| ||
Девочки,может у кого дырокол валяется и мешает? Заберу за вкусняшку,или за что то из моих работ)))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочкииииии,капец,ноги отваливаются,только вылезла из кухни,огурцов на зиму накрутила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у кого бессонница?)) на фб наткнулась) http://www.cluber.com.ua/lifestyle/krasota-i-zdorove/2015/03/kak-zasyipat-za-odnu-minutu/
Фотографирую
Девочки хочу сказать всем большое спасибо за инфо и поддержку в личку. Простите что тут написала и пропала. Оно все навалилось не хватает времени
Класс и я попробую так заснуть. А то сна нет совсем. Может это старость![]()
Девочки доброй ночи, подскажите пожалуйста , у нас есть детские кружки, спорт от 2.5 лет? ШРР не предлагать))) Центр города и посёлок интересует.
Доброе утро, спасибо большое, учитель английского у нас есть,, но надо чтобы хоть на русском начал говорить))) а вот танцы интересно.
У меня подруга в Киеве живёт, отдала малого в 2.5 года на футбол, так прикольно, все в форме ))) смешные, говорит за пол года занятий,, дисциплина, уже понимают многие элементы с мячом.
Последний раз редактировалось Svest; 23.07.2015 в 08:15.
кружки - английский и танцы; другие и спорт с 4 лет. Есть еще полудневки при ШРР, где всё в комплексе за 2,5-4 часа 2-3 раза в неделю
а можно про танц, где?
Всем привет) давно тут не появлялась, но читаю регулярно) Расскажите кто знает.... хочу со старшей на 7км поехать собрать в школу, куда там лучше всего пойти на поиски?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всем доброго утра и хорошего настроения.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
доброе утро, девченки. Мы сейчас в деревне, но нужно ехать в Одессу к Гоголиной или к Гоголину с одним ребенком. Пишу из соседского компа, поэтому прошу поделиться контактами Гоголиных, кто из них делает узи почек детям, если можно по телефону, если что, перезвоню, сделайте только вызов. вот мои телефоны 0674194753 или 0955936725, буду ждать звоночка, заранее спасибо!
Социальные закладки