Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2928 из 3036 ПерваяПервая ... 1928 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,541 по 58,560 из 60706
  1. Вверх #58541
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    трусишка с опытом))))
    я что первую схватила и под кран еще в РД,что сейчас тоже.
    Даже сегодня лень кипятить воду,я ему полный душ устроила,спит от удовольствия))))
    Я тоже посмотрела как в роддоме под краном моют медсестры и сама научилась))) и дома хорошо так. И не кипящую воду, ромашку заварила , а разбавляют обычной из под крана

2. Вверх #58542
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Девочки родившие, вас читать как в другой мир погружаться. У нас тут животики, которые выпячиваются из одежды, сроки ПДР, роддома. А у вас сопки мытые, хороший аппетит малышей. Эх, ...
    хехе))

Муж у меня сегодня в роли кормильца) испытываем стульчик)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #58543
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе))

О, у нас такой же только шоколадный )) Ну как удобный стульчик???
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #58544
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    О, у нас такой же только шоколадный )) Ну как удобный стульчик???
    офигенно удобный) муж сказал, что намного лучше, чем кормить на руках
    не боишься, что рука устанет или малый упадет, зафиксировал его и все. И ему удобно, голова фиксированно лежит на вкладке этой, он ест нормально)

Малому 5 дней всего сегодня. Так что ответственно заявляю, что этот кикко реально с рождения

единственное, меня немного смущает, что ремни (материал) жестковаты верхние, они там возле шеи идут, ну, как лямки. Но муж грит, я зря переживаю, ему ничего там не режет и не давит, и они довольно далеко от шеи расположены с обеих сторон, так что не касаются его

5. Вверх #58545
    Частый гость
    хехе))

Стульчик стульчиком, а малыш ну просто мега сладенький)))

6. Вверх #58546
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    девченки, а где вы берете листья малины???

И вы индивидуально решили пить шалфей или врач сказал??? Прошлую беременность мне врач назначал, а сейчас ничего...ни свечей. не травки. не таблетки!!! Может это конечно и к лучшему?! как считаете?
    Первый раз купила на Привозе,там где травку всякую продают,а сейчас возим с дачи,сушу и пью.Правда не понятно пока есть от неё толк или нет
    102%

7. Вверх #58547
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот этого я и боялась. (((( Хорошо бы успеть. Со следующей недели если ничего начну пить теплую и горячую малину. Но без экстрима обойдусь.
    Мне кажется,что это индивидуально,я пью горячую малину, собираю спички с пола и вчера сделала генеральную уборку дома-даже треников не было Мне кажется,что когда время приходит-тогда случается,а не от горячего настоя из трав
    Последний раз редактировалось Ляличка=); 22.07.2015 в 21:25.
    102%

8. Вверх #58548
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ляличка=) Посмотреть сообщение
    Первый раз купила на Привозе,там где травку всякую продают,а сейчас возим с дачи,сушу и пью.Правда не понятно пока есть от неё толк или нет
    судя по подписи,смотрю не большой толк))но сушить не надо листья,просто заваривай листья и пей охлажденный.

9. Вверх #58549
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    судя по подписи,смотрю не большой толк))но сушить не надо листья,просто заваривай листья и пей охлажденный.
    Я их и сушила,пила горячие,и не сушила,в моём случае она не помогает
    102%

10. Вверх #58550
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Мне в исиде так легко показали как мыть попу и на руку ложить, много раз показывали и смотрели , как я делаю, что я уже влегкую) про пупок сразу сказали, что ему не блльно и нервных окончаний там не, просто если дергается, то отпустить прищепку)

Мою под краном с салфеткой) ооочень удобно
    Дома до самой струи воды не дотянуться, но включаю воду и обильно смачиваю салфетку та, чтобы текло аж и так мою
    Поделись техникой мытья жопки
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

11. Вверх #58551
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Набрал мой воробушек 1,2 кг за месяц ! А рост +1 см, но мне кажется минимум 2 прибавил, толком нормально ведь не измерить . А одежки кое какие уже впритык
    аппетит у вас хороший))
    ТТТ

Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    трусишка с опытом))))
    я что первую схватила и под кран еще в РД,что сейчас тоже.
    Даже сегодня лень кипятить воду,я ему полный душ устроила,спит от удовольствия))))
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела как в роддоме под краном моют медсестры и сама научилась))) и дома хорошо так. И не кипящую воду, ромашку заварила , а разбавляют обычной из под крана
    ни с одной малой не кипятила воду. правда купала после того как отпал пупочек.
    мне удобно под краном подмывать. тоже мою на одной руке держу, другой мою.
    купила таз с высокими "бортами" и в нем вечерком купаемся, а в ванночке на выходных.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

12. Вверх #58552
    Мечтательница Аватар для Pamarin

И вы индивидуально решили пить шалфей или врач сказал??? Прошлую беременность мне врач назначал, а сейчас ничего...ни свечей. не травки. не таблетки!!! Может это конечно и к лучшему?! как считаете?
    Мне родители с дачи привезли. Мой Г сказал по этому поводу, что я слишком переживаю не по делу, но вреда от малины и шалфея не будет. Пила пока только неделю холодную для подготовки ШМ. Горячую и теплую пьют для ускорения начала родового процесса. А вообще приятный такой чаек получается, я бы и просто так пила. )))
    Because I'm happy...

