| ||
Доброго дня все)) Я официально беременная)) Встала на учет.
Огорчение одно- по обследования выходи что у меня остеопороз. Это конечно неудивительно(у меня щитовидка, сижу на гормонах), но неприятно((( Замечательно проводите время.
Оооо. А меня не все понимают когда узанют, что уже почти все куплено. Типа мужа потом напрячь можно. Ничего подобного. В попыхах никакого выбора нет, муж и так весь в заботах будет, а тут еще покупки крупные.
А термометр?
Я еще жаропонижающие покупала(пусть они и с 2-х месяцев, но время летит быстро). Ватные палочки и так дома есть. Масло стерильное сделаю сама.
Добрый день, пузики!
А кто-то знает, есть какие-то базы в районе г.Южного? Хочу опять на море, но чтобы наш папа вечером к нам приезжал с работы ночевать.. я тот край вообще не знаю)
Привет!
Жара - ужасссс! Сидим дома и даже носа на улицу показывать не хочу. А муж и родственники собрались выехать с малым в воскресенье на Тилигул. Сижу придумываю - отказать красиво (как?!) или просто сразу послать... Они у меня, особенно муж, не понимают, что если ребенок на диете и жару не переносит категорически, то это явно не для него прогулочка, где дышать невозможно, а любая еда, кроме сырых овощей (ему нельзя) и сухого печенья (не целый день же) испортится... Главное, что эти сволочи (других слов нет) сына так разохотили, что я бабайкой буду в его глазах из-за того, что не пущу((((
Сидели искали мне образец аиста, наткнулись на картинку, быстро прятала, чтобы вопросов не было (мелкий знает, откуда берутся дети, но не поймет "юмора")
![]()
Всем привет!
Пишу вам из коблево
Только вернулись с пляжа, вода отличная, я хоть открыла купальный сезон! Правда я хотела поплавать, а у меня с животом не получилось, как то сильно все напрягается
Тут цены на пляже вообще, сказка, шезлонги по 15 гр, детская горка по 10, батут 20 на долго, лаФа)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Приветики всем!
Фантастика - шезлонги по 15!!!
Я так панически искала номера в Затоке и Грибовке на август, что про Коблево даже не подумала... Мы там не отдыхали ни разу, а теперь думаю, может реально было бы что-то поинтереснее подыскать, чем я нашла в Грибовке?
Я забронировала номер с 16.08 - так радовалась, а сейчас смотрю на календарь и понимаю, как еще долго ждать!! А время в этой жаре таааак тянется(((
И вообще работать уже не хочу. С каждым утром все труднее себя выдвигать на работу...
На солнечной стороне жизни
PRO TEMPORE
Лена капролон нам заказывала такое
http://www.walmart.com/ip/10324604
а за Ильичёвском теплая) течение...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
В Макдональдс я конечно с малым прийду
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
https://youtu.be/VWJrMkRcXu8
Не могу! Такая позитивная песня!))) Настроение поднимает![]()
PRO TEMPORE
Я тут Чесно говоря впервые на пляже, но впринципи ничем не огорчена, пляж не такой сильно широкий и достаточно чистый, вода наверно как везде, мутноватая, но купаться вполне можно
Мы сейчас вернулись на обед с парнишками, налопались борща, арбуза и как тюлени лежим, в три часа обратно на море поедем!
Кстати так посмотрели по сторонам, на базах люди есть но не так кишат, как в затоке!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, а кто вообще купается в нашем море?
У меня с понедельника начинается отпуск))))) Вот я в раздумиях: ходить на море или нет. Если там не плавать, то смысла ходить как-то и не вижу... Но как-то стремно мне немного. В Черногории плавала, водичка была прозрачная и без мусора, без водорослей, а вот у нас стремно...
Социальные закладки