Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1728 из 3993 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 79844
  1. Вверх #34541
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Лузановка, волны пока небольшие, вода немного прохладная, но быстро привыкаешь...
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

2. Вверх #34542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    на плитах валяется куча презервативов (куча в смысле много).
    Поразило то,что люди постелили подстилки и спокойно лежат возле,Даже не подумав убрать,расчистить себе место,или просто уйти в другую сторону
    Может это их презики?

3. Вверх #34543
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Шо значит "Когда вода прогреется"? Просто тот, кто ответственный за нагрев воды в море в р-не Одессы, должен наконец-то этот нагрев включить. Делов-то!
    Обычно к августу этот ответственный прогревает,но всегда хочется пораньше.

4. Вверх #34544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Полчаса наблюдал, как он борется с волнами, ни одного бычка не видел. В 6.30 он вышел на берег и побрел домой...
    Естественно.Тут в открытом море попробуй поймай а он возле берега)

5. Вверх #34545
    Посетитель Аватар для Алёша
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я всю свою сознательную и бессознательную жизнь на этой лестнице,и когда 9лет назад переехали,с радостью стала ходить только на 15- 16ю,через Амбулаторный. Там конечно срач страшный,под стенами ылитных особняков на склонах (контраст достойный арабских стран),но лестница не такая длинная и пляж уже родной))

Осподи,ну когда вода прогреется? Была 2 раза за все лето и каждый раз ледяная вода((
    да,такого лета ещё не было на моей памяти, чтобы вода была так долго холодная(( сил больше нет, хочется нормально уже покупаться!!!
    Два сыночка и лапочка дочка)

6. Вверх #34546
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    очень хочется верить, что это не так...сколько людей вижу на пляжах, скорлупа, качаны, даже бычки в кулечик и в мусор выбрасывают,а от таких вот, просто рвет на части...этими отходами играют дети, находя их в песке...

я их когда сфотографировадла, мне сказали выложить на ютуб)))наверное будут там себя искать)))

я конечно сказала барышне, что сейчас позвоню в милицию, но боюсь я их не дождалась бы...к сожалению патрулей нет, свободно носють пиво и распивают его на пляжах...

убило еще то, что женщина в возрасте тыкала мне, хотя я ни разу не позволила себе такое в ее адрес
    А вот, кстати, тетки были правы: надо было не фотографировать, а снимать и на ютьюб. Думаю, количество просмотров было бы большим. но большинство пользователей сказали бы, что тетки классно наваляли этой "умной" с пляжа...
    Полностью поддерживаю необходимость патруля. А то у нас страна не пуганных идиотов...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #34547
    Частый гость Аватар для Турболей
    А когда то популярным местом отдыха и купания был Хаджибеевский лиман, пока Объездную не сделали. В лимане вода всегда хорошая.

8. Вверх #34548
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    А когда то популярным местом отдыха и купания был Хаджибеевский лиман, пока Объездную не сделали. В лимане вода всегда хорошая.
    пока канализацию туда не стали сбрасывать

9. Вверх #34549
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    пока канализацию туда не стали сбрасывать
    Испортили такое место
    Оптимизм — это недостаток информации.

10. Вверх #34550
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Хорошая - в смысле, теплая?
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #34551
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Кто сейчас в Лузановке?Есть волны?Большие,как вчера?Не хватает вебки в наших краях...
    Только оттуда.Волны чуть меньше,ветер приятнее, вода клиньями чище и теплее самое время получить удовольствие
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #34552
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Муж только что позвонил с Продмаша, они с ребенком приехали и уже покупались по разу, вода чуть теплее, чем вчера, волночки, кое-где одинокие водоросли плавают, а людей побольше, чем вчера было) Уже прознали, что в тех краях водичка теплая))))

13. Вверх #34553
    Цветоман форума
    Солнце таки шмалит...

Вот такие "одесситки" сегодня рассказали мне все, что обо мне думают, чем мне заниматься, куда пойти и много приятного в хамской форме( и все го лишь на мое возмущение, что бычки-окурки нужно выбрасывать в урну(коих полно рядом с ними) а не закапывать в песок...ну "не одни они такие" и мы должны это принять...

Прошу прощения, что скорей всего не по теме, но город должен знать "героев" будем гордится им
    от блин.... взрослые тетки, не дурочки какие-нить гламурные....(( Грустно и неприятно. А ведь наверняка они между собой громко возмущаются, какие грязные в Одессе городские пляжи.... коровы. просто слов нет от возмущения.

На днях наблюдали картину - мужик недалеко от нас курил и бычки втыкал в песок аросто один за другим. Муж уже хотел подорваться и объяснить ему политику партии... Но каково было наше удивление, когда он засобирался, свернул подстилку и собрал с собой все свои бычки!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #34554
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравьте нас, мы наконец выбрались на море! И что? И вода сводила ноги... Это при том, что я в принципе не прочь поплавать в прохладной.

Были на 15-й, налево от Золотого Берега, с 9.45 до 11.30. Людей много, но купаются единицы... Я думала, хоть окунусь, но зашла только по колено.
    Плюс в том, что жары у моря не было - дул ветерок и был очень приятный свежий воздух. Когда уходили, уже запекло солнышко, может, до завтра вода прогреется... Сегодня по ощущениям градусов 16.

Видели два самолета, вертолет и уйму бабочек!
    Бабочек и самолеты они видели, а нас значит не заметили? ))) мы тоже утром там были, водичка обжигает, хотя я люблю прохладную, но тут нырнуть так и не решилась..
    -140 и вечное лето

15. Вверх #34555
    Слушайте сюда
    Выдалась свободная минутка, в обед рванул на море, второй раз за день. Ланжерон, вода теплая +21,6°, солнце жарит, но ветерок южный не дает зною навалиться с головой

16. Вверх #34556
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Сейчас в 16.00 на Старике под серым зданием воду на 1,5 метровой глубине намерил на +22 градуса. Воду продолжает гнать с моря, вода чистая и соленая.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

17. Вверх #34557
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А вот замечания делать нужно, согласен! Чем больше замечаний (да и постов в фейсбуках и т.п. - глядишь, кто и узнает))), тем быстрее наступит эра благоденствия. Тогда можно и милиции бразды передать, а то сейчас у них бедных, работы невпроворот, до пляжей и песочка не добираются
    во-во...недаром говорят-из-за молчаливого согласия равнодушных творятся все беды...
    только наглядней фотку отксерить и на том же пляже- на столбы...
    Последний раз редактировалось marita; 23.07.2015 в 15:19.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #34558
    Постоялец форума
    Где то уже было, но стоит посмотреть еще раз жизнь нашей Аркадии в 1929 году . )))

19. Вверх #34559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Где то уже было, но стоит посмотреть еще раз жизнь нашей Аркадии в 1929 году . )))

Класс! Где нашли такое видио))

20. Вверх #34560
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

я их когда сфотографировадла, мне сказали выложить на ютуб)))наверное будут там себя искать)))
    Лучше в "Дерьмоглазники Одноклассники", там такие тети обычно пасутся табунами) Вот тогда точно пол-города узнает не только о том, что МарьВанна любит кошечек и тортики, а и о том, какая она исключительная свинья)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 1728 из 3993 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права