Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 206 из 919 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 18362
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Ж
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    доброе утро, девченки. Мы сейчас в деревне, но нужно ехать в Одессу к Гоголиной или к Гоголину с одним ребенком. Пишу из соседского компа, поэтому прошу поделиться контактами Гоголиных, кто из них делает узи почек детям, если можно по телефону, если что, перезвоню, сделайте только вызов. вот мои телефоны 0674194753 или 0955936725, буду ждать звоночка, заранее спасибо!
    Девочки, спасибо огромное всем откликнувшимся, Оксаночка, прости, что не перезвонила, просто , стали девчонки звонить и твой номерок затерялся((. Всем большое спасибо, только мы не попали к Гоголиным, т.к приехали на электричке около 7 вечера. Но попали к педе, хотя толку мало, но благодаря девочке из форума( спросила ник, но так и не запомнила) если она меня читает, огромное спасибо!!! Так вот , благодаря этой девочке и уже рекомендации педиатра, решили ехать в Резника " на абум", будем проситься вне записи, а то у нас и ацетон был, и температура 38, и глазки опухли с утра прилично с " мешками", нужно обследовать хотя бы почки, а там будет видно. Спасибо, девочки, что вы есть и всегда поможете и подскажите!!!!!!!

2. Вверх #4102
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что к психологам мы уже обращались, проблем никто не видит, все тесты он проходит, все его хвалят: умный, разумный, без комплекссов, с нормальной самооценкой... Проблемы нет...
    Поэтому у меня и возникли мыслы про сглаз - так как абсолютно все люди, ато с ним знакомится и общаются очень еот хваоят, прям восхищаются, какой ор красивый, умный, ну просто идеальный ребенок, а потом такое он мне вытворяет, что мне хочется повесится...
    Я не знаю, что Ваш вытворяет, но может это в пределах допустимого в наше время? Конечно, наши дети не такие, какими были мы, поэтому, иногда кажется, что они переходят все грани, но это наше поколение, к сожалению они другие!!!
    А в компьютерные игры играет? Много?

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    привет!
    пожалеюсь Вам, как я влипла(
    я уже 15 лет хожу к стоматологам, только на осмотр и чистку. никогда ничего не беспокоило.
    а вчера в институте хирургии 2 зуба рвали. уж очень неудачно зуб мудрости рос. обычные стоматологи отказались рвать и все направили к хирургу.
    все прошло быстро и реально безболезненно, только когда зашивали очень губу оттягивали и это было реально больно.
    за все заплатила 3400 (это со скидкой 600 грн, которую мне хирург сделал, когда услышал, что я со Львова). Теперь на очереди имплант(или как он там называется) ставить через полгодика. стоит он в районе 350 евро.
    короче буду догонять 15 лет беззаботности(((
    вот и собрали деньги на холодильник((((
    У меня тоже зубы хорошие, если б не одно "но". Никак не могу вставить имплант, у меня был молочный, а нормального постоянного под ним не было. В общем, между 1 беременностью, длительным ГВ, 2 беременностью все никак не получалось. Зато я точно знаю, что в частных клиниках намного дороже, чем, в государственных, при чем, на качество это не влияет. Год назад недорого брали и хорошо делали в железнодорожной, а я еще мне очень нахваливали в детской стоматологии на 10 линии.

4. Вверх #4104
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Я не знаю, что Ваш вытворяет, но может это в пределах допустимого в наше время? Конечно, наши дети не такие, какими были мы, поэтому, иногда кажется, что они переходят все грани, но это наше поколение, к сожалению они другие!!!
    А в компьютерные игры играет? Много?
    На компьютере вообще не играет, играет на телефоне или планшете не часто, если в очереди сидим, или едем куда-то далеко, ну и не долго, и игры не агрессивные, в основном логические, мультики тоже стараюсь ограничивать...
    А что вытворяет?: да он просто делает только то что ему хочется и взбредет в голову, и ничего не делает о чем его просишь( просьбы не убирать, носить пакеты продуктов, а элементарные: дать руку переходя дорогу, не лезть в окно, и все в таком духе, что опасно для жизни...)
    А еще наказания не действуют, в угол не поставить - он просто там не стоит, он рычит, кричит, огрызается, ведет себя как звереныш... По попе тоже не помогает, реакция еще хуже - истерика, ор, кусается, бьется в ответ...
    Я не знаю как его воспитывать и какие методы применять...
    Последний раз редактировалось mol4anova; 23.07.2015 в 21:49.

