Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1794 из 2860 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 57199
  1. Вверх #35861
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки с Котовского. Попытка номер 2. Надумали мы с Букачкой сходить на следующей неделе в Мак. В часов 17.00 где-то. Если хотите, то присоединяйтесь
    Точный день скажу позже.
    Скажешь точный день, вт, чт-точно нет, у нас треши...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #35862
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго дня все)) Я официально беременная)) Встала на учет.
    Огорчение одно- по обследования выходи что у меня остеопороз. Это конечно неудивительно(у меня щитовидка, сижу на гормонах), но неприятно(((
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У нас тут такая колбасная целый день!!
    Замечательно проводите время.

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    От е,я еще ни разу на море не была,хоть и живу в 5 кварталах.Одной неохота,у супруга два выходных,так дома куча дел находится..Надо хоть раз вытащить.
    Мы начали покупать сразу,как осознали мысль))).А чего тянуть?Сейчас у меня готово практически все-сумки в роддом,коляска,кроватка,постелька,вещички,увлажнит ель,подгузники,погремухи,шезлонг,стульчик для кормления,пару бутылочек,пару пустышек и так далее.
    Это только кажется,а что там-пошел и купил,нифига.А посоветоваться,а выбрать,а подумать,а денежку выделить)))).
    А у тебя еще и в двойном экземпляре!Смело приступай к покупкам!Плюс это положительные эмоции!

У нас между детками разница будет 17.5 лет.Вот дочка хоть и взрослая,а все равно смешнючая-стучит легонько мне по животу и кричит:Лиза!Давай вылупляйся уже!!!
    Оооо. А меня не все понимают когда узанют, что уже почти все куплено. Типа мужа потом напрячь можно. Ничего подобного. В попыхах никакого выбора нет, муж и так весь в заботах будет, а тут еще покупки крупные.

Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А кто-то уже думал об аптечке.

Я записала перекись, зеленку, стерильную вату/бинт, Аквамарис, Бебинос, Деситин или крем под подгузник на основе цинка (ХИПП), газоотводная трубочка или катетер
    А термометр?
    Я еще жаропонижающие покупала(пусть они и с 2-х месяцев, но время летит быстро). Ватные палочки и так дома есть. Масло стерильное сделаю сама.

3. Вверх #35863
    Постоялец форума
    Добрый день, пузики!

А кто-то знает, есть какие-то базы в районе г.Южного? Хочу опять на море, но чтобы наш папа вечером к нам приезжал с работы ночевать.. я тот край вообще не знаю)

4. Вверх #35864
    Фотомама Аватар для amber_r
    Привет!
    Жара - ужасссс! Сидим дома и даже носа на улицу показывать не хочу. А муж и родственники собрались выехать с малым в воскресенье на Тилигул. Сижу придумываю - отказать красиво (как?!) или просто сразу послать... Они у меня, особенно муж, не понимают, что если ребенок на диете и жару не переносит категорически, то это явно не для него прогулочка, где дышать невозможно, а любая еда, кроме сырых овощей (ему нельзя) и сухого печенья (не целый день же) испортится... Главное, что эти сволочи (других слов нет) сына так разохотили, что я бабайкой буду в его глазах из-за того, что не пущу((((

5. Вверх #35865
    Фотомама Аватар для amber_r
    Сидели искали мне образец аиста, наткнулись на картинку, быстро прятала, чтобы вопросов не было (мелкий знает, откуда берутся дети, но не поймет "юмора")

6. Вверх #35866
    Частый гость Аватар для liliamome
    Девочки с Котовского. Попытка номер 2. Надумали мы с Букачкой сходить на следующей неделе в Мак. В часов 17.00 где-то. Если хотите, то присоединяйтесь
    Точный день скажу позже.
    С малыми?у меня совесть не позволит прийти без дочки в мак)))

7. Вверх #35867
    Солнечная
    Всем привет!
    Пишу вам из коблево
    Только вернулись с пляжа, вода отличная, я хоть открыла купальный сезон! Правда я хотела поплавать, а у меня с животом не получилось, как то сильно все напрягается
    Тут цены на пляже вообще, сказка, шезлонги по 15 гр, детская горка по 10, батут 20 на долго, лаФа)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #35868
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    От разницы очень многое зависит, для меня как раз исключения это нормальный лад между детьми с большой разницей, вот о разнице в 10 лет и думала, есть несколько примеров, как мне обьяснил один человек (из такой семьи), они росли в разное время и были у них разные интересы, так и не состыковались, ваша ситуация иная я так поняла 3? Это другое совсем))). У меня с братом была разница почти 18 лет! Почти папа по возрасту). Хотя, конечно, и с погодками может быть так, но тут влияют другие факторы, чаще наоборот.
    Абалдеть!У меня с папой 20 лет разница,а с мамой 17))))

9. Вверх #35869
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Приветики всем!

