|
генпрокурор Ивано-Франковской обл ,глава госавиаслужбы и т.д...теперь Хмельницкий пробует повоевать..
Mikheil Saakashvili
1 ч ·
Шановний мільярдере Хмельницький, скориставшись тим, що я виїхав до Києва на засідання Національної ради реформ, Ваші місцеві представники знову стали споруджувати паркан в порушенні 100-метрової пляжної зони, передбаченої водним кодексом України. Ніхто не чіпає Вашу приватну власність і можете огороджувати Ваші вілли потворними парканами на Ваш розсуд, але не чіпайте пляж і не випробовуйте терпіння людей. Та зрозумійте ж Ви, що не маєте права забирати у одеситів навіть 1 квадратний сантиметр їх кращого пляжу. Або скориставшись перебуванням у Києві, мені запросити Кличко і з ним разом сходити теж, показати які я бачив незаконно Вами огороджені київські території?
З надією на Ваше розуміння з траси Одеса-Київ.
Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я выехал в Киев на заседание Национального совета реформ, Ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины. Никто не трогает Вашу частную собственность и можете огораживать Ваши виллы уродливыми заборами по Вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей. Да поймите же Вы, что не имеете права забирать у одесситов даже 1 квадратный сантиметр их лучшего пляжа. Или воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать какие я видел незаконно Вами огороженные киевские территории?
С надеждой на Ваше понимание с трассы Одесса-Киев.
Последний раз редактировалось marita; 23.07.2015 в 16:48.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Велопатрули обещают вернуть на прибрежные склоны.А вообще,конечно,многие молчат когда жлобня плюёт семечки в песок и кидают окурки.У меня недавно был такой случай на Лагуне.Две явно приезжие(судя по тюрбану на голове с надписью Одесса) с ребёнком плевали семечки в песок и окурки кидали туда же.Я сделал им замечание.Они даже мешочек для мусора(часто ношу несколько в рюкзаке и раздаю таким экземплярам)у меня отказались брать.Просто перешли метров на 20 от меня и продолжали гадить там.Все вокруг молча наблюдали.Я подошёл к ним и туда.Повторил свои предложения.Отказ!Я им говорю - будете идти с пляжа через склоны - я вас там встречу.Так одна достала телефон и начала звонить.Думаете мужу?В МИЛИЦИЮ!Пыталась вызвать их на пляж.Никто,конечно,так и не приехал.
![]()
вЫфсЬовретИ
это проплаченная массовка, которую завозят на пляжи Одессы на бананах для постановочных фото))
Водичка сегодня в 7 утра была уже "така як треба"))) Но, скажу честно - плавать в компоте +21-22 уже не то
19-20 искупалась - чувствуешь прилив сил, какую-то бодрость сразу
А сегдня побыла часик, плюс вода мутная - и потопала домой
утром на Ланжероне вода холодная...после обеда уже стала теплая?
Счастье-оно во мне!!!
На Бугазе расстройство - вода холодная и мутная (водоросли и много мелких медуз), людей нереально много
только вернулась с собачьего пляжа
людей много на пляже, вода теплая, мутная, народ после холодной воды кайфует
В 8.00 в Отраде водичка супер прозрачная-но холодная, даже ребенок отказался лезть-сидел в бассейне.
Я купалась -не больше 18-19 по ощущениям. В 11.00 уходили -потеплела-но к берегу прибило водоросли, грязь и серую пену(((
У меня вторые сутки, как я не молчу...
Увы, констатирую факт, что те, кто приходит посмотреть на сломанную стену, в меньшей части своей свиньи редкостные, но и те немногие за три дня загадили все вокруг так, что не узнать... Вокруг себя гоняю неистово всех второй день сразу, грубо и далеко... Бутылки из под пива, пакеты с остатками пиршества... Сил хватает тащить это все на пляж, а обратно?
сколько метров от берега выброс?
Счастье-оно во мне!!!
Затока водоросли мутная вода и просто ледяная
Отпуск- кошмарный
понятно.....курортный сезон под угрозой!
два (?) мальчика-истерика в теме. только двое знают,шо происходит и в воде,и на пляжах города.
только двое (не считая родственников) не купаются в море взагали.
мо-лод-цы! учту!)))
всю жизнь купаюсь в Лузановке,мои мальчишки тоже там-живы,здоровы,никаких болячек.
совпадение?-не думаю.
просто люблю мою Украину.
как водичка в районе Аркадии?
Социальные закладки