5. Вверх #4105
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    У меня тоже зубы хорошие, если б не одно "но". Никак не могу вставить имплант, у меня был молочный, а нормального постоянного под ним не было. В общем, между 1 беременностью, длительным ГВ, 2 беременностью все никак не получалось. Зато я точно знаю, что в частных клиниках намного дороже, чем, в государственных, при чем, на качество это не влияет. Год назад недорого брали и хорошо делали в железнодорожной, а я еще мне очень нахваливали в детской стоматологии на 10 линии.
    У моей сестрички тоже после молочного так и не вырос настоящий...так ей съемный сделали,просто как то она его одевает и снимает))))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #4106
    Н
    На компьютере вообще не играет, играет на телефоне или планшете не часто, если в очереди сидим, или едем куда-то далеко, ну и не долго, и игры не агрессивные, в основном логические, мультики тоже стараюсь ограничивать...
    А что вытворяет?: да он просто делает только то что ему хочется и взбредет в голову, и ничего не делает о чем его просишь( просьбы не убирать, носить пакеты продуктов, а элементарные: дать руку переходя дорогу, не лезть в окно, и все в таком духе, что опасно для жизни...)
    А еще наказания не действуют, в угол не поставить - он просто там не стоит, он рычит, кричит, огрызается, ведет себя как звереныш... По попе тоже не помогает, реакция еще хуже - истерика, ор, кусается, бьется в ответ...
    Мой постарше, ему 7,5 лет, он не понимает, что можно сказать, чего нельзя, просьбы тоже не слышит, била, тоже не слушается... Но, заметила, перестала вообще бить, только шутя могу шлепнуть, он больше стал реагировать. Я по наблюдала за собой и увидела, что уж очень много " команд" даю, именно " команд" , а мне казалось- просьб, много кричала на него, надо было и не надо, он все стал фильтровать: все, что говорилось о конфетах, игрушках и чем- то загадочном, он слышал, а все остальное было не важно для него. Может, это еще формирование характера идет, может стоит ему дать время и дать понять, что он человечек самостоятельный и принимает решения сам, но должен научиться принимать их правильными и на первых порах с помощью мамы или др. взрослого)

7. Вверх #4107
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Н
    Мой постарше, ему 7,5 лет, он не понимает, что можно сказать, чего нельзя, просьбы тоже не слышит, била, тоже не слушается... Но, заметила, перестала вообще бить, только шутя могу шлепнуть, он больше стал реагировать. Я по наблюдала за собой и увидела, что уж очень много " команд" даю, именно " команд" , а мне казалось- просьб, много кричала на него, надо было и не надо, он все стал фильтровать: все, что говорилось о конфетах, игрушках и чем- то загадочном, он слышал, а все остальное было не важно для него. Может, это еще формирование характера идет, может стоит ему дать время и дать понять, что он человечек самостоятельный и принимает решения сам, но должен научиться принимать их правильными и на первых порах с помощью мамы или др. взрослого)
    Я все это понимаю и тоже наверное много команд ему даю, но иногда есть слово надо, даже если не хочется... Когда мне надо идтив магазин за продуктами, а он не хрчет, и оставить его дома не с кем, то что делать? Обьясняю, что надо маме помочь, она сама не справится, что завтра будем голодные... А ему не надо, он кушать не будет... И что делать? Заставить? Накричать? Или пойти на поводу, сооласится и сидеть сутки бещ еды ? Чтоб был именно голодным...

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    У моей сестрички тоже после молочного так и не вырос настоящий...так ей съемный сделали,просто как то она его одевает и снимает))))
    Мне тоже сьемный предлагали, на месте молочного что-то выросло, но на полноценный зуб не похоже

9. Вверх #4109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а 16?
    тоже.
    это япросто перепутала..Только они едут туда недолго, часов до 10 (9.30) максимум.
    Последний раз редактировалось lexzx; 23.07.2015 в 23:09.

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для Сахарок

А с папой он себя тоже так ведет?