13. Вверх #58553
    хехе))

К стати, как стульчик? Удобный?

14. Вверх #58554
    Частый гость Аватар для Od_my

И у меня аналогично, ни свеч ни трав не прописали! Хотя в прошлый раз от них толку не было совсем! Но я пью шалфей, если не забываю!)

15. Вверх #58555
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    И мы вчера такой стульчик уже забрали Жаль, расцветок ярких у Поли Меджик нет, взяли красно-белый в кружочек.
    Показала предварительно мужу видео о нем в ютубе, ему сразу он понравился, на другие и не смотрели больше))

16. Вверх #58556
    Серый кардинал
    стульчик удобный очень!

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Поделись техникой мытья жопки
    блин, зырю в инете, хотела найти картинки, не могу найти похожие

Ну в общем, почти как на этой фотке справа,

когда малого держишь мордой вверх на одной руке (левой) - голова его автоматически придерживается твоей рукой , фиксированно, этой же рукой его держишь за его левую ногу. Он тогда распластывается, как лягушонок, за счет тог, что ты его за бедро держишь, он никуда не скатывается и не сваливается

Зачем она его правой держит тоже и трогает, немного непонятно)) А правой моешь его, я включаю кран, он у меня короткий и неудобно малого туда совать, просто беру влажную салфетку в правую руку, мочу ее под краном так, чтобы с нее прям текло, и мою

если кран длинный, мега удобно его в этой позе мыть прям под краном. Вода на пупок вообще не попадает.

В Исиде еще было зеркало сплошное вниз, ты когда моешь , видишь в зеркале, как и что осталось) А у нас зеркало повыше, мы хотим купить еще вниз блок и наклеить зеркало на стену, чтобы видно было тоже
    Последний раз редактировалось Erzulie; 22.07.2015 в 22:16.

17. Вверх #58557
    стульчик удобный очень!

когда малого держишь мордой вверх на одной руке (левой) - голова его автоматически придерживается твоей рукой , фиксированно, этой же рукой его держишь за его левую ногу. Он тогда распластывается, как лягушонок, за счет тог, что ты его за бедро держишь, он никуда не скатывается и не сваливается

Зачем она его правой держит тоже и трогает, немного непонятно)) А правой моешь его, я включаю кран, он у меня короткий и неудобно малого туда совать, просто беру влажную салфетку в правую руку, мочу ее под краном так, чтобы с нее прям текло, и мою

если кран длинный, мега удобно его в этой позе мыть прям под краном. Вода на пупок вообще не попадает.

В Исиде еще было зеркало сплошное вниз, ты когда моешь , видишь в зеркале, как и что осталось) А у нас зеркало повыше, мы хотим купить еще вниз блок и наклеить зеркало на стену, чтобы видно было тоже
    Боже, сколько ещё предстоит постигнуть В темке детки 2015 захожу читаю переодически-другой совсем мир
    По скорее бы уже К вам присоединится Думаю все девченки хотят перейти из этой темки в ту
    102%

18. Вверх #58558
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ляличка=) Посмотреть сообщение
    Боже, сколько ещё предстоит постигнуть В темке детки 2015 захожу читаю переодически-другой совсем мир
    По скорее бы уже К вам присоединится Думаю все девченки хотят перейти из этой темки в ту
    у нас с мужем это первый ребенок) Мы сравниваем его с тамагочи Примерно похоже))
    Лучше, конечно, когда есть кому показать, как с ним обращаться в первые дни. В моей клинике, где я рожала, проводили курс молодого бойца по твоему желанию, ты просишь, показывают, контролируют, как делаешь, столько раз, сколько тебе надо, чтоы понять) Можно было просто отдавать в детское и не париться, но потом тебе с ним же жить))

Т.е. будет круто в роддоме просить медсестер показывать, как с ним и что делать. Тогда к выписке ты уже чувствовать будешь себя очень уверенно.

еще скажу, что ооочень хорошо определиться с методикой воспитания уже до родов. Мы с мужем вместе по вечерам смотрели самые основные видео и читали книжки. Тогда в первые дни ты будешь понимать, как с ним обращаться в плане поведения)

Это от мамы первенца маме первенца))))

19. Вверх #58559
    стульчик удобный очень!

Ой, класс, спасибо огроменное!!!

20. Вверх #58560
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ой, класс, спасибо огроменное!!!
    мне объясняли, что в этой позе удобно мыть как девочек, так и мальчиков) так что техника универсальная))

Закрытая тема
Страница 2928 из 3036 ПерваяПервая ... 1928 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 ... ПоследняяПоследняя