| ||
Девочки,кто вызывает на дом девочек для анализов из дет.пол-ки,подкиньте их номерки и стоимость плиз..
привет!
пожалеюсь Вам, как я влипла(
я уже 15 лет хожу к стоматологам, только на осмотр и чистку. никогда ничего не беспокоило.
а вчера в институте хирургии 2 зуба рвали. уж очень неудачно зуб мудрости рос. обычные стоматологи отказались рвать и все направили к хирургу.
все прошло быстро и реально безболезненно, только когда зашивали очень губу оттягивали и это было реально больно.
за все заплатила 3400 (это со скидкой 600 грн, которую мне хирург сделал, когда услышал, что я со Львова). Теперь на очереди имплант(или как он там называется) ставить через полгодика. стоит он в районе 350 евро.
короче буду догонять 15 лет беззаботности(((
вот и собрали деньги на холодильник((((
23.08.2012 - Жора.
Девочки, подскажите, может кто обращался, нужна "бабка", женщина, проверенная, нормальная, которая занимается "магическими" делами... Не узнаю своего ребенка, ощущение, что в него чертенок вселился, либо сглазили... Не знаю, что делать и куда идти...
Плюс ещё жара..взрослые мало вменяемым, а что уж про детей...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
маршрутка заезжает на 5ю, что возле зеленого цвета по карте
В том то и дело, что к психологам мы уже обращались, проблем никто не видит, все тесты он проходит, все его хвалят: умный, разумный, без комплекссов, с нормальной самооценкой... Проблемы нет...
Поэтому у меня и возникли мыслы про сглаз - так как абсолютно все люди, ато с ним знакомится и общаются очень еот хваоят, прям восхищаются, какой ор красивый, умный, ну просто идеальный ребенок, а потом такое он мне вытворяет, что мне хочется повесится...
Социальные закладки