11. Вверх #4111
    Я все это понимаю и тоже наверное много команд ему даю, но иногда есть слово надо, даже если не хочется... Когда мне надо идтив магазин за продуктами, а он не хрчет, и оставить его дома не с кем, то что делать? Обьясняю, что надо маме помочь, она сама не справится, что завтра будем голодные... А ему не надо, он кушать не будет... И что делать? Заставить? Накричать? Или пойти на поводу, сооласится и сидеть сутки бещ еды ? Чтоб был именно голодным...
    я своему в таком случае говорила, что если пойдет со мной, получит сюрприз, раза два сработало, потом тоже кричать приходилось, мы его до сих пор одного дома не оставляли. Пытались играть в игру , где за хорошие поступки получал денежку, но спустя несколько часов, я поняла, что аппетиты у моего сына несравнимы с моими возможностями. Теперь он немного подрос и могу припугнуть папой, хотя папу он не боится, но я так часто повторяла, что скажу папе, что ему стыдно перед папой и часто это срабатывает.
    Он же у Вас один ребенок, или я ошибаюсь? Мы так много времени тратим на быт, что теряем связь с детками, а потом так тяжело её восстановить, а у меня их трое и вижу, что со старшими тоже много конфликтов

12. Вверх #4112
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девули, добрый вечер!
    У кого детки в сад идут в этом году - напишите, кто сколько первый взнос платил (или планирует платить), буду очень признательна)... Если есть информация о 292 садике - будет вообще отлично)

13. Вверх #4113
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    привет!
    пожалеюсь Вам, как я влипла(
    я уже 15 лет хожу к стоматологам, только на осмотр и чистку. никогда ничего не беспокоило.
    а вчера в институте хирургии 2 зуба рвали. уж очень неудачно зуб мудрости рос. обычные стоматологи отказались рвать и все направили к хирургу.
    все прошло быстро и реально безболезненно, только когда зашивали очень губу оттягивали и это было реально больно.
    за все заплатила 3400 (это со скидкой 600 грн, которую мне хирург сделал, когда услышал, что я со Львова). Теперь на очереди имплант(или как он там называется) ставить через полгодика. стоит он в районе 350 евро.
    короче буду догонять 15 лет беззаботности(((
    вот и собрали деньги на холодильник((((
    Добрый вечер! А имплант "под ключ" за 350 евро или только имплант без коронки?

14. Вверх #4114
    Частый гость
    Девочки, всем доброй, спокойной и летней ночи. Подскажите пожалуйста, нам 1.4 и я задумалась о садике. В ясли отдавать не буду, но хотелось бы узнать по подробнее как все происходит. Нам исполняется 1.6 и мы становимся в очередь, или это делать сейчас? Нужна ли для этого прописка ребёнка? Если муж и я прописаны по разным адресам, куда обращаться? Мы живём возле Семьи, какой садик лучше и на какой следует обратить внимание? В теме садиков пыталась почитать, но мой шилопоп требует всего моего внимания...
    Мамино счастье рядом.

15. Вверх #4115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй, спокойной и летней ночи. Подскажите пожалуйста, нам 1.4 и я задумалась о садике. В ясли отдавать не буду, но хотелось бы узнать по подробнее как все происходит. Нам исполняется 1.6 и мы становимся в очередь, или это делать сейчас? Нужна ли для этого прописка ребёнка? Если муж и я прописаны по разным адресам, куда обращаться? Мы живём возле Семьи, какой садик лучше и на какой следует обратить внимание? В теме садиков пыталась почитать, но мой шилопоп требует всего моего внимания...
    В 1.6. Прописка при постановке не нужна, указываете нужный сад. А уже идя в сад прописка нужна. Но сад не обязат.привязывается к прописке.
    Последний раз редактировалось lexzx; 24.07.2015 в 01:01.

16. Вверх #4116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    В1.6. Прописка при постановке не нужна, указываете нужный сад. А уже идя в сад прописка нужна. Но сад не обязат.привязывается к прописке.
    у меня кума вот только сегодня занесла доки в сад без прописки ребенка

17. Вверх #4117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    В1.6. Прописка при постановке не нужна, указываете нужный сад. А уже идя в сад прописка нужна. Но сад не обязат.привязывается к прописке.
    Девочки, спасибо. Плюсики к сожалению пока поставить не могу, мой нотик опять в ремонте ((( С прописной разберёмся, а вот с садиком?
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #4118
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне нравится 299 напротив ЗАГСа. 292 хороший.

19. Вверх #4119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне нравится 299 напротив ЗАГСа. 292 хороший.
    Спасибо огромное, надо будет почитать за него)))
    Мамино счастье рядом.

20. Вверх #4120
    Не покидает форум
    Ну я тоже в свое время занесла без прописки, а в группу сказали примут только после того, как принесу прописку. Хотя может и изменилось что-то.

Закрытая тема
Страница 206 из 919 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права