| ||
У меня кроватка 65х125, поэтому матрасик нужен чуть-чуть нестандарт))) постельное Тимура подходит
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Так я сегодня на прием в ЖК и не попалаТолько подошла к ЖК (на час раньше,правда),звонит мне моя гиня и отменяет запись, когда узнала,что я под дверью завела,перезаписала извинилась и даже живот мне прощупала,так как мне показалось,что он у меня опустился. Сказала,что истерическим,вроде меня прямой путь на КТГ, дала их номер телефона и отправила домой. Вот думаю звонить или нет, только решаюсь,а малыш двигаться начинает,я успокаиваюсь и он затихает...не ребенок,а вредина...у меня реально мысль появилась,что он прикалывается с меня)))
Медвежонок 12.09.2015
Мальчики сравняли счет)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Кокон на картинке выглядит прикольно. А в реалии..... Ребёночек чаще спит( да и надо) на боку..... А начнет переворачиваться.... Так вообще в эти изгибы коконовские не попадет))) мне кажется он совсем ненадолго и не практично....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я покупала 2,5 гола назад в мегаантошке фирмы италбеби. Твердый, не помню состав, но точно не кокос и гречка (нас тогда на курсах переубедили в их идеальности/ типа там со временем живность заводится т к натур. Продукт как бы по составу))))) в общем, я матрасиком довольна. Правда он еще тогда стоил что то около 1200 грн.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, а что с аптечкой для новорожденного? Там что-то с родпакета перепадет? или зеленку,перекись и тд, все же стоит отдельно купить?
А кто-то уже думал об аптечке.
Я записала перекись, зеленку, стерильную вату/бинт, Аквамарис, Бебинос, Деситин или крем под подгузник на основе цинка (ХИПП), газоотводная трубочка или катетер
Прошла такую ситуацию с зубом.....была сильная боль на 8-10 неделе, даже не могла понять какой зуб болит. Мой стоматолог сказал что панораму и ренген на таком сроке делать нельзя, надо подождать до 20 недели примерно, хотя гиня сказала обязательно и в срочном порядке лечить зубную боль. Ренген сделали на 23 или 24 неделе и поставили коронку(((. По поводу панорамы стоматолог сказал что нельзя вообще делать! Желательно чтобы зубная боль вообще при беременности не беспокоила!
Еще палочки ушные специальные с ограничителем.
Соплеотсос на будущее
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
На счёт травок: советую покупать в пакетиках ( как чай в пакетиках): удобно и не надо потом эту траву через ситечко цедить))
Крем под подгуз- зачем сразу с цинком?) я очень довольна осталась веледой с календулой ( хотя у нас тот ничего особо серьезного ни разу не было...) а может он тоже с цинком? Надо уточнить)))))
Я еще покупала соплеотсос. Самый лучший оказался вот такой( ну или типа такого)
http://klumba.com/o/aspirator-sopleotsos-nosefrida-3072542/?usedregion=kiev#2
Ватные диски протирать- типа умывать
Палочки ушные с ограничителем
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки