Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1729 из 3992 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 79838
  1. Вверх #34561
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Где то уже было, но стоит посмотреть еще раз жизнь нашей Аркадии в 1929 году . )))

не сказал бы что это 1929 год, на вид как 50-60 .

по теме: сегодня на зерновом с 10 00 до 15 00 были волны, вода мутная, на ощупь градусов 21. солнце жарит вовсю.

2. Вверх #34562
    Не покидает форум Аватар для marita
    генпрокурор Ивано-Франковской обл ,глава госавиаслужбы и т.д...теперь Хмельницкий пробует повоевать..
    Mikheil Saakashvili
    1 ч ·

Шановний мільярдере Хмельницький, скориставшись тим, що я виїхав до Києва на засідання Національної ради реформ, Ваші місцеві представники знову стали споруджувати паркан в порушенні 100-метрової пляжної зони, передбаченої водним кодексом України. Ніхто не чіпає Вашу приватну власність і можете огороджувати Ваші вілли потворними парканами на Ваш розсуд, але не чіпайте пляж і не випробовуйте терпіння людей. Та зрозумійте ж Ви, що не маєте права забирати у одеситів навіть 1 квадратний сантиметр їх кращого пляжу. Або скориставшись перебуванням у Києві, мені запросити Кличко і з ним разом сходити теж, показати які я бачив незаконно Вами огороджені київські території?
    З надією на Ваше розуміння з траси Одеса-Київ.

Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я выехал в Киев на заседание Национального совета реформ, Ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины. Никто не трогает Вашу частную собственность и можете огораживать Ваши виллы уродливыми заборами по Вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей. Да поймите же Вы, что не имеете права забирать у одесситов даже 1 квадратный сантиметр их лучшего пляжа. Или воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать какие я видел незаконно Вами огороженные киевские территории?
    С надеждой на Ваше понимание с трассы Одесса-Киев.
    Последний раз редактировалось marita; 23.07.2015 в 16:48.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #34563
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ...сколько людей вижу на пляжах, скорлупа, качаны, даже бычки в кулечик и в мусор выбрасывают,а от таких вот, просто рвет на части...этими отходами играют дети, находя их в песке...
    я конечно сказала барышне, что сейчас позвоню в милицию, но боюсь я их не дождалась бы...к сожалению патрулей нет, свободно носють пиво и распивают его на пляжах...
    Велопатрули обещают вернуть на прибрежные склоны.А вообще,конечно,многие молчат когда жлобня плюёт семечки в песок и кидают окурки.У меня недавно был такой случай на Лагуне.Две явно приезжие(судя по тюрбану на голове с надписью Одесса) с ребёнком плевали семечки в песок и окурки кидали туда же.Я сделал им замечание.Они даже мешочек для мусора(часто ношу несколько в рюкзаке и раздаю таким экземплярам)у меня отказались брать.Просто перешли метров на 20 от меня и продолжали гадить там.Все вокруг молча наблюдали.Я подошёл к ним и туда.Повторил свои предложения.Отказ!Я им говорю - будете идти с пляжа через склоны - я вас там встречу.Так одна достала телефон и начала звонить.Думаете мужу?В МИЛИЦИЮ!Пыталась вызвать их на пляж.Никто,конечно,так и не приехал.

4. Вверх #34564
    User banned
    Цитата Сообщение от S@nches Посмотреть сообщение
    Выдалась свободная минутка, в обед рванул на море, второй раз за день. Ланжерон, вода теплая +21,6°, солнце жарит, но ветерок южный не дает зною навалиться с головой
    вЫфсЬовретИ
    это проплаченная массовка, которую завозят на пляжи Одессы на бананах для постановочных фото))

Водичка сегодня в 7 утра была уже "така як треба"))) Но, скажу честно - плавать в компоте +21-22 уже не то
    19-20 искупалась - чувствуешь прилив сил, какую-то бодрость сразу
    А сегдня побыла часик, плюс вода мутная - и потопала домой

5. Вверх #34565
    Посетитель Аватар для Я-мамочка!
    утром на Ланжероне вода холодная...после обеда уже стала теплая?
    Счастье-оно во мне!!!

6. Вверх #34566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    [I]
    Водичка сегодня в 7 утра была уже "така як треба"))) Но, скажу честно - плавать в компоте +21-22 уже не то
    19-20 искупалась - чувствуешь прилив сил, какую-то бодрость сразу
    А сегдня побыла часик, плюс вода мутная - и потопала домой
    Блин, как будто кто-то специально включает и выключает горячую воду ... ))) или...................

