарш в фаршированном перце. Но мне всё время врач говорит про рыбу и мясо... Я вроде ем, а гемоглобин мой никак не растет. Что я делаю не так?(((
    Мясо должно быть говядина/телятина, курочка до одного места
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #36008
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девчонки, так получается, что через пару недель переезжаю жить на посёлок, конкретнее на Бочарова. мне как-то страшно так. я жила на Таирова пару месяцев и вот почти год возле нового рынка, на работу пешком ходила 15 минут, до центра тоже рукой подать. так переживаю. встала на учёт в 1 роддоме, а теперь больше часа туда ездить. ещё и пробки дикие, наверное. второй день на нервах хожу. там условия будут намного лучше, но я там вообще ничего не знаю. а ещё меня пугает то, что если роды начнутся, доеду ли я до роддома своего.
    Не переживай. Успеешь. Не все же с поселка в областном или 4 роддомах рожают. У меня подруги местные, кто во 2, кто в 5. Все успели. А до 1 роддома не так уж далеко. Тем более схватки как то больше ночью или под утро начинаются, за 15 мин доедешь по пустой дороге. Я утром в тянучке на машине за 30 мин доезжаю. А скорая при свободном движении в 2 раза быстрее довезет. Или такси. Он так в обще гнать будет, лишь бы в машине не родила)))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #36009
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Доброе утро, девочки!

Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Всем привет! Срочно нужна будущая мамочка, красивая, с красивым животиком - для красивой, творческой фотосессии. Фотосьемка бесплатная, на условиях TFP. Все вопросы в личку. Мои работы можно посмотреть здесь http://vk.com/club19521476 в папке "Прекрасное ожидание"
    И я тут есть в свою прошлую Б)))
    http://vk.com/photo-19521476_287048264
    http://vk.com/photo-19521476_287048270

Смотрю на себя и понимаю, что сейчас у меня такой же живот... а фотографировалась я у Леси на исходе 8-го месяца... А сейчас нам только 23 недели..
    Что же дальше-то будет?... страшно...
    Последний раз редактировалось Bagyra; 24.07.2015 в 09:00.
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #36010
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Доброе утречко всем)))а ночка сегодня просто безумно жаркой была.
    Всем хорошего окончания трудовой недельки и хороших наступающих выходных)))

Чего боишся, у нас тоже все близко и дрехать можно куда угодно))) нас тут очень много , поддержим)))) не переживай все будит хорошо))))
    Всем доброе утречко!

я поначалу читала что гематогенки беременным нельзя, но у гини не узнавала этого. Мясо нужно есть красного цвета, а лучше всего печень. Я ела для поднятия гемоглобина икру красную, мне просто гиня прописала таблетка м железом но я их даже не пила, но гемоглобин подняла, а еще хорошо поднимают ягоды типо смородины, малины, клубники.
    а еще вычитала что употребление кофе не дает усваиваться железу

11. Вверх #36011
    Мама года
    Всем доброе утречко!

Нужно есть красное мясо или печень, бурячок, куриное и индюшиное мясо - белое, это не то.

12. Вверх #36012
    Не покидает форум
    я вроде и понимаю, что на посёлке тоже всё есть, но от мандража избавиться не могу. друзья с меня смеются, что это я просто за очередью в туалет скучать буду (живу в коммуналке, туалет общий). вот блин. я просто не могу избавиться от ощущения, что буду жить на отшибе.

13. Вверх #36013
    А я этой ночью впервые поздоровалась с изжогой. Радостей все прибавляется)
    И еще такой неприятный момент - бедра затекают, когда спишь на одном боку. Но не буду ж я просыпаться специально, чтоб перевернуться!
    Блин! Еще такой маленький срок, а уже столько неприятностей.

14. Вверх #36014
    Солнечная
    Всем доброе утро! Но у меня утро какое то не доброе!
    Спала хорошо, проснулась злая, еще и мама подлила масла в огонь!
    Мама блин, лишний раз одно место с отпуска не поднимет, чтоб дела свои по работе сделать! Надо меня послать! А мне, не просто не по дороге, мне вообще не по дороге, хоть я и на машине! Мало того что работа, так еще и чья то работа!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #36015
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    И еще такой неприятный момент - бедра затекают, когда спишь на одном боку. Но не буду ж я просыпаться специально, чтоб перевернуться!
    А я так и просыпаюсь уже месяца 2-3, от того что бедра занемели
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #36016
    Не покидает форум
    у меня тоже так. примерно после 20 недели начали. а потом и боли в спине после сна прибавились. за день расхаживаюсь, а ночью снова та же история.

17. Вверх #36017
    А у меня подружка переезжает с города на поселок!!!! Очень рада, т.к. рожать ей на пару месяцев раньше меня)))

18. Вверх #36018
    Я в прошлую Б за 2 месяца до родов переехала на Таирова. А до этого только на Фонтане жила.. Тоже был стресс тот еще. Тяжело было перестроиться. Но за 2 декретных месяца как раз обошла весь ближний райончик, узнала все явки и пароли, приметила ключевые места: базарчики, магазинчики, детские площадки и т.д. Беременюшки из темки той тоже кстати очень помогали адаптироваться к новым местам. И стало намного спокойнее))
    Потом с коляской уже все исколесила. И в итоге так прижились, что даже купили тут квартиру)

19. Вверх #36019
    Не покидает форум
    Я в прошлую Б за 2 месяца до родов переехала на Таирова. А до этого только на Фонтане жила.. Тоже был стресс тот еще. Тяжело было перестроиться. Но за 2 декретных месяца как раз обошла весь ближний райончик, узнала все явки и пароли, приметила ключевые места: базарчики, магазинчики, детские площадки и т.д. Беременюшки из темки той тоже кстати очень помогали адаптироваться к новым местам. И стало намного спокойнее))
    Потом с коляской уже все исколесила. И в итоге так прижились, что даже купили тут квартиру)
    если бы я не одна была, мне было бы проще. здесь жили с мужем, всё о нём напоминает. боюсь, что реветь там буду и выть от одиночества. хотя я тоже жуть как хотела переехать, здесь условия не для беременной женщины и уж явно не для маленького ребёнка. но перемены мне всегда с трудом давались (((

20. Вверх #36020
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже насыщенный вечер выдался, спускались к лиману хаджибеевскому с кучей детей, ног нет просто) а самое неприятное, что видимо потянула мышцы на руке, болит так, что сна нет(( а помазать нам же ничем и нельзя, долобене там каким-то?
    Я мажу диприлив гель. Иначе я просто могу не встать. А так таз регулярно дозу с утра получает. Иногда плечи немеют, тоже мажу.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1801 из 2860 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права