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пишу вам из коблево
    Только вернулись с пляжа, вода отличная, я хоть открыла купальный сезон! Правда я хотела поплавать, а у меня с животом не получилось, как то сильно все напрягается
    Тут цены на пляже вообще, сказка, шезлонги по 15 гр, детская горка по 10, батут 20 на долго, лаФа)))
    Фантастика - шезлонги по 15!!!
    Я так панически искала номера в Затоке и Грибовке на август, что про Коблево даже не подумала... Мы там не отдыхали ни разу, а теперь думаю, может реально было бы что-то поинтереснее подыскать, чем я нашла в Грибовке?
    Я забронировала номер с 16.08 - так радовалась, а сейчас смотрю на календарь и понимаю, как еще долго ждать!! А время в этой жаре таааак тянется(((
    И вообще работать уже не хочу. С каждым утром все труднее себя выдвигать на работу...
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #35870
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    С малыми?у меня совесть не позволит прийти без дочки в мак)))
    У меня малый на треше в понедельник, среду и пятницу. Папа не разрешает пропускать, они с тренером в сговоре)))))))
    Так что я одна. Скорее всего в среду встретимся.

Я тем более малому обещала, что если 5 на узи будет таки девочка, то я его веду в Мак. Это у нас уже традиция)
    PRO TEMPORE

11. Вверх #35871
    Patissier
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я малой сразу купила соплеотсос, но нам он так и не понадобился. А малому уже после года , тоже нозефриду, классная вещь.
    А как называлось то лекарство, что девочки заказывали?
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    А века называется лекарство? Мне уже срочно приспичило его заказать
    Лена капролон нам заказывала такое
    http://www.walmart.com/ip/10324604
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    В Грибовке холодна
    а за Ильичёвском теплая) течение...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.8 Кб, Просмотров: 15)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #35872
    В Макдональдс я конечно с малым прийду
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #35873
    Единственная Аватар для Щастье
    https://youtu.be/VWJrMkRcXu8

Не могу! Такая позитивная песня!))) Настроение поднимает
    PRO TEMPORE

14. Вверх #35874
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    В Макдональдс я конечно с малым прийду
    И мы придем))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #35875
    Не покидает форум
    Всем привет!
    Пишу вам из коблево
    как же я люблю Коблево ))) последних лет 5 там каждое лето отдыхали. а в этом году я не отдыхаю нигде - врач запретил на солнце много находится из-за щитовидки. а если не загорать, то смысла куда-то ехать нет. и купаться я тоже почему-то не рискую...

16. Вверх #35876
    Солнечная
    Я тут Чесно говоря впервые на пляже, но впринципи ничем не огорчена, пляж не такой сильно широкий и достаточно чистый, вода наверно как везде, мутноватая, но купаться вполне можно
    Мы сейчас вернулись на обед с парнишками, налопались борща, арбуза и как тюлени лежим , в три часа обратно на море поедем!

Кстати так посмотрели по сторонам, на базах люди есть но не так кишат, как в затоке!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #35877
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Точный день скажу позже.
    Оооо))) Вредненького покушать?)))
    Попробую снова к вам присоединиться) Надеюсь погода не будет как в прошлый раз пугать.
    Я могу практически любой день, кроме вт и чт до 18:00 - начала в автошколу ходить, учу вот знаки)))

18. Вверх #35878
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    как же я люблю Коблево ))) последних лет 5 там каждое лето отдыхали. а в этом году я не отдыхаю нигде - врач запретил на солнце много находится из-за щитовидки. а если не загорать, то смысла куда-то ехать нет. и купаться я тоже почему-то не рискую...
    Я сколько хожу еще ни разу не купалась) брезгую сейчас, а Тимур купается.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #35879
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Девочки, а кто вообще купается в нашем море?

У меня с понедельника начинается отпуск))))) Вот я в раздумиях: ходить на море или нет. Если там не плавать, то смысла ходить как-то и не вижу... Но как-то стремно мне немного. В Черногории плавала, водичка была прозрачная и без мусора, без водорослей, а вот у нас стремно...

20. Вверх #35880
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!
    Пишу вам из коблево
    Хорошего отдыха!!!)

Закрытая тема
Страница 1794 из 2860 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права