На 8 вода +16 - +17 ... как бы до ланжерона рукой подать...
    Последний раз редактировалось sao007; 23.07.2015 в 17:43.

7. Вверх #34567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    По теме: что-то я рпо Дельфин сегодня не читала. Как сегодня было?
    Было примерно так. Утром:
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Дельфин. По ощущениям вода градусов 19. На глубине очень неравномерная - как будто контрастный душ. Купающихся очень много.
    И почти Дельфин:
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Сейчас в 16.00 на Старике под серым зданием воду на 1,5 метровой глубине намерил на +22 градуса. Воду продолжает гнать с моря, вода чистая и соленая.

8. Вверх #34568
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Было примерно так. Утром:
    И почти Дельфин:
    Пасиб) Это хорошо, но на завтра уже и загадывать боюсь
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #34569
    Посетитель
    На Бугазе расстройство - вода холодная и мутная (водоросли и много мелких медуз), людей нереально много

10. Вверх #34570
    Мисс Осень-2009
    только вернулась с собачьего пляжа
    людей много на пляже, вода теплая, мутная, народ после холодной воды кайфует

11. Вверх #34571
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    В 8.00 в Отраде водичка супер прозрачная-но холодная, даже ребенок отказался лезть-сидел в бассейне.
    Я купалась -не больше 18-19 по ощущениям. В 11.00 уходили -потеплела-но к берегу прибило водоросли, грязь и серую пену(((

12. Вверх #34572
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    А вообще,конечно,многие молчат когда жлобня плюёт семечки в песок и кидают окурки
    У меня вторые сутки, как я не молчу...
    Увы, констатирую факт, что те, кто приходит посмотреть на сломанную стену, в меньшей части своей свиньи редкостные, но и те немногие за три дня загадили все вокруг так, что не узнать... Вокруг себя гоняю неистово всех второй день сразу, грубо и далеко... Бутылки из под пива, пакеты с остатками пиршества... Сил хватает тащить это все на пляж, а обратно?

13. Вверх #34573
    Частый гость Аватар для natash
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Не трубы а очистные.Американцы знают как их строить)Это ещё не всё-знакомый который работает в санэпидемстанции сообщил что загрязнение воды в сотни раз превышает нормы!Там есть и палочки и сальмонеллы и прочее...Так что я в море ни ногой и вам не советую
    я ныряю с аквалангом в ночное время суток, и часто подплываю к трубе сброса гор канализации, выделиб вы что там!! Это страх господний!! без гидрокастюма в море не купаюсь вобще, и мои родственники тоже!!!

14. Вверх #34574
    Посетитель Аватар для Я-мамочка!
    сколько метров от берега выброс?
    Счастье-оно во мне!!!

15. Вверх #34575
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    порицание нужная вещь,но вот выкладывать фотки без разрешение людей -не безопасно.
    как никак нарушение закона.
    1. Административное наказание и то, если люди изображенные на фото подадут в суд.
    2. В момент фотографирования они не подавали явных признаков недовольства
    3. Это общественное место

16. Вверх #34576
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Затока водоросли мутная вода и просто ледяная
    Отпуск- кошмарный

17. Вверх #34577
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    понятно..... курортный сезон под угрозой!
    два (? ) мальчика-истерика в теме. только двое знают,шо происходит и в воде,и на пляжах города.
    только двое (не считая родственников) не купаются в море взагали.
    мо-лод-цы! учту!)))
    всю жизнь купаюсь в Лузановке,мои мальчишки тоже там-живы,здоровы,никаких болячек.
    совпадение?-не думаю.
    просто люблю мою Украину.

18. Вверх #34578
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    как водичка в районе Аркадии?

19. Вверх #34579
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    1. Административное наказание и то, если люди изображенные на фото подадут в суд.
    2. В момент фотографирования они не подавали явных признаков недовольства
    3. Это общественное место
    более того,желали видеть себя на ЮТ!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #34580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natash Посмотреть сообщение
    я ныряю с аквалангом в ночное время суток, и часто подплываю к трубе сброса гор канализации, выделиб вы что там!! Это страх господний!! без гидрокастюма в море не купаюсь вобще, и мои родственники тоже!!!
    Эта труба была выведена далеко в море.Потом её обрезали.Плюс в районе Санжейки есть очистные сооружения где происходит выброс.В районе 411 батареи аналогично.Оборудование усторело и требует замены менять некому!
    Последний раз редактировалось spider8765; 23.07.2015 в 19:29.

Ответить в теме
Страница 1729 из 3992 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права