| ||
всем ду))с утра уже жарковато...денек жаркий будет надеюсь и в плане аистовпервый день Левы должен нас порадовать
Юля -Блондинка-мама пропала,пошла за принцессой и новостей нет..ну ждем Катюню и Айрелин!!
Доброе утро! У меня с утра какой-то халомес - еле хожу между кухней и комнатой. Что она там колупает - прямо прострелы в промежность! Лёжа все ок.
Because I'm happy...
всем доброе утро
Что то вчерашний день был не плодотворным для нас и аистов....надеюсь сегодня нас кто то порадует хорошими новостями и откроет счет и проложит дорожку для наших долгожданных львят![]()
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Эти аисты что-то не спешат совсем, лентяи!
Стала "баба" на весы))))
И пошла съела сдобную булку и мороженое! На меня напал жор... Весы показывают цифры некрасивые, а я не могу себя сдержать((
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем привет! Сегодня и в правду жарко!)
Мы были на ктг и у врача, следующий визит она не назначилану дай то Бог!
Сказала что судя по расположению масика я уже "вот вот", Масик не маленький, приблизительно 3700-3800, так что остается только ждать.
Ну то, что уже скоро я знала и так, всё же пробка отошла 2 недели как и каждую ночь с периодичностью в 10 минут у меня живот становится цементныйно услышать это от доктора приятно всё же)). В общем сказала если до третьего августа не рожу ( в чем она очень очень сильно сомневается) , чесать в роддом. Но, надеюсь не дотянем до этого!
Я очень хотела рака, так как у меня брат и мама львы, как и я, и я не по наслышке знаю о том как бывает с нами , львами не легко. Но, видимо , у моего сына совсем другие планы!) ну... Лев так лев! А я только свыклась с ролью единственного эгоиста в нашей семье![]()
![]()
![]()
Я не навязываю свою точку зрения. Я не осуждаю, я не Бог.
Воспитывать конечно по книжкам для меня роботизм какой-то, книжки читать надо, но слепо руководиться методитой воспитаний, потому что так сказал дядя Комаровский считаю мягко говоря глупым. Своего ребенка надо чувствовать, а не всех под одну гребенку.
Мне кажется ты,
Эрзуля заигралась уже. К котам относишься лучше и с большей любовью, чем к собственному и долгожданному сыну. Твои высказывания стали похожи, как будто ты ребенка завела как очерндной модный девайс.
Сыну твоему на самом деле не нужны миллион гаджетов и девайсов, бутылок, сосок, качалок и т.п. (хотя я тоже хочу дать своему чаду самое лучшее), но понимаю, что ему нужна моя любовь и ласка, ее ни за какие деньги не купишь. Тем более детки после кс больше нуждаютс в маме, чем после ер.
Я тоже после кс.
P.s. это лишь мое субьективное мнение. Есть еще много чего написать, но сын плачет(((
по поводу высказываний морда и ласты, считаю как корабль назовешь так он и поплывет...имхо
в малыш у тебя чудесный.... люби его, холь, лелей, пока он в тебе так нуждается....
Последний раз редактировалось Shhhipuchka; 23.07.2015 в 11:58.
Хаххах я всем последнюю неделю жаловалась что набрала 15 кг, а сегодня стала на весы и поняла что набрала 17)) я тоже в последние дни ем как не в себя! И самое смешное что хочется мне очень одного... Бутербродик со свежего белого хлеба ( такой что бы мякоть мягкая , а корочка аж похрустывала) , сверху кружок помидорки и сверху брынза соленая.... Все. Атас!
Социальные закладки