и ещё мне нужен раскладной диван....
| ||
и ещё мне нужен раскладной диван....
Новая соседка!!!!!
У нас отлично!!! Есть, где погулять! Привыкнешь, тебе понравится! Я сама 14 лет на Таирова прожила и бабушка до сих пор поменяться с нами хочет, чтоб мы в её квартиру переехали, а она в нашу к маме ближе. Но я не хочу, не люблю Таирова почему-то.
У меня знакомая с отходящими водами ехала с конечной посёлка в 1 роддом))) на маршрутке. Ничего, доехала. Тоже там на учёте стояла, потом рожала. Если хочешь, можешь в нашу ЖК перевестись, а рожать в обл.роддоме. Хороший роддом.
PRO TEMPORE
А может и наоборот - хорошо, что сменишь обстановку? И новая жизнь с новым человечком начнется в новом месте...
хороший метод - написать себе на бумажке плюсики от перемен и повесить где-нибудь перед глазами)) Наткнулась взглядом - и полегчало!
Вспомнила тот свой переезд - какой это был фантастиш.... Хозяйка квартиры, когда узнала, что я беременна - тупо выперла нас на улицу, две недели дала, чтобы переселиться.
Я беременная, плюс двое котов - сплошные отягчающие обстоятельства! Никто не хотел брать такую компанию. У меня просто руки опускались((
А в итоге - квартира нас сама нашла)) как по волшебству) Правда на Таирова, зато познакомились с районом, где теперь с удовольствием живем)
На солнечной стороне жизни
PRO TEMPORE
А я люблю поселок) особенно свой квартальчик) отсюда переехала бы разве что в частный дом где-то рядышком, ну и ли вообще в другую страну)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я на поселке год работала, и удивлялась что там все есть и все рядом, для детей так рам вообще классно! И школы и садики и муз школы и секции, все, одно на другом! А в центре надо везде колесить!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А бурячок в борще приготовленный уже - это ок или нет?
Красной икрой я с радостью поднимать буду))))))))
А ягоды я лопала очень много, когда они были. Да и сейчас смородинку кушаю. Мне её еще от простуды врач сказала кушать. Но как-то всё равно падает гемоглобин((((
Кофе не пью совсем, меня его запах раздражать начал с беременностью.
Спасибо) Буду переходить на говядину значит... А то я думаю, что мясо же ем, чего он продолжает падать(((
Только хотела про поликлинику сказать. Вроде как она открывается в первых числах августа.
Нормальный район. Рядом с нашей Букачкой, а чуть вниз уже и парк, и Крымский. Пустырь застроят и не заметишь. Знаешь, лучше пустырь в окне, чем окна с голым пузом соседа)))))))
PRO TEMPORE
Социальные закладки