| ||
я делала за 145 грн. вроде, в синэвоиз них 165 грн за анализ на скрытый сахар (вместо глюкозы)
Хочу поделиться впечатлениями - пару штук чернослива на голодный желудок каждый день (запить водой) и ещё вечерами дыня - творят чудеса. Да-да, мужчина, это и Вас касается, чтоб нежнее и мягче пукать в туалете)
От е,я еще ни разу на море не была,хоть и живу в 5 кварталах.Одной неохота,у супруга два выходных,так дома куча дел находится..Надо хоть раз вытащить.
Мы начали покупать сразу,как осознали мысль))).А чего тянуть?Сейчас у меня готово практически все-сумки в роддом,коляска,кроватка,постелька,вещички,увлажнит ель,подгузники,погремухи,шезлонг,стульчик для кормления,пару бутылочек,пару пустышек и так далее.
Это только кажется,а что там-пошел и купил,нифига.А посоветоваться,а выбрать,а подумать,а денежку выделить)))).
А у тебя еще и в двойном экземпляре!Смело приступай к покупкам!Плюс это положительные эмоции!
У нас между детками разница будет 17.5 лет.Вот дочка хоть и взрослая,а все равно смешнючая-стучит легонько мне по животу и кричит:Лиза!Давай вылупляйся уже!!!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девчоночки, всем привет!
Меня вдруг осенило- я же мечтала делать гимнастику для беременных, а из- за жары как- то забылось. Кто- то делает дома? Покидайте, плиз, в меня ссылками на какие- то хорошие занятия )))
Только надо быть очень осторожными, девочки.
Николаева вчера рассказала, что у нее есть пациентка, которая лежит в инфекционке (беременюшка), поела малины, которую на трассе купила!((
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Я не делаю ничего специального. Так, проходя мимо иногда (безсистемно) могу с сыном поделать какие-то упражнения с тренировки, например удар ногой "маваши гири"), на это мой муж говорит: "Мамаша, вы того..."))) Но месяц назад я еле удержала равновесие, и поняла, что всё с подниманиями ног я пока закончила)))
Девочки с Котовского. Попытка номер 2. Надумали мы с Букачкой сходить на следующей неделе в Мак. В часов 17.00 где-то. Если хотите, то присоединяйтесь
Точный день скажу позже.
PRO TEMPORE
Социальные закладки